Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Полукруг: приятнейшее расстояние между двумя точками. Мэй Уэст

Автор: Lisa
Опубликовано: 1795 дней назад (7 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 января 2012
Настроение: Задумчивое
0
Голосов: 0
По многочисленным опросникам мужчина, рассматривающий женщину, первый взгляд бросает на лицо, второй – на грудь. Какая она должна быть? Мое личное мнение – любая. Если вашему избраннику нравитесь вы, то нравится и ваша грудь. Но недавно моя уверенность в том, что грудь может быть любая, была расшатана самым неожиданным образом.
Моя близкая подруга Наташа в шутку заключила пари с мужем на предмет, позовут ли ее на работу в одно провинциальное издательство. Я была уверена, что ДА! У подружки есть все, что им нужно: профильное высшее образование, опыт работы, подходящий возраст и т.д., и т.п. А упомянутый, между прочим, любящий муж ссылался лишь на один аргумент: «У всех сотрудниц в офисе этой организации грудь не меньше 3 размера, тебя забракуют». Надо сказать, что у Наташи неплохая фигура. При росте 168 см весит она 63 кг, симпатичное лицо, размер бюста что-то среднее между первым и вторым.
Собравшись у нее на стратегическое чаепитие, мы разработали целый план атаки на издательство. Вооружили Наталью внушительным резюме, снабдили рекомендательными письмами, выбрали деловой костюм по всем правилам и даже не забыли про пуш-ап.
Опущу подробности, Наташку на работу НЕ пригласили... Не смотря на то, что там была открыта вакансия. Через несколько недель я забегала в издательство по своим делам. В кресле, на которое метила подружка, сидела другая девушка чуть моложе и с шикарным декольте, за которым угадывался 4-5 размер. Неужели муж был прав?
Если у вас на лице нет морщин, значит вы мало смеялись в жизни. Коко Шанель | Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни. Гиппократ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад