Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Осторожно, ТУШЬ!!!

Автор: Alesya
Опубликовано: 1868 дней назад (23 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что-то невероятное творится в последнее время с косметикой! Месяц назад купила тушь для ресниц. Обычно беру Буржуа, объемную или с удлиняющим эффектом - это как настроение будет. В последний раз заветной упаковочки не оказалось на прилавке. Ходить по магазинам больше не было сил (этот и так был четвертым по счету), и я купила объемную тушь от Мейбеллин. Продавец меня сразу предупредила - если будет засыхать, капните немного воды. Совет, конечно, насторожил. Воды?? В тушь для ресниц?? Не практиковала раньше. А не практиковала, потому что еще ни одна тушь не засыхала.

Но тут пророчество стало сбываться. Сначала тушь стала густеть, а потом и вовсе комочками ресницы прокрашивать. Поразмыслив, что от бутилированной воды ничего страшного не произойдет, решила добавить пару капель.

Тушь и правда стала как новая, но...радоваться мне пришлось недолго. Через два дня после использования модернизированной туши для ресниц начался непонятный зуд в области глаз. Аллергией не страдаю, поэтому долго не могла понять, в чем дело. Обратилась к врачу, где мне вынесли вердикт. Оказалось, это банальная аллергическая реакция. Пару таблеток антигистаминного средства - и все прошло. Вот только недоверие к подобным методам реанимирования косметики осталось.
Простое решение | Скраб для лица в домашних условиях
Oksanka # 11 ноября 2012 в 01:27
Вот видите, вы привыкли к одной туши, а тут другая. плюс настоящее г., так ещё и аллергия пошла! Я постоянно пользуюсь орифлейм. Мне нравится.

← Назад