Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметика. Какая она бывает?

Автор: Alesya
Опубликовано: 1880 дней назад (15 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу поприветствовать читателей своего блога!
Возможно, возникнет вопрос: сайт посвящен пластической хирургии, при чем тут косметика? А дело все в том, что достигнутый с помощью пластического хирурга эффект необходимо поддерживать. Более того, после операции тело нуждается в более тщательном уходе. Не думайте, что подтяжка лица - это панацея против старения. Без должного ухода кожа снова станет дряблой, и все труды как Ваши, так и пластического хирурга пойдут прахом.
Сегодня я хочу рассказать о том, каких видов бывает косметика. Но хочу оговориться, что принципиально не буду называть никаких марок и брендов косметических средств, ибо это уже реклама. Моя же цель заключается в информировании.

Итак, наиболее широко распространена косметика для массового потребителя - косметика "mass market". Здесь Вы встретите средства, при создании которых не проводились какие-либо серьезные научные исследования. Это косметика для осуществления гигиенического ухода за телом, лицом, ротовой полостью. Как правило, такие препараты подразделяются в зависимости от того, для какого типа кожи они предназначены: для нормальной, сухой и чувствительной, жирной и комбинированной кожи.

Далее рассмотрим селективную косметику. С ее помощью в домашних условиях закрепляется и поддерживается эффект, достигнутый в салоне красоты. В таких препаратах содержится активно действующее вещество, но в значительно меньших количествах, нежели в профессиональной косметике.

Элитная косметика является представителем селективной косметики. От всех других препаратов данной группы ее отличают максимально улучшенные запах, цвет, консистенция. Такая косметика идеально подходит для повседневного ухода за своим телом.

Еще выделяют аптечную косметику. Ее упаковка не столь красочна, как у косметики других групп. Производители аптечной косметики направляют основные усилия на создание препаратов с высокой концентрацией действующих веществ и на проведение клинических испытаний. Аптечная косметика предназначается для решения каких-либо косметологических проблем.

Таким образом, в зависимости от Ваших целей можно подобрать наиболее подходящие косметические средства.
Пластическая хирургия и психология

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад