Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я укрепляю волосы

Автор: Alesya
Опубликовано: 1403 дня назад (5 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот не дают мне покоя эфирные масла! Уж как только я их не применяла. Ароматерапия - это само собой. Добавляла в крема для тела, в крема для массажа, ножные ванночки делала. И вот теперь с помощью эфирного масла я укрепляю волосы.

Всё просто. Причем совмещаю две процедуры сразу: ванну и ополаскивание волос. Итак, для начала набираете в ванну воду, следите, чтобы не была слишком горячей. Я не пользуюсь термометром, а просто решаю, комфортна ли температура воды для меня. Затем в стакане молока я растворяю 4 - 5 капель эфирного масла. Молоко необходимо в качестве эмульгатора, иначе от вашего масла в воде никакого толка не будет. Хотя, если верить статьям дамских журналов, нужна всего лишь столовая ложка молока. Но! Вспомните знаменитый рецепт "ванны Клеопатры" и не пожалейте целого стакана! Кстати, если уж не рассматривать молоко как "целебный элемент", в качестве эмульгатора можно взять и столовую ложку соли для ванны.

Для укрепления волос лично я выбрала эфирное масло иланг-иланга в сочетании с бергамотом (3 капли одного и 3 капли другого).

...И о самой процедуре. Принимаете такую роскошную ванну 10 - 15 минут, а в конце ополосните волосы. Вот и всё! И да...проверьте свою индивидуальную совместимость с эфирным маслом, а то мало ли что.
И снова о нем... О креме! | Подарок

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад