Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметология

Автор блога: Katy
Все рубрики (10)
Классический (ручной) массаж от профессионала
0
Существует большое количество методик массажа. Выбор того или иного способа воздействия на определенные области зависит от характера проблемы, с которой обратился пациент. При этом совершенно необязательно посещать именно косметологическую клинику, чтобы пройти процедуру массажа. В настоящее время имеется множество "самостоятельных" специалистов, оказывающих подобные услуги "на дому". Однако к выбору доктора следует подходить очень осторожно. Любой человек может пройти курс занятий и получить "корочку", которая позволит заниматься массажем. Однако наличие подобного "документа" не гарантирует результат для пациента.

Лучше всего, как и в ситуации с выбором косметолога, довериться рекомендациям знакомых, друзей или родственников. Я несколько раз попадала к "чудо врачам", которые обещали результат буквально после первого приема. В итоге несколько нехитрых манипуляций руками - и вам торжественно объявляют, что все ваши проблемы со здоровьем решены. Однако спустя некоторое время приходит осознание того, что результата-то от процедуры никакого нет.

По возможности проверяйте у врача наличие документов об образовании, желательно медицинском. Плюс посещения процедуры массажа в косметологии заключается в том, что при приеме на работу в хорошей клинике обязательно потребуют от соискателя диплом. Это оградит вас от возможности попасть к мнимым "чудотворцам".
Аппаратный массаж
0

В целом существует огромное количество разнообразных видов и методик массажа, которые, в свою очередь, можно разделить на две основные группы: аппаратный массаж и классический(ручной). Этот пост будет об аппаратном массаже.

На сегодняшний день одной из наиболее популярных аппаратных методик является LPG-массаж. По сути LPG - это вакуумно-роликовые воздействия на кожу, подкожно-жировой слой и мышцы,что способствует улучшению обмена веществ на клеточном уровне. Популярность LPG обусловлена мягким и безболезненным,а главное природным и эффективным методом воздействия, благодаря которому наблюдается уменьшение объемов тела после курса процедур. Продолжительность курса составляет 12-24 процедуры 1-2 раза в неделю. Количество и периодичность процедур, как правило, подбираются индивидуально. В среднем каждые пол-года необходимо проводить повторный курс. Для процедуры LPG необходимо приобрести или взять на прокат индивидуальный костюм. Вы можете оставлять свой костюм в косметологической клинике либо забирать с собой.

После проведения процедур на аппарате LPG пациенты отмечают уменьшение объемов тела и улучшение эластичности кожных покровов.
Крем с эффектом ботокса: миф или реальность?
0

В последнее время в продаже появилось множество кремов с эффектом ботокса. Каждый более-менее известный производитель косметологических средств считает своим долгом представить потребителям подобное чудо-средство для борьбы с морщинами. Согласно рекламе данные крема являются альтернативой неприятным инъекциям ботулотоксина.

Как уверяют производители подобных средств чтобы добиться необходимого результата необходимо правильно ими пользоваться. Во-первых перед нанесением средства необходимо очистить кожный покров при помощи скраба. Во-вторых необходимо нанести крем. Периодичность использования крема с эффектом ботокса составляет 2 раза в день (утром и вечером) в течение одного-двух месяцев. Далее крем используется 1-3 раза в неделю.

Инъекции Ботокса приводят к блокировке мимической активности мышц, благодаря чему морщины разглаживаются. Крем с эффектом ботокса такого эффекта не дает, поскольку он не способен проникнуть в мышцу. Однако косметологи рекомендуют использовать подобные средства для продления эффекта инъекций ботулотоксина.

Итак, крем с эффектом ботокса не миф, однако использовать его в качестве альтернативы инъекциям не стоит. Подобные средства удачно "дополнят" основную процедуру - инъекции Ботокса.
Осторожно, косметология или как обманывают пациентов в косметологических клиниках (часть 2)
0

Итак, "классические" способы обмана пациента косметологии (продолжение).

3. Если вы покупаете косметические средства в клинике всегда обращайте внимание на целостность упаковки. В том случае, когда приобретаемые крема и "умывалки", лосьоны полностью не запечатаны возможно несколько вариантов:
а) сотрудники косметологии уже использовали средство;
б) другой пациент ранее вернул средство, поскольку оно не подошло (если такое разрешено в клинике) и его пытаются продать вам;
в) изначально производитель не предусматривал "полное запечатывание" косметического средства.
В любом случае при "неполном запечатывании" ваши шансы 50*50, что средство ранее никем не использовалось.

4. Как правило в клиниках количество Диспорта и Ботокса подвергается строгому учету. Была свидетелем ситуации, когда косметолог колол пациенту одно количество препарата, а в счете указывалось совсем другое число, конечно не в пользу пациента. Таким образом, пациент оплачивал препарат, сам не зная этого, для совершенно постороннего человека. Это одна из самых сложных махинаций, поскольку ее крайне сложно идентифицировать. Здесь речь идет исключительно о порядочности самого доктора.


Несмотря на все вышеизложенные способы обмана, я глубоко уверенна, что косметолога посещать надо. Будьте внимательны. Предупрежден - значит вооружен.
Осторожно, косметология или как обманывают пациентов в косметологических клиниках (часть 1)
0
Представляю вашему вниманию способы обмана пациента косметологии.

1. Администратор или кассир сами или "находясь в преступном сговоре с доктором" могут не совсем верно посчитать вам стоимость процедуры или косметики, которая продается в клинике. Из наиболее распространенного - при составлении счета работники могут просто "забыть" о вашей скидке или умолчать о наличии акции, действие которой распространяется на стоимость процедуры. Как правило подобные "ошибки" делаются не в пользу пациента. Конечно не исключены случаи, когда ошибки происходят действительно случайно. Поэтому всегда проверяйте свой счет и конечную сумму, уточняйте до процедуры у врача стоимость процедур и обязательно выясните, как формируется ваша персональная скидка.

2. Вам могут продать просроченные косметические средства. Обычно "скидочные" товары стоят на полках не один месяц, а то и год. Вас могут заверить, что данные косметические средства идут по скидке ввиду помятой упаковки или срок годности вышел буквально вчера. Обязательно проверяйте срок годности средств по уходу за кожей. Просроченные крема могут оказаться неэффективными, скатываться или вызвать раздражение.

← Назад