Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

С эффектом push-up.

Автор: Alesya
Опубликовано: 1818 дней назад (13 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Все друзья и знакомые мечутся в поисках подарков на Новый год, в поисках шампанского и провианта на всю семью, а я уже которую неделю ломаю голову, что же подарить молодоженам и в каком наряде пойти на свадьбу зимой - лучшая подруга выходит замуж!

К концу прошлой недели с подарком все вроде бы определилось. А вот с платьем дела обстоят сложнее. После долгих и мучительных попыток найти что-нибудь подходящее, мой выбор пал на ярко-розовое платье из атласа длиной до колена. И все бы ничего, только вот попыталась подобрать нижнее белье под него. Скажу честно, задача оказалась довольно сложной. Платье на бретельках, поэтому не любой бюстгальтер подойдет, и вот в нем-то самая загвоздка.

Попыталась найти белье в том же торговом центре, где купила платье. Нашла нужный павильон и стала выбирать, благо, что выбор огромный. Только, к моему сожалению, модели все были однотипными. Поразила меня вот какая вещь. Нет, я конечно, не жалуюсь на свой третий размер и очень даже довольна им. Но продавщица, осмотрев меня своим "наметанным" взглядом (это через зимний пуховик-то), заявила, что "тройка" мне явно велика (конечно, ей лучше знать) и предложила бюстгальтер на "нулевой" размер с невероятным количеством поролона. Если бы он был действительно моего размера, то стала бы я счастливой обладательницей пятого размера. Мдя... вот он, эффект push-up. В общем, повертевшись возле прилавка еще минут десять, я решила не изменять своим привычкам и завтра отправлюсь в свой любимый магазин нижнего белья.
Новый крем: Каприз или необходимость? | Розовые мечты
yu8l8ya # 13 декабря 2011 в 08:02
Иногда продавцы в магазинах знаю о нас гораздо больше нас самих. И не переспоришь их ведь! Стараюсь обходить такие места стороною. Лучше уж быть постоянной клиенткой в том месте, где тебя понимают и организовывают высокий уровень обслуживания!
Lina # 13 декабря 2011 в 18:43
Слушайте, бюстгалтерами наверно торгуют на редкость вредные тетки:))) У меня летом(!) случай произошел. Я была без пуховика - зуб даю! Формы было видно:) Мне доказывали, что и размер я не тот беру, и что ширина спины у меня намного шире, чем я себе представляю. И вообще убить хотели:) Пришлось отступать))) Ну нафик! Здоровье дороже))))

← Назад