Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Здравствуйте! Я тоже теперь с вами!

Автор: Cher
Опубликовано: 1059 дней назад (8 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
Наверно, каждого из нас хоть раз в жизни посещала мысль, что будь у меня другая фигура или нос другой формы, то жизнь могла сложиться совсем по-другому.
Очень трудно найти человека, будь то мужчина или женщина, который полностью был бы доволен своей внешностью. Самое безобидное - это недовольство собой, иногда оно может перерасти в глубокие переживания по этому поводу, а как следствие - заниженная самооценка и возрастающая неуверенность в себе и завтрашнем дне.
Может ли это означать, что многие имеют комплексы по поводу собственной внешности?
Когда недовольство своей внешностью подкрепляется отражением в зеркале и реакцией окружающих людей, в этом случае, нож пластического хирурга становится инструментом, позволяющим человеку, измениться, начать жизнь с чистого листа. Но если операция делается только для того, чтобы повысить свою самооценку, изменить социальный или профессиональный статус, то такая операция не выход. Не стоит идти на операцию с мыслями, что пластическая операция поможет вернуть ушедшего из семьи мужа, или поможет найти богатого и удачно выйти замуж. В этих случаях пластическая операция из инструмента превращается в цель, и чаще всего не приносит желаемого удовлетворения.
Удовлетворение и радость приносит та операция, в ходе которой исправляются недостатки, как врожденные, так и приобретенные в процессе жизни.

Среди западных звезд певица и актриса Шер принимает все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы отодвинуть момент встречи со старостью. Стоит признать, ей это удается – назвать бабушкой Шер язык не поднимется, а ведь ей в 2014 году исполнится 68. Мне значительно меньше лет, но я тоже бабушка и предпринимаю меры для того, чтобы скрыть следы времени. Именно поэтому прибегла к помощи пластического хирурга. Я, как и Шер, обращения к пластике не скрываю, но и не афиширую. Не осуждаю тех, кто решается на операции, и также считаю, что если природа не позаботилась о вас, то следует самостоятельно позаботиться о своей внешности. Как бы то ни было, я желаю каждой из участниц удачи в Новом году, исполнения желаний и терпения для победы в акциях – каждой девочке – в нужной именно ей!!!
Ответ для Татьяны.
Алесик # 8 января 2014 в 21:44
Полностью согласна с вашими словами!
veta # 8 января 2014 в 21:54
Интересно написано, философски smile ))) А вообще я согласна с вами))) И не стоит думать, как часто бывает, что когда сделаю пластику, то сразу и работа будет другая, и жизнь круто повернется и т д. Все это зависит от нас, от наших действий. А если есть видимые недостатки-то да, чего ж мучится и жить с этим, если есть возможность исправить, я за пластику)))
Cher # 8 января 2014 в 23:28
Что бы нам ни говорили - время неумолимо и никакими кремами и примочками не убрать его следы. Стареет не только кожа. Смещаются мышцы, даже лицевые кости меняются со временем. И я абсолютно согласна с Коко Шанель, что в 50 лет у женщины лицо, которого она заслуживает.
Стереть следы времени может только пластика. Я тоже на нее!
neomagia # 8 января 2014 в 22:01
Cher # 8 января 2014 в 23:45
Спасибо! Конечно это не новость. И я действительно считаю достойным уважения усилий Шер, которая "сделала себя сама". Не думаю, что смогу, но так выглядеть в ее возрасте не отказалась бы.
CНВ # 9 января 2014 в 00:05
Шер, Вы не поняли). Блог должен быть написан лично Вами и не быть ранее опубликованным где-либо. У Вас скопированный текст. По правилам нашего сайта этого делать нельзя. Администратор указала Вам на это. Обязательно пройдите по ссылке и прочитайте правила сайта, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений.
Tatiana # 8 января 2014 в 22:10
Здравствуйте! Я тоже согласна, что хирургически исправлять следует лишь реальные недостатки, а перекраивать себя по несколько раз в погоне за призрачным идеалом - это, на мой взгляд, по меньшей мере странно. А на течение жизни и социальный статус пластическая операция вряд ли окажет существенное влияние.
Cher # 8 января 2014 в 23:50
Все же внешний вид производит определенное впечатление на окружающих. smile
Tatiana # 9 января 2014 в 02:46
Но все же кардинально жизнь вряд ли поменяется после сделанной операции, у Вас же об этом и написано smile
Cher # 9 января 2014 в 22:03
Если бы знать.... А знаете, я напишу вам в ответ историю. Просто у меня в двух словах не получается)))
Катя # 9 января 2014 в 00:25
Здрпаствуйте!!! Очень понравился ваш блог, интересный и имеет глубокий смысл. Желаю вам удачи!!!!
Ленчик # 9 января 2014 в 01:08
в моей жизни пластика изменит многое! и я в этом уверена.
прежде всего, это уверенность в себе, а когда уверена в себе, то многое получается в жизни.
Cher # 9 января 2014 в 09:56
Ленчик, пластика изменит ваш внешний вид, но не изменит вас саму. Возможно просто изменится ваше самоощущение и если именно этого вы ждете, тогда я искренне желаю вам удачи и исполнения вашей мечты!
Молька # 9 января 2014 в 10:32
Все связанно между собой.Если человек думает,что после пластики его жизнь наладится,то так оно и будет!Если меняется самоощущение,то и сам ты начинаешь относиться к себе по другому,решаться на поступки,о которых до операции и помыслить не могла.Все это повлечет перемены в жизни.Их не может не быть!

← Назад