Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Утро понедельника

Автор: Alesya
Опубликовано: 1815 дней назад (22 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Свадьба удалась! Немного замерзшая, уставшая, но безумно счастливая, после двух дней празднования я встречаю понедельник. На работе нужно быть в ровно в 8, конечно, при всем параде. Но вот синяки под глазами выдают все мои бурные выходные.

Одной чайной заваркой здесь не обойдешься. Пришлось подключать более тяжелую артиллерию. Итак, чтобы убрать воспаление на пять минут прикладываю ватные тампоны, смоченные в заварке черного чая. Затем из морозилки я достала стратегический запас зелени петрушки, так бережно хранимого мною для супчика. Растерла ее со свежим огурцом (слава голландским производителям, благодаря которым мы круглый год наслаждаемся свежими овощами и фруктами) и в виде маски нанесла на область вокруг глаз на пять минут.

Далее в ход пошел специальный крем для кожи вокруг глаз, который (если верить описанию на тюбике)убирает синяки под глазами и маскирующий карандаш. В общем, в то утро у меня ушел целый час на макияж. На работу я опоздала, но начальник не заметил и даже сказал, что я хорошо выгляжу. Что ж, выходные прошли не зря!
Розовые мечты | Ароматное настроение
yu8l8ya # 22 декабря 2011 в 08:46
А я не рискую использовать для масок овощи и фрукты, которые продаются в магазинах, никогда не знаешь, чем они напичканы.
Mechtatelnaya # 23 декабря 2011 в 13:31
А мне помогает маска из натертого сырого картофеля.
Alesya # 25 декабря 2011 в 03:14
ну да, страшновато, конечно, овощи из магазина брать, но что делать, когда других нет. в конце концов, употребляем же мы их в пищу.

← Назад