Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметологические средства

Автор: Katy
Опубликовано: 1567 дней назад (25 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 августа 2012
0
Голосов: 0

Для максимизации эффект от проведения косметологических процедур и просто для каждодневного ухода за кожей необходимо пользоваться косметологическими средствами. Лучше всего использовать профессиональную косметику для домашнего ухода. Крема и "умывалки", которые продаются в разнообразных магазинах, не относятся к категории профессиональных. Хорошее средство для ухода за кожей можно приобрести в аптеке или в косметологической клинике.

В некоторых аптеках ставят стенд с косметическими средствами, такими как Vichy и Uriage. Покупая средства по уходу за кожей в косметологической клинике всегда помните одну важную вещь: как правило доктор имеет процент с продаж.

Из собственного опыта: благодаря профессиональной косметике кожа у меня посветлела и общее состояние стало намного лучше, чем было ранее при использовании "средств общего потребления". Могу посоветовать косметические средства от Declare и Jean D'arcel. В частности пилинг от Declare великолепно очищает кожу, также можно попробовать экзотическую пудру для умывания. В Jean D'arcel - великолепные крема для любого типа кожи.
Косметологические процедуры | Осторожно, косметология или как обманывают пациентов в косметологических клиниках (часть 1)
alira6573 # 29 августа 2012 в 12:46
Я не доверяю даже аптечным косметическим средствам, так как всегда читаю состав, и пока, ничего натурального я в них не нашла.
Katy # 29 августа 2012 в 21:46
alira6573, а где сейчас вообще можно найти что-либо натуральное? Даже если взять домашнюю косметику собственного приготовления,то определенные растительные ингредиенты, входящие в состав того или иного средства, могут быть вырощены с применением различных пестицидов и прочих вредных веществ. Поэтому сейчас на 100% быть уверенной в натуральности каких-либо средств невозможно.

← Назад