Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красивая грудь - мечта или реальность?

Автор блога: Аннушка
9 месяцев!
+16
Здравствуйте, девочки. Вот и стукнуло моей грудке 9 месяцев. С одной стороны не так уж и много, с другой - настолько мы с ней сроднились, что я даже не помню какая та, старая, прошлая, была)) Фото иногда пересматриваю, которые "до" и прихожу в ужас))))Скорее закрываю, дабы не расшатывать психику)))
8 месяцев
+14
Привет, девочки! Вот, добралась я наконец-то до нашего уютного и волшебного домика. А то ведь то не заходит, то вылетает, то кнопка "войти" не жмется...короче я со всех щелей залезть пыталась. А сегодня споконо через дверь вошла! Наконец-то! Ура!
А я не с пустыми руками! Я с отчетом и фоточками!))
7 месяцев
+16
Привет всем. Долго сомневалась писать сейчас или позже... по идее этот пост планировался к написанию сразу поле консультации у АН, но буквально за неделю до назначенной даты мне позвонили из клиники и перенесли осмотр. Вот это было шоком. Билеты взяты не только в Питер, но и в Москву, запланированы походы на профильные выставки, все рассчитано тютелька в тютельку... и вдруг! Перенесли мне дату на 19 июня. Конечно я в панике давай все перестраивать, перепланировать. Все утрясла вроде, билеты поменяла... Сейчас я в Москве. Буду здесь до 18го. 18го ночью выезжаю в Питер. А вот в Питере пробуду всего полдня. Поэтому если у кого-то будет возможность увидеться днем - я в Питере с 8.40 до 16.40.
Вот, наверное, пока все. Фото выкладываю сейчас, а полный рассказ о консультации будет уже после нашей встречи с Андреем Николаевичем. Всех целую.
Полгода!!!
+20
Всем привет! Вот и настал наш с титьками первый солидный юбилей - полгода! Чувствуют они себя прекрасно! Все, что беспокоило - прошло! И даже швы окончательно мне понравились. Видимо рано я переживала по этому поводу)
Коллажик
+15
Появилось у меня сегодня полчаса свободного времени и решила я коллажик состряпать для наглядной демонстрации изменений.
Не без эмоций, конечно laugh



И вот сижу теперь, разглядываю как она менялась. Есть альбомы "Мой ребенок", а мне пора заводить альбом "Моя грудь" и нежно хранить фотографии с каждого ее даже маленького юбилея laugh

← Назад