Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Женская грудь и комплекс Эдипа

Автор: Alesya
Опубликовано: 1870 дней назад (20 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Играет: радио "Юнистар"
0
Голосов: 0
С мужской точки зрения женская грудь - чуть ли не самая сексуальная часть тела. Она является символом материнства. Поэтому мужчина подсознательно тянется к женщинам с большой грудью, как к будущей матери его детей и хранительнице домашнего очага. Но что интересно? Ученые пришли к выводу, что во всем виноват комплекс Эдипа.

По легенде царь Эдип был убит молодым человеком. Потом юноша женится на вдове Эдипа, а вскоре выясняется, что женился на своей матери, убив при этом отца. Вот вам и учение Фрейда и его философия влечений. Считается, что каждый юноша страдает от "эдипова комплекса". Он испытывает порой непреодолимое желание убить своего отца, пусть не в прямом смысле слова, а спровоцировать, например, драку. Этим же объясняются довольно жесткие отношения внутри мужского коллектива.

Но грудь - это не только сексуально. Для мужчины она также является символом спокойствия. Вспоминая на подсознательном уровне, как мать прикладывала его к груди, чтобы покормить, успокоить, мужчина и в зрелом возрасте ищет утешения у женской груди.
Без ацетона? | Простое решение

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад