Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

"Белые ночи в Перми"

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1276 дней назад (10 июня 2013)
Настроение: усталое, но довольное)
+7
Голосов: 7
Каждый год в Перми в течение целого месяца проходит фестиваль "Белые ночи в Перми". Что это?
Это почти целый месяц фестивалей, выставок, спектаклей, танцевальных постановок, мастер-классов и форумов, семинаров и лекций для жителей и гостей города любого возраста! Обычная площадь перед зданием краевой администрации



на месяц превращается в целый фестивальный городок



Вот и мы с дочей сегодня решили погулять там. Но немножко не дошли и завернули в кинотеатр))
Посмотрели мультик "Замбезия" в 3D! Невероятно красивый мультик! Особенно в 3D ))
Если где-то идет, обязательно сходите!
Выходим из кинотеатра и что? Правильно! "Мама, я хочу есть!"
Предлагаю пойти в ближайшую кафешку или суши. Но дочь то видит, что я сегодня добрая и начинает просить то, что она ест не чаще раза в год. Фастфуд!!! Ну разве я могла отказать? Не так уж часто у нас последнее время получается весь день вместе провести... сегодня ей можно было всё!!!))) Получила она свою тортилью и колу. Глаза горят, счастье того и гляди из штанов повалится!
Поела и двинулись мы наконец-то на фестиваль.
Народу - тьма. Воскресенье, да еще и долгожданное тепло! Как полагается обошли сначала весь городок. Послушали на одной сцене этническую музыку, на другой мексиканскую, посмотрели выступление акробатов, клоунов... И полностью захватила нас "площадь мастеров"! В каждой палаточке, на каждой площадке стояли и работали люди с золотыми руками!!! Была там и женщина-кузнец, и мыловары, и скульпторы, резчики по дереву... Да, много кого. Мы подолгу стояли возле каждого из них, наблюдая за их работой. Некоторые даже давали мастер-классы. Мы очень хотели принять участие в изготовлении свечей, но была очень большая очередь и мы решили специально для этого приехать на неделе))
Конечно, не обошлось и без маленьких детских радостей. Прекрасная девушка с красками в руке несколькими уверенными движениями кисти превратила лицо моего ребенка в мордочку тигренка. Радости то было у Дашуньки!!!))) (Еле заставила перед сном умыться)))
Мы погуляли, поглазели, поели мороженого, устали и поехали домой.
И ведь нужно было такому случиться?! Приходим на парковку, а у машины колесо спустило. совсем. Полностью!!! Конечно, после такого прекрасного дня я совсем не хотела расстраиваться. Поэтому мы просто уехали на такси. А колесо я уже вечером поехала, поменяла и привезла машинку домой)
Вот такой замечательный день. Выложу несколько фоток)






что-то много фоток... сделаю-ка я их в отдельном альбоме в профиле!))
И снова о лифчиках!)) или роль ПУШ-АПа в нашей жизни)) | Начинаем преображение! Или спасибо Uli =)
uli # 10 июня 2013 в 00:42
Аннушка, так классно))) И так можно целый месяц гулять? У нас тоже будет на 12 июня что-то наподобе арбата, где соберутся все мастера. Ни разу не ходила, надеюсь в этом году получится. А личико так разрисовать мой несколько раз просил, но что-то я подозрительно к этой краске отношусь))) Вы как две сестрички, такая ты хорошенькая и личико у тебя очень по детски юное)))
Аннушка # 10 июня 2013 в 01:06
в этом году 23 дня длится фестиваль. Помимо городка в рамках фестиваля еще в концертных залах, в оперном, в театрах что-то интересное идет, необычное. Приезжают разные деятели культуры... В киносалоне неделя арт-кино... и т.д.
За краску не бойся) У меня Даша аллергик и ничего весь день проходила. Да и не первый раз уже красимся)))
А про меня...я раньше старше выглядела. А последние года как будто назад время пошло. с каждым годом моложе выгляжу. Недавно мама в гостях у подруги была. Дочка подруги заглянула на кухню. "Ой, здрасьте, как у вас дела? Как Даша? Как Аня? (и со злобой в голосе) Все молодеет?" Мама в шоке была...
)))) Думаю, вот...черепашку надо как у тебя прикупить)))
uli # 10 июня 2013 в 08:54
Вот вот, кстати я про неё забываю, лежит и лежит себе в этом кошелёчке со слоненком. Но вот заметила, что как-то помогает, раньше что не скажут, сразу как-то всё хуже становилось, а теперь защита есть))) Про фестиваль, это так интересно, ты нам потом ещё что-нибудь напиши. Люблю из первых уст новое узнавать, особенно интересно мне про арт-кино. А то, что ты молодеешь, так у меня так же... раньше намного старше выглядела, а теперь даже и в душе с каждым годом всё моложе становлюсь)))
mycozy # 10 июня 2013 в 17:58
И правда выглядите, как две сестрёнки))) Нам так с мамой раньше говорили, думали что мы сёстры. Меня мама в 18 родила, и всегда очень молодо и стильно выглядит. Классно, когда так)
Кассиопея # 10 июня 2013 в 08:11
Аннушка, захотелось к вам, на фестиваль! Классные вы!
uli # 10 июня 2013 в 08:55
Кассиопея, вот и мне тоже, так это всё необычно для меня, живя в таком небольшом городке на севере)))
Аннушка # 10 июня 2013 в 11:22
Кассиопея, Фестиваль еще две недели будет идти) Милости просим)
Кассиопея # 10 июня 2013 в 13:16
Неа, не могу sad у меня сейчас жесть жесточайшая. Сильная нехватка времени. Как раз 2 недели еще...Так что просто на вас полюбуюсь laugh
uli # 10 июня 2013 в 13:38
Кассиопея, отмазалась crazy
Кассиопея # 10 июня 2013 в 13:45
Не, ну правда laugh
Вот сейчас сижу-отдыхаю, вас читаю, а потом снова в работу по уши.
Аннушка # 10 июня 2013 в 11:23
Uli, а для меня Пермь - маленький городок. После Новосибирска такой деревушкой кажется.
Natafka # 10 июня 2013 в 08:57
не смотря на то что ты так занимательно пишешь про такой классный фестиваль.. меня больше всегда фотки шокируют... как эти две маленькие девчушки могут быть мамой и дочкой!!! просто сестренки или подружки... не думала что так бывает... вас никогда не принимали за сестер?
uli # 10 июня 2013 в 09:16
Natafka, вот и нам есть к чему стремиться, чтоб лет так через 10 мы рядом с детьми тоже выглядели молодо, как ровесники))) Ты то вон какая у нас хрупкая вся миниатюрная, сама лет на 18 выглядишь)))
Natafka # 10 июня 2013 в 09:21
да мне все говорят что я подросток) в саду у нас женщина подошла недавно к мужу моему и говорит, а что с вами дочка ваша так режко ездит?... он затупил на минуту... потом понял что дочка это я)))
uli # 10 июня 2013 в 09:28
Хаха, гордится нужно, когда так говорят. Вот и я хочу похудеть, чтоб быть более хрупкой, может тоже моложе выглядеть стану laugh
Natafka # 10 июня 2013 в 10:47
просто и муж выглядит на много старше своих лет... вот и получается на вид у нас разница лет в 15... уже не первый раз принимает меня за дочку его. Согласна что маленький вес сьедает пару лет. Я когда весила 54 после родов, сразу стала выглядеть на свой возраст...
Кассиопея # 10 июня 2013 в 13:17
100% Так что девочки, не расслабляемся - пара килограмм - пара лишних лет.
uli # 10 июня 2013 в 13:34
Кассиопея, стараюсь, вот у меня как-то плохо получается, были два срыва за этот период сроком на 2 дня, но ничего руки не опускаю, стремлюсь)))
Кассиопея # 10 июня 2013 в 13:38
Сильно себя не кори, это не так страшно. Скоро напишу про срывы joke
uli # 10 июня 2013 в 15:02
Давай, жду очень дорогая, может легче на душе станет. Хотя булками и конфетами не обжиралась, на эти продукты запрет окончательный, как у вас на алкоголь laugh
mycozy # 10 июня 2013 в 18:01
uli, а я тоже надеюсь ,что после операций буду выглядеть моложе. Потому как с обвисшим фартуком и грудью, точно сложно выглядить молодой девчонкой(((( Если смотреть только на лицо, то в жизни не подумаешь, что у меня такое тело(
Natafka # 10 июня 2013 в 20:45
mycozy, зря ты так! Я вот недавно в очередной раз залезла в товй блог ... ты такая конфетка! если бы не знала что у тебя есть проблемы с фигурой, то не поверила бы никогда, особенно мне нра фотка в шубе))) понимаю конечно что для других вырядеться можно так что будешь выглядеть молодой и стройной, а для себя все равно с обисшей кожей и все остальным... но могу сказать точно что годков ты себе не прибовляешь)) вообщем говоря твоим языком - я в восторге от твоего лука)))
uli # 10 июня 2013 в 21:22
Natafka, +10000000, она у нас красотка, и это слова не для поддержки, а правда. Не переживай, сделаешь себе фигурку и сама от зеркала не отойдешь и поверишь в свою привлекательность. love
Аннушка # 10 июня 2013 в 11:25
спасибо, Natafka!)) За сестер действительно постоянно принимают)))
koza # 10 июня 2013 в 14:01
Ого, правда, две сестрички, здорово!
А я бы тоже хотела на фестиваль попасть. На пивной! )))
Natafka # 10 июня 2013 в 15:50
koza, в мюнхен, да? на октоберфест... dance
uli # 10 июня 2013 в 16:32
Классный фестиваль, если про тот подумала. Подруга детства переехала на ПМЖ в Германию, так там такой фестиваль костюмированный, класс)))
Natafka # 10 июня 2013 в 20:40
у меня брат в том году на него заехал... впечатлений масса! мне самой прям захотелось побывать там)

← Назад