Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мифы и факты о ринопластике

Автор: Asol
Опубликовано: 1414 дней назад (27 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня ринопластика доступна не только богатым и знаменитым.Не удивительно, что растущая популярность этой пластической операции порождает множество мифов и заблуждений. И если некоторые из них все же небезосновательны, многие совершенно ошибочны и не имеют ничего общего с действительностью.
1)Ринопластику делают из тщеславия?
Вопреки распространенному мнению, что к услугам пластических хирургов обращаются лишь ради того, чтобы улучшить свою внешность, нередко случается, что ринопластику выполняют и с целью коррекции дефектов дыхательной системы (например, искривления носовой перегородки). В то же время, установлено, что ринопластика оказывает благотворный психологический эффект на пациентов, недовольных внешним видом своего носа. После операции они переживают эмоциональную трансформацию, своего рода перерождение и становятся более уверенными в себе, что вдохновляет их на изменения в жизни. С этой точки зрения, ринопластику можно рассматривать скорее как лечебную процедуру, чем как эгоистичное потакание тщеславию.

2)Ринопластика очень болезненна?
По сравнению с другими пластическими операциями, например, увеличением груди или липосакцией, в ринопластике нет ничего особенно болезненного. Большинство хирургов выполняют ринопластику под общим наркозом, поэтому во время операции пациент погружен в сон и ничего не чувствует. После операции пациенты ощущают некоторые болезненные ощущения в области носа в течение 7 - 10 дней. В этот период возможно ощущение заложенного носа, как при простуде. Не исключены отеки и ссадины в области вокруг носа и глаз (особенно если была изменена форма носовых костей); впрочем, общий дискомфорт непосредственно после операции минимален. Что очень радует:)))Если появляются сомнения поэтому поводу, всегда можно спросить у человека, который перенес данную операцию, на форумах или от знакомых(если такие имеются).

3)Ринопластика немедленно бросается в глаза?
Если ваш нос нуждается в радикальном изменении - например, если нужно убрать горбинку - окружающие, конечно же, заметят разницу после ринопластики. Тем не менее, если нужно лишь незначительно улучшить форму верхней части спинки носа или кончика, не исключено, что окружающие отнесутся к изменениям в вашей внешности с меньшим вниманием, чем вы предполагаете. В конце концов, никто не знает ваше лицо лучше вас, поэтому незначительная коррекция черт лица может остаться незамеченной.

4)Ринопластика подарит вам нос вашей мечты?
Ринопластика может радикально улучшить внешний вид и форму носа, однако не стоит забывать и о некоторых ограничениях , связанных с индивидуальными особенностями костной и кожной структуры. В то же время, не исключено неудовлетворение результатами операции. По данным статистики, приблизительно 10% - 15% всех операции по исправлению носа требуют повторного хирургического вмешательства, чтобы улучшить или исправить результаты первой операции.В данных случаях это вызвано заживлением носа и срастанием, которое не мог спрогнозировать или регулировать хирург. Иногда неудовлетворение пациентов результатами ринопластики вызвано тем, что они не смогли объяснить хирургу, какого именно эффекта хотели бы добиться и не услышали в свою очередь совет доктора.Не стоит забывать, что пластический хирург не волшебник и если физиологически, то что вы хотите недопустимо, стоит прислушаться к доктору и сделать для себя определенные выводы. Впрочем, подобные случаи - скорее исключение, чем правило, поскольку большинство пациентов довольны результатами операции и своим преображенным носом.

P.S. Каждый человек должен для себя решить, что для него действительно важно.
Немного о себе | Мысли в слух.
Натали # 27 января 2013 в 19:33
и правда - это совсем не больно)))
Alisa37 # 27 января 2013 в 21:59
У меня и муж в ринопластике нуждается. Ему в детстве нос поломали и он теперь заметно кривой. Но боится до ужаса операции. Может и до пенсии с кривым носом проходит)
Asol # 27 января 2013 в 22:12
Мужчины, как мне кажется, вообще больше боли боятся и врачей чем женщины))).

← Назад