Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Немного личных размышлений

Автор: Alesya
Опубликовано: 1855 дней назад (6 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вот читаю я очередной женский журнал, где сплошь и рядом размазаны сопли по поводу того, что муж негодяй, козел, денег на жену жалеет, на работе задерживается, внимания не уделяет и т.д. и т.п. И что ему только надо? Мол, жена и умница, и готовит хорошо, и чуть ли не шнурки гладит. И совсем неважно, что у косметолога ни разу в жизни не была, кремом не пользуется принципиально, тушь и тени обходит десятой дорогой, а своей фигурой легко может закрыть проход в общественном транспорте. И самое главное - женщина не видит в этом ничего предосудительного!

Так, может, в первую очередь стоит самой женщине задуматься над тем, как она выглядит? Да, у всех нас есть проблемы и комплексы, но мы ведь их решаем, ходим в спортзал, покупаем десятую баночку крема и переводим тонны декоративной косметики. Мы обсуждаем наши проблемы, делимся рецептами, хвастаемся результатами. В общем, внешняя красота для нас имеет важное значение, как и для мужчин, я думаю. Кто захочет, придя с работы, видеть дома усталую тетку в застиранном халате и немытой головой? Может, в первый год брака мужа и будет устраивать подобная ситуация, но со временем неухоженность жены станет раздражать.

Так мой муж, работая в женском коллективе, иногда с ужасом рассказывает о женщинах, которые трудятся вместе с ним. Большинство из них замужние дамы, которые вовсе не заморачиваются своим внешним видом. Безвкусная одежда не по размеру, отсутствие макияжа и маникюра (!!!) отталкивают мужчину на многие километры. И это мнение коллеги тех женщин, что уж говорить о мужьях...
Идеальная | И снова диета
Теги: женщина

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад