Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Беда-беда((( О братьях наших меньших.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1280 дней назад (3 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 июня 2013
Настроение: разбитое
+7
Голосов: 7
Начну издалека.
В прошлом году ездила с дочкой отдыхать в Оренбургскую область. Мы снимали комнату в домике, где все комнаты сдавались таким же приезжим. Домик всегда был открыт. Вход закрывала лишь милая тюлевая шторка.
Возвращаемся мы как-то вечером с пляжа... А у двери нашей комнаты сидит маленькая белая кошка. Худая, пыльная и очень-очень грустная... Ну, моя сердобольность тут же заявила о себе и я повела ее на общую кухню, налила молочка. Она поела, вернулась и зашла в комнату. Я выгнала в коридор (ну не известно же где она шарилась и чем болеет). Она снова зашла. Я опять выгнала. так продолжалось минут 10. Дочь, конечно же, за это время достала нытьем "пусть она останется". И я разрешила остаться. Дочка легла спать. Кошечка уснула под столом. А проснувшись утром я увидела вот такую картину

Не стала прогонять. Но когда они проснулись, объявила, что кошка больше у нас не ночует. Предлог был самый понятный для ребенка- "она грязная".
В обед выхожу во двор и что я вижу? Дети во главе с моей Дашей купают кошку в БОЧКЕ! Чтобы она чистая стала!!! А она, как тряпочка, покорно висит в их руках и взгляд безумно грустный...столько тоски в нем и боли было... жуть.
Я спасла кошку, отчитала детей. Была уверенна, что кошка больше не вернется... но вечером она снова сидела у нашей двери. Мое сердце не выдержало и она стала ночевать у нас.
И естественно оно не выдержало, когда настала пора ехать домой laugh так она стала Алисой)))
Ехали мы на машине. Почти сутки. Я выводила ее на обочину, сходить в туалет, каждые пол часа... но она только жалась к земле. Больше всего я боялась, что она сделает это в машине!!!)))) И вот мы приехали домой. При въезде в город купили лоток и наполнитель. Приехали. Поставили. И что? Как только она увидела лоток, она бросилась к нему и с выражением величайшего блаженства на морде лица уселась в него!
Кошка оказалась невероятно воспитанной и удивительно интеллигентной. По "делам" только в лоток. Никаких драных обоев или мебели. Даже прежде чем залезть куда-то, где она еще не была, она ставила туда лапу и мяукала, пока ей либо разрешали, либо нет. Этот раз для нее было законом. Не пустили - никогда больше не полезет. Пустили - больше спрашивать не будет. Я была в восторге!
А через неделю она перестала есть и я побежала в вет.клинику, где и выяснилось, что кошка сильно больна. И к нам она прибилась уже почти умирая. только тогда я поняла, что в нас она искала спасения. Было у нее сильное загноение всех "женских" органов и гной уже даже начал вытекать. Операция требовалась немедленно. Я даже думать не стала. 6000руб за операцию. Но это была уже МОЯ кошка. И я ее уже любила!!! Было ей тогда всего 7 месяцев.
Это мы с уже немного обросшим пузом после операции

А вот такая она стала сейчас))) Моя красавица)




И все было прекрасно, но сегодня случилась беда. Звонит мне лучший друг и говорит:"Ань, я тут мимо твоего дома шел... смотрю, белый мешок летит мордой вниз...короче, выходи..." Я не помню как обувалась, как бежала... подбегаю! ЖИВА!!! Плачет. Лапа сломана, неестественно вывернута. Нос разбит, идет кровь. В остальном, вроде, целая. Прыгаю в машину, везу к врачам... сделали рентген. Лапа сломана так, что гипс не поможет. Нужна металлическая пластина (9000 операция!!!). Выбита челюсть. А еще врачи боятся, что к утру отек мозга может проявиться.
сейчас она в больнице...утром операция... а ко мне сегодня впервые за последний год никто, теплый и урчащий, в ноги спать не пришел...
Плохо.
Великий и могучий фотошоп! И немного волшебства во имя исполнения желаний)) | О братьях наших меньших...продолжение
uli # 3 июня 2013 в 10:38
Такая история трогательна. Я раньше очень любила кошек и собак, но после того, как два моих питомца любимых умерли, то к ним (живностям) я стала относиться равнодушно. Но всегда в гостях у подруг обожаю их потискать. Котяра у тебя аристократичной внешности. Красивый, блондинистый, как и сама хозяйка. Желаю, чтоб он поскорее снова стал греть твои ножки ночами)))
Аннушка # 3 июня 2013 в 12:00
спасибо) что-то вчера так плохо было мне...а пожаловаться некому. Вот, решила вам поплакаться
uli # 3 июня 2013 в 13:00
Ну так мы тут не только радостями и достижениями делимся. А горе сближает людей, мы всегда поддержим и успокоим)))
Кассиопея # 3 июня 2013 в 15:14
Анечка, какие новости? Операция уже закончилась? Бедненькая твоя киса, держу за вас кулачки, скорейшего выздоровления!
Аннушка # 3 июня 2013 в 15:36
Идет еще операция... сказали через 1,5 часа позвонить... Всю ночь ревела, сейчас разбитая такая. Куда-то весь позитив свой растеряла.
спасибо большое за поддержку!
Если бы не вы, вообще не знаю как переживала бы...
Кассиопея # 3 июня 2013 в 15:45
Ну уж нет, позитив превыше всего! Держись, Анют! Пусть все будет хорошо.
uli # 3 июня 2013 в 16:08
Как за ребёночка переживаешь. Я верю в выражение "Слезами горю не поможешь". Иди лучше до магазина прогуляйся, что-нибудь вкусненькое ему купи, может захочет чего после операции. И сама прогуляешься!
Аннушка # 3 июня 2013 в 16:29
Она мне и так как ребеночек. Кормить ее только завтра кормить можно будет...
сходила, купила себе новый биогель))) сижу, ногти мажу.
Настроение поднимается)
neomagia # 3 июня 2013 в 16:48
Какая кисуля красавица! И мордашка умненькая и выразительная. Как жалко ее! Очень всегда за них переживаю, мой кот три раза умирать пытался - лечила его уколами и капельницами. Но там все равно все не так страшно было. Но, Ань, иногда мне кажется, что в некоторых случаях лучше усыпить, чем зверюшку мучить. Не говорю, что это именно тот случай, но все же надо разумно оценивать ситуацию - если есть шанс, что выздоровеет и все будет нормально - то да, любые деньги и способы. Но просто от безумной любви заставлять ее годами боль терпеть не стоит, имхо.
Моя подруга подобрала сбитого котенка, у него был поврежден позвоночник. Повезла в клинику - там сказали, что шанс есть, но небольшой. Так она его 4 года постоянно лечила, подгузники меняла, присыпками присыпала - ноги-то задние не двигались, писать нормально не мог. При этом у него то какие-то реакции на лекарства, то писал кровью, то начинал кричать от боли, то еще что-то... вот тут я была просто уверена, что это садизм, а не благое дело. Хотя кот радостный такой по дому ползал... в общем не знаю.
Будем надеяться, что с Алисой все будет в порядке. Глазки у нее прямо такие разумные )
Аннушка # 3 июня 2013 в 17:27
спасибо за кучу комплиментов))
Я полностью согласна про усыпление. Именно поэтому больше всего отека спинного или головного мозга боимся. Нам сейчас делают остеосинтез на передней лапке(будет у меня кошка-киборг))), вправят челюсть и 5 дней под наблюдением в стационаре на антибиотиках и противоотечном. Говорят, что если отека не будет, то все в порядке, а лапа срастется. Она ж еще молоденькая.
"4 года лечиЛА", "по дому полЗАЛ"... А что случилось? Усыпила все-таки?
neomagia # 3 июня 2013 в 17:31
Нет умер. Причем и умирал еще долго и мучительно, а она его почти сучки пыталась еще спасать и дома, и в клинике.
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:23
Жаль((( Иногда нам сложно расстаться с таким родным и близким, пытаемся лечить, вытаскивать с "того света"... Но в таких случаях, когда совсем надежды нет и животинка мучается, я согласна, это уже эгоизм...
mycozy # 3 июня 2013 в 21:00
Анечка очень добрая история и кошечку твою очень жаль. У нас у мужа тоже кошка Даша, я помню мы с ним начали встречаться когда и я приходила к нему в гости , тоже заметила что у кошки живот раздут. Потом ей стало плохо и её отвезли в ветеринарку, правда она старенькая уже и ей около 13 лет, а это произошло 3 года назад. Оказалось, что тоже загноение матки. Ей её вырезали, и пригласили меня зачем-то в кабинет показать что именно ей вырезали и как это выглядит. Видимо врачи сами в шоке были. Матка у взрослой кошки должна быть с напёрсток, а у неё была как у взрослой женщины и полна гноя. И при мне вырезанную матку эту разрезали, чтобы показать сколько же гноя было там и он наполнил целый латок собой.... в общем ужас, я ей потом 2 недели еще уколы ставила. И теперь она доживает старость, все в порядке.
Так что желаю ,чтоб и твоя кошечка быстрее поправилась лечите лапку и всё что нужно! Скорейшего выздоровления твоей киске.
Nаtашкин # 3 июня 2013 в 21:17
Ой кошмарики какие... я безумно люблю животных и пройти не могу мимо тоскливых глаз... они мне всегда сердце разрывают. До рождения ребенка у меня кошак был всем - царем и богом:) я прибить за него могла, если его кто-либо мог обидеть. Сейчас он благополучно всем семейством у мамы в Камышине. А еще была кошка, которая падала у нас с 7 этажа... повреждения передних лап - тоже переломы были, только челюсть в нормальном состоянии была - пару клыков пообломала и все. Короче в гипсе она у нас как кролик прыгала по дому... но ничего, как говорят у кошек 9 жизней:) оклемалась. Выздоровления желаю твоей Белоснежке!:)
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:12
спасибо за пожелания!
У нас все зубы, слава богу, целые и на месте. Вернее Вместе))) Все вместе и уехали))) Ну, ничего, вправили уже)
А гипс, нам сказали, никак на переднюю лапу не наложить... решили эту конструкцию металлическую вкручивать. У меня же друг видел, как она упала. Говорит, прямо на морду приземлилась((
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:16
Какой ужас! Бррр...
Хорошо, что заметили во время! Могло ведь совсем грустно кончиться.
mycozy # 4 июня 2013 в 00:20
жалко малышку( я тоже очень люблю животных и поэтому решила больше их не заводить. Это такие нервы и переживания...вот у бабули пёсик Тимошка, пекинес. У него периодически судороги какие-то происходят, его всего парализует на время, а потом вроде отпускает и нормально. Так эти приступы это ужас какой-то, бабуля вообще сидит возле него причитает, так за обоих страшно.
uli # 4 июня 2013 в 09:09
У меня тоже пёсик Тимошка был. Любила больше жизни. Пудель кучерявый. А потом машина сбила. Даже вспоминать больно. Он как член семьи был. Папа даже с друзьями собирались за столом, так его рядом сажали. Он с блюдца с ними ром пил. А я когда конфеты перед школой забывала убирать в сервант, то приходила, а на полу одни фантики, а ваза пустая. У него даже зубки от этого как у ребёночка гнилые были)))
Natafka # 3 июня 2013 в 21:52
какая моська)))) лапушка, а не кошка) скорей шего выздоровления ей, а тебе побольше нервных клеток, понимаю как ты переживаешь... Мой кот, когда ему и полугода не было сильно заболел, еще котенок! лежал на одеялке около батареи и постоянно смотрел на меня грустно-грустно... как будто, блин, прощался со мной.... я столько плакала, ужс...
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:07
Болеющие котятки это еще страшнее! Они же такие малыши еще! Понимаю тебя... я сегодня пол мыла, недоеденный кусочек корма нашла. села на пол и разревелась. И вот вроде все уже хорошо, вроде и прооперировали, и отек пока не появился, а все равно иногда как накатит! Жуть.
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:04
спасибо, девочки, за поддержку и за пожелания. Не знаю, чтобы делала без вас!
сейчас позвонила в клинику. Она еще от наркоза не отошла. Но сказали, что сама операция без осложнений прошла. И если завтра отека мозга не проявится, то может даже домой отдадут. А сегодня еще одна ночь без нее.
Natafka # 3 июня 2013 в 22:13
все хорошо будет, ты пиши нам, новости какие будут...
uli # 3 июня 2013 в 22:38
Держись, скоро обнимешь своего родного кошака)))
Аннушка # 3 июня 2013 в 22:26
сейчас, когда в клинику звонила, спрашиваю почему поздно оперировали. собирались еще до обеда, а прооперировали только в восемь. Врач говорит, что по неотложке пса привезли. Наелся травы, начался метероизм, собаку раздуло так, что он чуть не лопнул в прямом смысле слова!!! shock
Ну, прооперировали. Жива-здорова псинка.
Natafka # 3 июня 2013 в 22:36
ого... cry бедный песик...
mycozy # 4 июня 2013 в 00:22
ужас, надо бабуле сказать, чтоб за нашим следила. не дай бог...
Аннушка # 4 июня 2013 в 00:38
За ними вообще, как за детьми присмотр нужен. Моя вот первый раз на балкон вышла... Я не доглядела. А она охотница заядлая. Вот так мы волнуемся, когда птички за окном
Аннушка # 4 июня 2013 в 00:40
Я когда первый раз услышала/увидела, испугалась))))))
polina72 # 4 июня 2013 в 17:03
Какая забавная)) Понимаю тебя, сама с собакой бегала прошлой зимой. Отравилась и капельницами ее заливали, но не спасли((
Выздоровления кошечке скорейшего. И на окна сетки поставить не мешало бы))
Аннушка # 4 июня 2013 в 19:17
спасибо. Мы окна в режиме "проветривания" держим - не пролезает))) А тут у меня чп дома произошло, нужно было срочно проветривать. Я балкон на распашку, ну и не доглядела((
сейчас уже дома. http://neomagia.ru/blogs/krasivaja-grud-mechta-ili-realnost/o-bratjah-nashih-menshih-prodolzhenie.html
Чем же она так отравилась???
polina72 # 4 июня 2013 в 19:34
влажным кормом. Педигри кормили только. Видимо что то не так ним было...

← Назад