Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Свежий взгляд

Автор: Alesya
Опубликовано: 1849 дней назад (19 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как часто нам, женщинам, приходится после бессонной ночи выглядеть на все сто! И что бы нам не говорили модные журналы о гладкой коже лица, я считаю, что и возраст, и настроение отражается во взгляде. Именно глаза являются зеркалом нашей жизни. Поэтому, если нужно произвести сногсшибательный эффект, то глаза обязаны просто сиять!

И ой как нелегко, избавиться от темных кругов под глазами. Поэтому на случай бессонной ночи в моей косметичке всегда есть маскирующее средство. Но консилер консилером, однако блеска глазам он не придаст. Тогда я поступаю очень просто. Завариваю крепкий чай, смачиваю ватные диски в заварке и прикладываю на веки минут на десять.

Потом - мой обычный макияж. Лишь с тем дополнением, что я использую и консилер, в отличие от дней, когда я довольная и выспавшаяся со свежим взглядом.

Такие чайные примочки помогают и тогда, когда сижу долго перед монитором и глаза воспаляются. А также чайная заварка помогает убрать "мешки" под глазами. В общем, чай - моя палочка-выручалочка.
Моя грудь - моя гордость, или Несколько простых упражнений! | Мой путь к совершенству
Aessone # 19 ноября 2011 в 20:46
Я тоже часто использую чайные компрессы. Однако в дополнение делаю массаж лица и области глаз (слегка!!)кубиками льда. В моей морозилке всегда есть несколько таких с ромашкой, натуральными соками или отварами. Лицо после такой нехитрой процедуры просто сияет.
Teyla # 20 ноября 2011 в 22:32
Я тоже использую примочки из зеленого чая. А еще наношу утром медовую маску - отлично тонизирует кожу.
Alesya # 20 ноября 2011 в 23:08
Ой, мед я не рискую использовать - боюсь аллергии. Кстати, слышала, что мед помогает от целлюлита. Не знаю - правда или нет - не пробовала.
Aessone # 21 ноября 2011 в 02:15
Мед - замечательное средство, но только подходит не всем. Мед не стоит использовать при чувствительной коже и близко расположенных капиллярах. Мне нельзя, а жаль...
Teyla # 20 ноября 2011 в 23:23
Насчет целлюлита не знаю. Но иногда использую для тела скраб из соли и меда - кожа становится нежная и бархатистая.
Alesya # 20 ноября 2011 в 23:54
О, надо будет попробовать! Еще вместо соли овсяные хлопья брать можно, но это для более чувствительной кожи.

← Назад