Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой путь к совершенству. Часть первая.

Автор: Alesya
Опубликовано: 1843 дня назад (23 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда было принято решение о совершенствовании собственной внешности, самым сложным оказалось начало. Было безумно тяжело заставить себя пойти в спортзал после учебы (все начиналось еще в студенческие годы), когда больше всего мечталось о кровати. Но отступать не моих правилах. Тем более, что грела мысль, что делаю все это не зря, а есть вполне конкретная цель.

Чтобы занятия спортом не казались столь драматичными, первое, что я сделала - это купила себе в магазине потрясающий спортивный костюм и удобные кроссовки. Пришлось отдать полторы стипендии, но результатом я осталась довольна, и я уже с нетерпением ждала первого занятия. Однако в спортзал ходила я недолго - чуть более полугода. Все потому, что увлеклась восточными танцами. На первый взгляд все было просто и красиво, но после первого занятия я поняла, что фитнес - это ерунда по сравнению с танцами живота. Я даже не подозревала, что есть огромное количество мышц, которые тяжело поддаются тренировке обычными физическими упражнениями. После восточных танцев болело все тело, но и результат был более ощутимый. Плюс ко всему занятия танцами живота дарят телу особую пластику, которую трудно получить, упражняясь на тренажерах.

Вот так не с первого раза, но все же я нашла способ поддерживать свою фигуру в тонусе.
Что такое счастье? | Волосы. SOS!!!
Miledi100 # 23 ноября 2011 в 12:07
Нет предела совершенству! Эти слова любит повторять моя мама, когда я крашу ей волосы. Каждый день она выполняет необходимый комплекс гимнастических упражнений ( а ей далеко за 70). Отец, пока был жив, помимо поддержания хорошего физического состояния, держал себя еще и в отличной политической и культурной форме - всегда смотрел новости, знал обо всем на свете вплоть до оперетты и балета. И он очень не любил, когда соседка вылезала с каким-нибудь вопросом на лестничную площадку в ночнушке и лохматая ( она всегда так ходила по квартире). А ты молодец, если занимаешься уже продолжительное время!!! Обычно все это делают " пунктиром".
Alesya # 23 ноября 2011 в 18:22
Занятия урывками не дают никакого результата - просто зря потраченное время. Я это поняла очень быстро и поэтому занимаюсь регулярно. Плюс ко всему после перерыва сложно вновь входить в форму, приходится заниматься с удвоенной отдачей. И я, как человек достаточно ленивый, лучше буду заниматься через день и получать видимый результат, чем пропускать тренировки, а потом снова приходить в форму.)

← Назад