Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Даты. Явки. Пароли.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1188 дней назад (7 сентября 2013)
Рубрика: О пластике!
Редактировалось: 1 раз — 7 сентября 2013
+10
Голосов: 10
Привет-привет, мои драгоценные девочки! Вот настала и моя очередь говорить о датах. На самом деле дату консультации я узнала еще пару дней назад, но некоторые вопросы оставались нерешенными и я ждала ответа от Андрея Николаевича, чтобы написать вам уже полноценный пост) Получила ответ в субботу, через час после полуночи! Даже ночью АН трудится! laugh Приятно удивлена, если честно.
Итак, операция, как уже писала Натафка, у нас назначена на 14 ноября! УРА, товарищи!!!))))
Консультацию мне назначили, как и Натулечке, на 12 ноября. Состоится она в 13.00. Очень удобно, потому что поезд мой приходит в 10.00. Как раз успею закинуть вещи в гостиницу, сходить в душ, соскрести с себя тонны "поездной" грязи и - вперед - на долгожданную встречу с волшебником. Обсуждать, измерять старые и примерять новые титьки)
О гостинице. Наташенька проделала огромную работу и таки нашла нам отличный номер в гостинице в пяти минутах ходьбы от Невского и в паре станций метро от клиники (на той же ветке) и за очень приятную цифру в денежном эквиваленте.
Натусик!!! Ты такая умничка!!!))) В нашем распоряжении очень уютный номер, со всем необходимым - от холодильника и микроволновки до телека и вайфая))
Далее...
Напомню, что я очень надеюсь на то, что круглый имплант мне подойдет и будет возможность использовать доступ через подмышку. Андрей Николаевич сказал, что этот доступ он практикует, и противопоказаний и ограничений по этому доступу нет, кроме того, что можно поставить только круглый имплант.
Так же напомню, что взвешивая все "за" и "против" круглых и анатомов, у анатомов получился всего один плюс - форма, а у круглых всего один минус - форма)))). Но это я размышляла основываясь лишь на своих знаниях и руководствуясь пониманием ЧТО я хочу получить в итоге. Конечно, последнее слово за доком))) Ведь вполне может оказаться, что у меня и круглый будет хорошо смотреться...Но это, пока что, лишь размышления. Все решит док на консультации.
Так же я задала вопрос о том, сколько дней нужно находиться в Питере после ОП и зависит ли это от выбранного доступа. Цитирую ответ:

Анна, здравствуйте!
В Санкт-Петербурге нужно будет пробыть 7-8 дней.
Швы , как,правило, накладываются внутрикожно (рассасывающие), их снимать не нужно.
Длительность пребывания не зависит от доступа.
С уважением пластический хирург
Андриевский Андрей.

Вот так. Придется Натулечке-роднулечке без меня еще пару деньков в Питере догуливать((
Анализы сдавать, наверное, буду здесь, в Севастополе. А может и сразу в клинике. Не решила еще))

Вот такие новости)

P.S. Как всегда в последнее время - в курсе последних событий, но без возможности много писать. Не серчайте, дорогие мои. Всех люблю!
Вот и приехала! | Балаклава
Ксения # 7 сентября 2013 в 08:58
Привет дорогая!
Отличные новости, вот все уже и прояснилось и стало известно)
Вот так Наташа умничка, действительно, такую работу проделала для вас)))
Думаю теперь все располагает к новой и шикарной груди dance
Ольгуня # 7 сентября 2013 в 09:39
Как же все-таки постаралась Неомагия и хирурги, чтобы у вас с Наташей ОП в один день была...и даже консультации одновременно поставили! Поистине человечное отношение angel За такую организацию надо особую благодарность выражать laugh Не в каждой клинике подобное отношение к своим клиентам встретишь. Просто высший пилотаж!!!
Ксения # 7 сентября 2013 в 09:41
Ольгуня,согласна с тобой, с каждым словом, все верно!
ЕлеВарен # 7 сентября 2013 в 11:05
Поздравляю с такими хорошими новостями) заветный час всё ближе!
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:14
Аннушка, новостями порадовала))) Наташка - большая умничка. Еще раз повторюсь - здорово, что вы будете вместе.
Юленька # 7 сентября 2013 в 11:15
С анализами лучше не затягивай. С ответами на руках - не будет лишнего повода нервничать.
Аннушка # 7 сентября 2013 в 13:53
Юленька, я обследование делала еще в конце июля, перед оглашением результатов. Все у меня в порядке. Но результаты действительны лишь 21 день (кроме флюрографии - она 1 год), поэтому тут я тоже ограничена датами. Если бы было можно, я бы ЭКГ, УЗИ и маммолога июльские привезла. Но все равно придется перед ОП переделывать. Потому думаю сразу в клинике сделать...
musy # 7 сентября 2013 в 16:57
не совсем поняла тебе предлагают круглый имплант из-за доступа что ты хочешь через подмышку? а если по ореоле, то можно и анатом?
Аннушка # 7 сентября 2013 в 19:59
Ну, да. Все верно.
Мне пока ничего не предлагают, потому что предлагать можно только после очной консультации.
Я хочу через подмышку.
Спросила АН, практикует ли он этот доступ.
Он ответил, что практикует, но через подмышку лучше ставить круглый, потому что анатом через подмышку сложно сориентировать и может получится асимметрия.
Поэтому на очной консультации док посмотрит меня, сделаем моделирование и если мне понравится как выглядит "во мне" круглый, то сделаем через подмышку, а если нет, то анатом через ареолу
musy # 7 сентября 2013 в 20:39
а почему хочешь через подмышку?
Аннушка # 8 сентября 2013 в 03:54
не хочу шрамов на груди.
mycozy # 7 сентября 2013 в 18:37
Анют рада твоему посту) Уже по тебе соскучилась. Помню, как когда ты только добавилась мы так много переписывались) А сейчас хлопотное время настало. Очень рада что у вас уже почти всё продуманно и подготовлено, умнички)
Аннушка # 12 сентября 2013 в 03:42
Да, когда я только добавилась, я была дома и все шло каким-то своим чередом, в привычном для меня темпе и режиме. А сейчас, с этим переездом...Другая страна, люди, и куча задач, которые КАК-ТО надо выполнить! Голова кругом! Поэтому потерянная немного.
А все для ОП как же не продумать, не подготовить?... Это ж дело такое...))
veta # 8 сентября 2013 в 09:48
Отличнейшие новости))) приятные хлопоты :). Не устаю радоваться тому факту, что вы с Наташей вместе будете в Питере)) я вот тоже вчера забронировала для себя комнату на 10 дней после долгих поисков, и выдохнула наконец с облегчением, поэтому понимаю вас :))
Аннушка # 12 сентября 2013 в 03:44
Veta, а ты где забронировала комнату?
Natafka # 8 сентября 2013 в 20:08
ухты ухты, всего то 7-8 деньков. Я уехала в сад, так и не узнала заветной новости от тебя. Завтра тогда обсудим на счет проживания... мне конечно будет без тебя грустнее там оставаться одной...((
"Наташенька проделала огромную работу" - laugh ну скажешь тоже... огромную))) мне это в удовольствие было)))

← Назад