Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тополиный пух, жара и слёзы

Автор: Alesya
Опубликовано: 1641 день назад (11 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я так ждала лето!! И вот с первыми погожими и теплыми деньками полетел тополиный пух! Для меня это подобно катастрофе. Я не аллергик, но вот глаза мои очень нежные, и с наступлением лета я постоянно сталкиваюсь с проблемами. Сейчас вот пух летит и глаза воспаляются и становятся красными. Такая же реакция и на солнце. В итоге я получаю заплаканное лицо, которое приходится скрывать за огромными темными очками.

Как-то подруга посоветовала купить "Визин". Я как человек слишком мнительный и нерешительный сначала ознакомилась со всеми видами инструкций к данному лекарственному средству, а также прочитала все возможные отзывы в Интернете насчет данных капель для глаз. Результат разочаровал. Оказалось, что капли снимают только внешние признаки раздражения, так сказать, оказывают косметический эффект, никак не влияя на причину аллергического явления. Также в одном из отзывов прочитала, что после того, как пройдет эффект, который оказывают данные глазные капли, покраснение глаз станет еще сильнее.

Вот теперь сижу и думаю: что же мне делать? Поверить прочитанному и не покупать капли либо приобрести спасительный флакончик и наконец-то снять темные очки? Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь опытом.
Новый год: А был ли праздник? | Cream: брать или не брать?
Теги: лето, глаза
yu8l8ya # 15 июня 2012 в 16:42
У нас в районе тополя в прошлом году посрубали, поэтому июнь проходит более-менее спокойно. Спасают солнцезащитные очки :)

← Назад