Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Новый год: А был ли праздник?

Автор: Alesya
Опубликовано: 1796 дней назад (10 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все так активно про Новый год пишут... Думаю, надо и мне оставить след в истории. Если честно, то этот НГ был одним из самых ужасных. С детства у меня этот праздник ассоциируется с зимой, морозом, снегом. А тут - дождь за окном, тоска на душе.

Пожалуй, самым ярким событием последних недель ушедшего года стала свадьба подруги. Пока все затаривались килограммами мандаринов и выбирали елку, я бегала по городу в поисках вечернего платья и подарка молодоженам.

На работе был двухнедельный аврал, приходилось чуть ли не ночевать там. Начальник на взводе, нервы на пределе. В итоге я стала стремительно терять вес. Теперь вещи, ранее идеально сидевшие на моей фигуре, стали в буквальном смысле спадать с меня. За голову схватились все: и подруга, вышедшая замуж, которая даже на своей собственной свадьбе постаралась запихнуть в меня как можно больше еды, и муж, который стал сам готовить обеды и ужины.

А вы говорите - Новый год.

P.S. Снег выпал. Через день начал таять, но не успел. Снова все замерзло. Теперь на улице гололед, который во многих местах даже песком не посыпан.
Глаза счастья | Тополиный пух, жара и слёзы
Hotei # 10 января 2012 в 06:43
Единственное что я вижу, это ошибка в восприятии происходящего, просто настроение такое... а в целом. Свадьба это же хорошо? Работа есть - тоже ведь хорошо? было бы хуже если бы не было, однозначно. А что снег тает и все такое, значит тепло у вас:) Завидую.
Naddika # 10 января 2012 в 13:59
А можно к вам на работу пойти? Срочно надо сбросить 3-4 кг, хочу купить дорогущий костюм спортивный, "двойку" разбить нельзя, а у меня между верхом и низом один размер (а иногда и 2!!!) разница. эх... НГ без снега как-то не очень, действительно...
Alesya # 10 января 2012 в 21:07
Дело скорее не в моей работе, а в способности моего организма стремительно терять набранные килограммы. Вот теперь сижу и думаю - как вернуть все обратно?
Oksanka # 3 декабря 2012 в 10:51
Моя дочка с нетерпением ждёт Нового года, ей нет разницы есть снег или нет. Может и нам считать, что праздник - это кусочек чуда?

← Назад