Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой путь к совершенству

Автор: Alesya
Опубликовано: 1848 дней назад (20 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда-то, еще на первом курсе университета, я влюбилась в одного парня. Он учился на четвертом курсе, играл в нашем драматическом кружке и, конечно, имел толпу поклонниц. Но из всех девушек выбрал почему-то меня. Возможно потому, что я не писала глупых и бесконечных СМСок, не вешалась ему на шею, и была неприступной. Но он смог убедить меня в своей любви. Мы повстречались год и разошлись. Нет, не было скандалов и упреков, просто судьба развела по разным дорогам. Хотя мне очень хотелось, чтобы мы с ним были вместе.

Позже он мне рассказал, чем я смогла пленить его. Тогда я раз и навсегда для себя решила, что непременно стану красавицей, чтобы этот человек мог сказать: "С этой потрясающей женщиной я когда-то встречался!", сказать это с восхищением и некоторой долей сожаления.

Вот так и начался мой путь к совершенству. Походы в спортзал, курсы косметологии, освоение секретов макияжа, диета, поиск хорошего парикмахера, работа над собственным имиджем - и это лишь малая часть того, что входило в мои планы.

И пусть я пока не услышала заветных слов, но вышла замуж. Мой муж с гордостью приглашает меня на вечера в свою компанию,а так называемые "подруги" одаривают завистливыми взглядами. Что ж, можно сказать, цель достигнута.
Свежий взгляд | Что такое счастье?
sineoko # 20 ноября 2011 в 13:23
"Походы в спортзал, курсы косметологии, освоение секретов макияжа, диета, поиск хорошего парикмахера, работа над собственным имиджем - и это лишь малая часть того, что входило в мои планы." - С этого места поподробнее, пожалуйста.
Aessone # 21 ноября 2011 в 02:11
Да, такая постановка цели может заставить женщин горы свернуть. Главное, не зацикливаться на самой цели - его возможном сожалении. У была в такой ситуации, и теперь могу сказать бывшему лишь одно - спасибо, что я стала такой. ЗЫ Любопытство заедает)) Чем же Вы его все-таки пленили?
Alesya # 21 ноября 2011 в 23:37
По его словам, пленила я все же красотой и своим стилем одежды. Как человек творческий, он любил все неординарное, а мне нравились наряды в восточном стиле. Конечно, внешним видом я привлекла его на начальном этапе, но без этого не было бы знакомства вовсе. Так что, как ни крути, а мужчины любят глазами.

← Назад