Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни. Гиппократ

Автор: Lisa
Опубликовано: 1792 дня назад (9 января 2012)
Настроение: Светлое
0
Голосов: 0
Как восстановить фигуру после беременности и родов? Этот вопрос часто задают молодые мамочки. Ведь времени на себя почти нет, некогда заниматься спортом или йогой, некогда считать калории и готовить диетические блюда. А так хочется быть красивой и стройной. Сегодня расскажу по секрету про одно уникальное и очень действенное средство. Это антицеллюлитный массаж. Итак, если вы не кормите грудью, или если вашему малышу уже исполнилось 6 месяцев, даем добро массажу. Вот 3 составляющих успеха антицеллюлитного массажа:
1. Необходимо немного похудеть, 2 кг – оптимально, для того, чтобы массажисту было что подтягивать.
2. Найти хорошего специалиста по ручному антицеллюлитному дренажному массажу.
3. Подобрать специальные косметические средства. Они делятся на 2 категории: с охлаждающим или согревающим эффектом. Лично я отдаю предпочтение первым.
Первый курс должен быть 13-15 сеансов, лучше каждый день. Последующие курсы, когда заниматься придется не всем телом, а только наиболее проблемными участками, могут составлять 8-10 дней. Перерыв между курсами 3 месяца.
Эффект превзойдет все ваши ожидания. Опытный массажист способен вернуть фигуре девичьи очертания и гибкость. Рекомендую.
Полукруг: приятнейшее расстояние между двумя точками. Мэй Уэст | Каждая женщина может выглядеть на столько, на сколько желает.
yu8l8ya # 9 января 2012 в 11:23
Массаж, который делает профессионал, способен в два счёта решить проблему целлюлита.
neomagia # 9 января 2012 в 12:37
А мне сами массажисты говорили, что баловство это и выбрасывание денег на ветер. Причем, чем больший стаж имеют, тем презрительнее об антицеллюлитном массаже отзываются ((
Lisa # 9 января 2012 в 13:20
Не повезло с массажистами. У моей массажистки стаж 18 лет, эффект после 2-х курсов держится полгода. Минус 1,5 см в талии, минус 3 см в бедрах, плюс гладкая красивая кожа.
neomagia # 9 января 2012 в 14:24
Да я, собственно,пока и не пыталась его делать - так, интересовалась на предмет. Но, вот, все в один голос. Правда, если они не в клинке какой-то принимают - те любые капризы за ваши деньги ))
А как можно разницу в 1,5 и 3 см вычислить? Я за год от 42 до 46 размера сама по себе меняюсь (зимой толще). Хотя, иногда, наверно, и за день - зависит от корма )) По крайней мере, талия-то уж точно.
Lisa # 9 января 2012 в 14:48
Массажистка приходила на дом, всегда в утренние часы. Замерила интересующие места в 1-й день перед массажем и через 10 дней :) Я не агитирую, просто делюсь положительным опытом. Насчет того, что за ваши деньги любые капризы, так антицеллюлитного массажа и не бывает по назначению. Т.е. это не то, что страховка покроет :), это для личного удовольствия, так сказать.
Mechtatelnaya # 9 января 2012 в 15:34
Раньше свято верила в эффективность антицеллюлитных кремов, но не получив результата, решила с пойти к массажисту. Вот там результат был, а крем улучшает только внешний вид кожи. Добраться до бугорков он не в состоянии.
Lisa # 9 января 2012 в 15:48
Согласна! До бугорков и комочков жира могут добраться только чуткие пальцы мастера. Поэтому и банки - плохой вариант массажа.

← Назад