Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Идеальная

Автор: Alesya
Опубликовано: 1868 дней назад (29 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я так часто слышу слово "идеальная". Идеальная жена, хозяйка, идеальная дочь... Одежда тоже всегда идеальная, ровно как и макияж, маникюр и туалетная вода. Что скрывается за этим идеалом? Наверное, умение хорошо и вкусно готовить, понимать мужа, быть внимательной и любящей дочерью, а также умение правильно подобрать аксессуар к костюму, а сам костюм идеально подобрать по фигуре. Ах да, фигура тоже идеальная... Пусть и не совсем знаменитые 90-60-90, но близко к этому. При росте 175 см весить 55 кг. Я всегда считала это дефицитом массы, а муж, напротив, уверен, что это модельные данные, ему нравится.

Коллеги по работе злорадно одаривают взглядом мою новую прическу и костюм, сшитый по заказу. Что же, все мы люди, и зависть нам не чужда. И пусть они хоть тысячу раз будут зеленеть от злости и отпускать ехидные комментарии в мой адрес. А я тем временем буду наслаждаться гидромассажем и новой маской для лица. Я слежу за своей внешностью, чтобы муж не уставал говорить, что любит меня и для него я идеал совершенства.

А злобные тетки на работе... Да пусть они и дальше питаются фастфудом и собственноручно ровняют челку.
Скраб для лица в домашних условиях | Немного личных размышлений
sineoko # 2 ноября 2011 в 02:04
Я тоже, читая, обзавидовалась. У меня рост тоже 175, для меня мечта - 62-63 кг. А на данный момент я вешу все 66. Так что честно признаюсь - завидно!
Alesya # 2 ноября 2011 в 03:25
На самом деле все не так радужно. Я всегда хотела набрать пару килограммов, но все никак не получается... Высококалорийные диеты мало помогают, они эффективны лишь тогда, когда я в отпуске дома сижу, но только стоит выйти на работу, сразу теряю драгоценный вес. Но это лично моя проблема, которую окружающие не замечают. А Ваш вес можно считать идеальным.
Лилия # 2 ноября 2011 в 11:55
Когда я о таких проблемах слышу, мне почему-то кажется, что на них не жалуются, а ими хвастаются ))
Alesya # 9 ноября 2011 в 02:04
Конечно, есть немного хвастовства, но это так, для общества. Проблема нехватки веса такая же серьезная, как и избытка. Толстушки завидуют нам, худышкам, а мы спим и видим, как бы набрать пару килограммов.
sineoko # 2 ноября 2011 в 12:47
Нет, до относительного идеала не хватает сбросить хотя бы три кг.
neomagia # 2 ноября 2011 в 04:32
Все познается в сравнении )) Я тоже лет до тридцати чуть не гремела при ходьбе. Правда, меня худоба никогда не смущала, раздражали комментарии типа "какая же ты худенькая". Потом что-то откуда-то набралось.. не айс, скажу я вам. Раньше было лучше. Одежду покупала ту, которая нравится, а сейчас как-то оказалось, чо к той, которая нравится - еще талия нужна ((
sineoko # 2 ноября 2011 в 12:49
Ой, кто бы это мне сказал заветное: "Какая же ты худенькая"!!!
neomagia # 2 ноября 2011 в 13:11
Мне даже недавно массажистка это сказала )) Что нам худеньким неудобно массаж делать. За одно это к ней буду ходить )) Хоть эффекту не прочувствовала, но на душе приятно )
sineoko # 2 ноября 2011 в 13:54
Вот я про что
Lina # 23 ноября 2011 в 18:05
Вот дела! А я еще и челку сама подстригаю(((

← Назад