Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Комплексы или чрезмерное стремление к совершенству?

Автор блога: Cher
Все рубрики (2)
Ответ для Татьяны.
+12
Татьян, я об этом немало передумала. Мне тоже интересно: может ли кардинально жизнь поменяеться после сделанной операции? Пишут и рассказывают все по-разному. А как оно на самом деле происходит - трудно сказать.
Со мной вместе в клинике была дама. Совсем-совсем взрослая дама. Она смолоду была необыкновенно хороша, к тому же умница,замечательная хозяйка и прекрасная мать.
А личная жизнь не задалась. Муж гулял, да еще и руку на нее поднимал. И развода не давал ни в какую. Так и промучилась она с ним всю жизнь. Похоронила его.
Сын вырос, стал военным, дослужился до полковника. Своя семья-дети. Совсем немолодая и уже не такая блестящая красавица почувствовала себя одинокой и несчастной.
И она решила сделать пластику. А поскольку она еще и умница, то, несмотря на глубоко пенсионный возраст, все еще работающая дама.
И сделала! На свои деньги сделала. Доктор стер с ее лица пару десятков лет.
Ее жизнь изменилась. Насколько кардинально? Трудно судить.
Сын и невестка морально не поддержали ее в трудный послеоперационный период. Они не захотели признать за ней право хотеть быть красивой и осуждали ее.
Прошло более года. Она по-прежнему умница и хороша собой, на нее обращают внимание мужчины, даже гораздо моложе нее. У нее завязался роман. ОН из Италии. Не молод и небогат, но с ним она вспомнила и почувствовала себя Женщиной, которую любят и о которой готовы заботиться...
Татьян, трудно сказать как сложилось бы, если бы не было пластики. НО мне почему-то очень хочется верить, что вот в этом случае и именно у нее у нее может кардинально измениться жизнь.
Здравствуйте! Я тоже теперь с вами!
+12
Наверно, каждого из нас хоть раз в жизни посещала мысль, что будь у меня другая фигура или нос другой формы, то жизнь могла сложиться совсем по-другому.
Очень трудно найти человека, будь то мужчина или женщина, который полностью был бы доволен своей внешностью. Самое безобидное - это недовольство собой, иногда оно может перерасти в глубокие переживания по этому поводу, а как следствие - заниженная самооценка и возрастающая неуверенность в себе и завтрашнем дне.
Может ли это означать, что многие имеют комплексы по поводу собственной внешности?
Когда недовольство своей внешностью подкрепляется отражением в зеркале и реакцией окружающих людей, в этом случае, нож пластического хирурга становится инструментом, позволяющим человеку, измениться, начать жизнь с чистого листа. Но если операция делается только для того, чтобы повысить свою самооценку, изменить социальный или профессиональный статус, то такая операция не выход. Не стоит идти на операцию с мыслями, что пластическая операция поможет вернуть ушедшего из семьи мужа, или поможет найти богатого и удачно выйти замуж. В этих случаях пластическая операция из инструмента превращается в цель, и чаще всего не приносит желаемого удовлетворения.
Удовлетворение и радость приносит та операция, в ходе которой исправляются недостатки, как врожденные, так и приобретенные в процессе жизни.

Среди западных звезд певица и актриса Шер принимает все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы отодвинуть момент встречи со старостью. Стоит признать, ей это удается – назвать бабушкой Шер язык не поднимется, а ведь ей в 2014 году исполнится 68. Мне значительно меньше лет, но я тоже бабушка и предпринимаю меры для того, чтобы скрыть следы времени. Именно поэтому прибегла к помощи пластического хирурга. Я, как и Шер, обращения к пластике не скрываю, но и не афиширую. Не осуждаю тех, кто решается на операции, и также считаю, что если природа не позаботилась о вас, то следует самостоятельно позаботиться о своей внешности. Как бы то ни было, я желаю каждой из участниц удачи в Новом году, исполнения желаний и терпения для победы в акциях – каждой девочке – в нужной именно ей!!!

← Назад