Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Хороший врач-косметолог: кто он и где его искать?

Автор: Katy
Опубликовано: 1568 дней назад (20 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Для получения качественных косметологических процедур ключевую роли играет не сама клиника, а профессионализм врача, к которому вы попадете на прием. Самый удачные вариант - кто-то из ваших друзей или знакомых уже был у этого доктора и вы видели результаты деятельности собственными глазами.

Реально смотрите на вещи. Вам на первом приеме могут пообещать 100% результат: омоложение на 20-30 лет или уменьшение объемов тела на 10-15 см. Администратор и доктор вам скажут именно то, что вы хотите услышать. У работников, как правило, имеются целые алгоритмы работы с пациентами, составленные мудрым начальством, направленные на то, чтобы пациент потратил как можно больше денежные средств. Правда жизни: Вы рассматриваетесь просто как источник дохода, по крайней мере на первом приеме. Далее, возможно, у вас с доктором завяжутся дружеские отношения и доктор будет честно советовать, какую процедуру лучше провести или какое косметическое средство лучше использовать, а не назначать вам именно те средства и процедуры, которые выгоднее всего продать.

Нет определенных признаков, по которым вы сразу вычислите, кто именно перед вами. Оптимальный вариант - следите за эффектом от процедуры и проверяйте план лечения, предложенный специалистом на наличие тенденции к росту цен. Плохой доктор обязательно обнаружит себя. Главное - не занимайтесь самообманом и умейте признать, что вас просто "разводят на деньги".
Как выбрать хорошую косметологическую клинику? | Косметологические процедуры

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад