Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осторожно, косметология или как обманывают пациентов в косметологических клиниках (часть 2)

Автор: Katy
Опубликовано: 1560 дней назад (29 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Итак, "классические" способы обмана пациента косметологии (продолжение).

3. Если вы покупаете косметические средства в клинике всегда обращайте внимание на целостность упаковки. В том случае, когда приобретаемые крема и "умывалки", лосьоны полностью не запечатаны возможно несколько вариантов:
а) сотрудники косметологии уже использовали средство;
б) другой пациент ранее вернул средство, поскольку оно не подошло (если такое разрешено в клинике) и его пытаются продать вам;
в) изначально производитель не предусматривал "полное запечатывание" косметического средства.
В любом случае при "неполном запечатывании" ваши шансы 50*50, что средство ранее никем не использовалось.

4. Как правило в клиниках количество Диспорта и Ботокса подвергается строгому учету. Была свидетелем ситуации, когда косметолог колол пациенту одно количество препарата, а в счете указывалось совсем другое число, конечно не в пользу пациента. Таким образом, пациент оплачивал препарат, сам не зная этого, для совершенно постороннего человека. Это одна из самых сложных махинаций, поскольку ее крайне сложно идентифицировать. Здесь речь идет исключительно о порядочности самого доктора.


Несмотря на все вышеизложенные способы обмана, я глубоко уверенна, что косметолога посещать надо. Будьте внимательны. Предупрежден - значит вооружен.
Осторожно, косметология или как обманывают пациентов в косметологических клиниках (часть 1) | Крем с эффектом ботокса: миф или реальность?
alira6573 # 30 августа 2012 в 16:18
Учитывая то, что даже в их косметике практически не содержится полезных веществ, я предпочитаю устраивать салон у себя на дому (делаю маски и прочее сама).

← Назад