Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

27 дней

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1092 дня назад (11 декабря 2013)
Рубрика: О пластике!
Редактировалось: 1 раз — 11 декабря 2013
+14
Голосов: 14
Привет, девочки! Сегодня моей замечательной грудке 27 дней. Почти месяц.
Все у них замечательно и прекрасно. Компру вот уже 6 дней как не ношу. На ночь только надеваю. Боюсь еще без нее спать. На работу в бюстике, дома без него.
Ктати, о бюстиках!))) Пошла покупать. Обошла кучу магазинов. Все мне не нравится, все мне не так. Размер получился твердая 2,5. Т.к. 3ка мне немноооожко большевата, а 2ка маловата)))) В итоге взяла 2 лифона 75С и оба бежевые! Почему-то при размере 2,5 грудка кажется совсем небольшой(( Особенно в одежде. На фотках видно как она уменьшилась. Ну, ничего, может время пройдет, распушится еще)
Купила я мазь контрактубекс. Дерматекс в аптеке закончился, поставка через неделю. Я подумала, что у меня нет той недели и взяла что было. Мажу 3 раза в день.
Грудка уже мягонькая почти вся, кроме нижнего полюса. При движении колышется немного, как натуральная. И это всего через месяц! Я радуюсь)))
А вот чувствительность еще не начала возвращаться((( Так я внутреннюю часть левой груди по-прежнему и не чувствую sad
На левой груди узелок начал вылезать. КАК он болит!!! Мне кажется я после ОП себя комфортнее чувствовала! Чешется, ноет и колющая боль аж в локоть и лопатку отдает.
Грудка каждый день немного напоминает о себе. Какие-то ощущения внутри периодически возникают. То покалывает, то потягивает. И каждый раз в разном месте.
Про швы ни чего писать не буду. Фото все сами за себя говорят)))
Начала танцевать потихоньку. 28го выступать - нужен номер. Готовимся. Предупредила партнера, что поддержки и акробатика мне до февраля противопоказаны, поэтому решили ставить линди вэри слоу с элементами блюза. Завтра платье пойду выбирать hoho )))))
Ремонт у доченьки в комнате затеяла. Короче, вся в делах-вся в делах.
Вот, так мы и живем с моими красивыми титями.
Ну, и фотки, конечно!


Киса очень просилась на ручки. Поучаствовала в фотосессии))

18 дней. | "Со мною вот что происходит..."
koza # 11 декабря 2013 в 13:55
Ураааа, сиськи dance Хе-хе, уже маловата кажется? )) Это ты с жиру бесишься! )) Грудь отличная, как-будто и не было операции, твоя она, родная, очень красивая! Шовчиков не видно, красота!
Аннушка # 11 декабря 2013 в 13:59
Ага, бешусь, походу))))) Просто она буквально за несколько дней резко уменьшилась в размерах и какая-то немножко приплюснутая стала...
Жду, когда отеки полностью сойдут, шовчики помягче станут - перестанут ареолу натягивать снизу, кожа подрастянется...))
Катя # 11 декабря 2013 в 14:16
какие они классные! и белье классное и на фоне кота просто супер, не надо переживать, размер точно ваш!
marmaris # 11 декабря 2013 в 15:18
Это я тебе вопросик прямо во время твоей трансляции постика! Просто уже новостей хотелось.
Ты не выдумывай она совсем совсем не маленькая. Она классная!!! Верхний полюс отпад! натурально! Ну я бы хотела меньше, площе, но ближе.
Sky # 11 декабря 2013 в 16:04
Какая красота, Анют! Видишь, как с позитивными мыслями ты хорошо идешь на поправку? Все быстро заживает, восстанавливается. Поздравляю тебя, дорогая!
Грудушка у тебя восхитительная. Больше и не нужно! Выглядит очень хорошо.
А с танцами конечно поаккуратней , милая. Береги себя!

Какая красивая киска с зелеными призелеными глазами)))
Аннушка # 11 декабря 2013 в 23:44
Спасибо моя дорогая!
CНВ # 11 декабря 2013 в 18:57
Не маленькие сиси). Очень хорошо смотрится. Поставили бы больше - мог бы прощупывался имплант... Аннушка, ты потом в платишке фото выложи, так посмотреть хочется). С цветом платья определилась уже?
Аннушка # 11 декабря 2013 в 23:43
С платьем пока определяюсь. Сегодня два померила... но они корсетные - из них в танце все выпрыгнет))))))
Буду искать дальше... у меня танцевальные туфли красные, у партнера красная бабочка будет или цветок в петлице... Платье, наверное, черное хочу)
uli # 11 декабря 2013 в 20:14
Анютик, мне очень нравится твоя грудь, глаз оторвать не могу. Шикарна ты))) А как она стоит, у меня вот так не стоит((( Супер просто и никакая она не маленькая, гармонично смотрится!!! Но видать каждая из нас проходит это период реабилитации, что "Мала мне"))))))
CНВ # 11 декабря 2013 в 20:17
Юль, неужели и у тебя был такой период??? shock rofl
uli # 11 декабря 2013 в 21:36
Ага, представляешь был, примерно неделю длился, всё козочке нашей звонила и писала, жаловалась, что маловата))))))) Она меня отругала и сказала, даже приказала хватить нюни пускать, а теперь ничего, размерчик как раз для меня)))))))
Аннушка # 11 декабря 2013 в 23:46
Да, гармонично, ты права)) Надо просто пережить этот момент. Период послеоперационной депрессии я поборола, теперь период "мало" надо побороть)))
Ольгуня # 12 декабря 2013 в 00:16
Красавица моя love Шикарные лифоны и содержимое в них не менее шикарно! Так хочется эту упругость на ощупь оценить! laugh Пусть новые формы тебя радуют с каждым днем все больше и больше! Как дочка отреагировала на твою грудь?
Юленька # 12 декабря 2013 в 09:54
Красота и гармония) И не подкапаешься, что ОП была! Бюстики очень симпатичные)
veta # 12 декабря 2013 в 16:08
какая ж красота crazy )) все очень гармонично смотрится, и больший размер, мне кажется, не подошел бы))) все видимо после ОПи говорят, что хочется больше размерчик :)). И заживает очень быстро и выглядит натурально))))
ЕлеВарен # 13 декабря 2013 в 00:10
Ооочень красиво)))) как тут и была, вообще не заметно следов операции, хотя времени мало прошло)

← Назад