Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мулатка

Автор: Alesya
Опубликовано: 1630 дней назад (18 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, о том, как я пыталась превратиться в мулатку.

От природы у меня очень светлая кожа. Собственно, к рыжим волосам и ярко-зеленым глазам очень подходит. Но вот домочадцы несколько иного мнения не сей счет. Учитывая тот факт, что я очень быстро обгораю на солнце, становясь при этом красного цвета, а потом "меняю кожу" - и вновь обретаю аристократическую бледность лица, решила я в солярии не жариться, а купить баночку автозагара.

Все сделала по инструкции. Теплый душ со скрабом перед нанесением геля-автозагара принимала аж целый час. Потом максимально ровным (но, как потом выяснилось, недостаточно) слоем нанесла гель на тело. Со спиной возникли проблемы, но тут на помощь пришел муж. Еще целый час ходила по квартире как зомби, ждала, пока гель впитается и высохнет, ни до чего не дотрагивалась, чтобы не дай Бог, не было разводов на теле.

В общем, глубокой ночью легла спать. Загар сразу не проявился, зато утром меня ждал кошмар! Несмотря на все усилия, стала я не мулаткой, и даже не с легким загаром, а просто-напросто пятнистой. Особенно "порадовала" спина, так любовно намазанная мужем.

Самое печальное в этой истории то, что загар смыть невозможно. В итоге при жаре +25 на улице я полторы недели ходила на работу в блузке с длинным рукавом и в брюках, чем вызывала откровенно-недоуменные взгляды сослуживцев. Зато теперь дома никто не придирается к моей аристократической бледности лица.)
Cream: брать или не брать? | И снова о нем... О креме!
yu8l8ya # 19 июня 2012 в 09:30
Для меня загар в этом году тоже не принёс ничего хорошего! Пока только солнечные ожоги и шелушение кожи :(
baragozya # 8 января 2013 в 22:58
Автозагар вообще коварная штука.Я вот тоже леопардом была)Больше ими не пользовалась)Иногда использую крем с лёгким эффектом загара(даф или невея)от него пятен нет)да и загара особо тоже))
Alesya # 6 февраля 2013 в 21:04
А я недавно пришла к выводу, что вообще загорать не буду! Ни на солнце, ни в солярии. Все равно загар не держится, а вот кожа становится какой-то "помятой", что ли... А про автозагар... В общем, ерунда это все - ни красоты, ни свежего вида.
Kristya # 6 февраля 2013 в 21:16
А мне повезло в плане загара сама по себе у меня кожа смуглая и легко и быстро загорает)) на лето уезжаю к родственникам на Украину отдохнуть а потом весь год хожу с замечательным загаром))
polik # 6 февраля 2013 в 21:50
ну завидую тогда
Tatyana # 6 февраля 2013 в 22:21
я в солярий хожу,автозагаром не разу не пользовалась))
Alesya # 6 февраля 2013 в 22:36
А какая у Вас кожа? Смуглая? Я вот бледная, как поганка))) И ничего меня не берет...разве что сгореть могу!)
Tatyana # 6 февраля 2013 в 22:41
тоже бледная,но загар берет smile знакомая у меня тоже с бледной кожей,но загар не берет её,на солнышке побудет и красная вся становится

← Назад