Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лабиопластика. День десятый. снятие швов.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1258 дней назад (28 июня 2013)
Рубрика: О пластике!
Редактировалось: 1 раз — 28 июня 2013
+11
Голосов: 11
Ну вот и сняли мне швы! Друг посоветовал на всякий случай степлер с собой носить, чтоб "не треснула по швам" laugh
Приехала в свою клинику. Моя врач была немного занята и меня попросили присесть в приемной на диванчик, испить кофейку и немного подождать. Присела, получила вполне неплохой кофеёк и начала ждать. Почитала различные буклеты, лежащие на столике и невольно, краем уха зацепила разговор двух девушек, ожидающих УЗИ. Обе, как я поняла, готовятся к маммопластике. Обсуждение было в полтона. Импланты, доступ, размер, врачи... Услышала фамилии двух пермских хирургов и... (о, Боже!) Жолтиков!
тихие, восторженные восклицания на ушко о его работах и профессионализме. сижу, улыбаюсь в очередной буклет))) 15 минут и девочка-администратор, приветливо улыбаясь, приглашает меня в кабинет. И уже закрывая за собой дверь, я слышу голос одной из двух девушек (более субтильной) "Ну почему нельзя взять жир с живота мужа и запихать мне в грудь? Должна же быть от него хоть какая-то польза!!!" Захожу в кабинет откровенно смеясь. Врач, завидев мое расположение духа, уже предположила, что я в эйфорическом предвкушении снятия швов)))) Поспешила ее расстроить - боли "там" по-прежнему боюсь)))
Забралась я на кресло и начался процесс оттягивания ниток, отрезания узелков и вытягивания остатков наружу. Больно, но терпимо. Однако, последнюю нитку моя писюндра категорически отказалась отдавать. Врач тянула ее и так, и эдак, я уже больше не могла терпеть и сквозь зубы предложила оставить ее мне на память, раз уж моей письке она так дорога. Врач посмелась и сказала, что через месяц - полтора, нитка сама выйдет.
слезла я с этого грешного кресла... иииИИИ...барабанная дробь... невероятное ощущение легкости накатило на меня! Представьте, что вы хотели в туалет очень-очень долго и кое-как добежав до заветного фаянса, буквально сдираете с себя штаны, и еще не до конца приземлившись... даааа!!!!! Вот именно так я себя почувствовала. Даже не ожидала, что моему организму так хорошо после снятия швов станет))))
Обрабатывать уже ничем не нужно. Все зажило. И даже после снятия ничего не кровит. Единственное, что мне пока что не очень нравится вид. Еще есть небольшой отек и поэтому левая МПГ выглядит, как колбаска в сетке - пухленькая и в перетяжечках)))) Но док сказала, что через несколько недель будет совсем красота. Велела через месяцок - полтора заскочить к ней и дать полюбоваться)))
Вот так и закончилась история моих губок. И жили они долго и счастливо, несмотря на то, что между ними иногда было! laugh
Вечером собираемся отметить мое обрезание с лучшим другом. Я ему из Крыма вино коллекционное привезла, а отдать еще не успела. К вечеру он приготовит мне мои любимые печеные "орешки" со сгущенкой и будет поить меня своим вкусняцким чаем)
Лабиопластика. День 5й. Не нравится мне все это... | Не успеваю отвечать - засыпаю!!!)))
тутифрути # 28 июня 2013 в 16:43
Классно написала! Особенно про туалет!Живите дружно и счастливо и умрите в один день! rofl ТТТ,не сглазить.....
Кассиопея # 28 июня 2013 в 18:02
Дорогуши, поздравляю вас со снятием оков и последовавшим за этим облегчением, красоты вам и здоровья laugh
Аннушка # 28 июня 2013 в 18:07
спасибо, милая)) Действительно, невероятное облегчение)
Как у сынули твоего здоровье?
Кассиопея # 28 июня 2013 в 18:58
Спасибо, приятно что помнишь. Болеет он очень странно. Думала уже бросит температурить - но после сна как часы - 39, я, честно, в шоке. После того как собью - практически здоровый ребенок, чуть кашляет. Надеюсь, это скоро прекратится.
Sky # 28 июня 2013 в 19:04
А горлышко как у дитя?
Помню, как в детстве летом наемся мороженного, а потом лежу с температурой sad
Аннушка # 28 июня 2013 в 19:20
У меня Даша два дня пролежала с температурой 39. Гордо в порядке, легкие послушала - чистые... Ужасная головная боль и температура. Два дня лежала. сегодня как огурчик. И вот как это понимать?

Если температура такая высокая уже давно - это не нормально. А вы анализы сдавали? Вам же врач наверняка кроме лечения кровь-мочу назначил?
Sky # 28 июня 2013 в 19:32
У меня племянник так болел. Да еще и ацетон в крови поднялся. Оказалось у него с аллергии все началось. Печень, почки потом... И высокая температура.

Ну и конечно эмоции мамы. Ведь ребенок в поле матери находится и берет на себя ее эмоции.. Если это гнев и раздражение, то потом температурит.
Sky # 28 июня 2013 в 18:07
Дорогая, поздравляю тебя! Обожаю, как ты с юмором пишешь. Браво! v
Представляю, какое это облегчение, что все удачно прошло!
Пускай скорее сходит отек! И хорошо вам отпраздновать ;)
Аннушка # 28 июня 2013 в 18:13
спасибо, радость моя))
А как это без юмора рассказывать? Вообще сам факт - отрезать себе кусок письки, потому что однажды показалось, что "чего-то она (писька) не очень красивая" - сам по себе на юмор тянет laugh
Sky # 28 июня 2013 в 18:32
rofl хахаха вот, чудо!
Но раз хочется, то почему нет? Главное, чтобы оно стоило того!
Я вот про нос думала...Представляла, как это может быть больно, смотрела фото сразу после ОП девушек... Да, не хило это все, но думаю оно того стоит. Раз вот так потерпеть, зато заживет и париться всю жизнь не надо, что у тебя что-то не так.:)
uli # 28 июня 2013 в 19:39
Родная, поздравляю тебя со снятием швов dance Еще немного и твоя пися вообще красотка будет. У меня кстати тоже отек был в местах, где нитки стягивали. Недельку там такой видок был, будто кто-то в крестики нолики собрался играть, все в сеточку))) И одна МПГ тоже была больше опухшей, чем другая. Это все временно, потом все станет одинаково и симметрично))) Ещё раз Ура)))) laugh
Аннушка # 28 июня 2013 в 19:49
спасибо)) Как всегда успокоила)))) А то я тут по-тихой подумала "а вдруг так несимметрично и останется?!" )))))))
Sky # 28 июня 2013 в 19:50
Ну девочки вы смелые писеньки свои резать. Мне кажется, чувствительнее места не найти) а на ощущения потом не влияет? Все нормально?
uli # 28 июня 2013 в 21:03
Все хорошо, конечно же, по другому с нашим мышлением и не может быть))) Теперь готовы и сисеньки резать, лишь бы красиво всё было и глаз радовало отражение в зеркале. Хотя вот и я думаю, что все таки писькино место самое больное, да ещё и дискомфорт при ходьбе вызывало, когда сидишь, лежишь. Не знаю точно, но по моим соображениям с титками будет немного попроще, хоть и период реабилитации значительно дольше. laugh love
Sky # 28 июня 2013 в 21:10
Вот и я подумала, что слизистая быстрее заживает, да только там такое место хрупкое. И при ходьбе болеть-то может
Ну титьки вообще бесспорно делать надо и терпеть))
Аннушка # 29 июня 2013 в 15:51
Вот мне тоже кажется, что с титьками проще. И реабилитация дольше, и болит сильнее, но чисто психологически легче.
koza # 28 июня 2013 в 22:22
Дорогая, от всей души поздравляю твою письку с таким знаменательным днём - снятием швов! Пускай она у тебя не болеет, с каждым днём хорошеет, пусть радует свою хозяйку и её гостей своей неописуемой девичьей красотой!!! dance
Аннушка # 29 июня 2013 в 15:09
Хаха))) Писька довольна и немного смущена. Принимает поздравления и мысленно прижимая несуществующую руку к несуществующему сердцу благодарит каждого за добрые слова и пожелания)))
veta # 29 июня 2013 в 13:03
Аннушка,поздравляю тебя и твою подружку со снятием швов!!!!!! Ты столько натерпелась за эти 10 дней,ну ничего,самое тяжелое позади,и результат я думаю того стоит))) и вообще, люблю читать твой блог-такой позитивно-юморной laugh
Аннушка # 29 июня 2013 в 15:13
спасибо, Veta)
Без юмора в наше врем никак) Да и вообще, жизнь - очень смешная штука если на нее смотреть под определенным углом))
Ольгуня # 29 июня 2013 в 14:54
Аннушка, теперь ты прекрасна даже "там"! smile Осталось только грудку поправить, которая тебя так смущает, и тело твое будет идеальным. При таком сочетании ума и красоты получится настоящая атомная бомба для мужиков love
Аннушка # 29 июня 2013 в 15:14
спасибо, милая)))) Главное, не рвануть где-нибудь невзначай)))
Ольгуня # 29 июня 2013 в 15:29
Теперь тебе нужно холить и лелеять писюндру свою. Она это заслужила после стольких дней мучений.
Аннушка # 29 июня 2013 в 15:44
Куплю ей завтра новые трусики)) Пусть радуется)))
Ольгуня # 29 июня 2013 в 16:51
))))тогда и ласкового друга к новому белью нужно! laugh
Аннушка # 29 июня 2013 в 17:19
К новому белью нового друга?)))
Опустим пока этот вопрос. Он с очень острыми краями))
uli # 29 июня 2013 в 23:22
Аннушка, дорогая, трусишки новые теперь для неё самый лучший подарок))) Поэтому можешь сразу оптом все скупать. Особенно в кружевном удобно будет, ничего нигде натирать не будет))) v
Аннушка # 29 июня 2013 в 23:32
подожду пока отек спадет, а потом и кружево куплю))
И обязательно один комплект. с чашечкой "с")))) Для визуализации))))
anna # 29 июня 2013 в 17:29
И я вас поздравляю!!! Со стороны кажется как все быстро - уже и швы сняли. В общем позитива )
Аннушка # 29 июня 2013 в 17:39
спасибо)) На самом деле не только со стороны так кажется)) Всего 10 дней!))
koza # 29 июня 2013 в 19:18
Всё спросить забывала, а по маленькому не больно было ходить?
Аннушка # 29 июня 2013 в 19:21
Первые дни. Жгло очень и в процессе и несколько минут после. Но я сразу же обильно купала ее в марганце и становилось легче. А дня с 5го уже нормально все было)
Nitrachka # 1 июля 2013 в 08:15
Поздравляю со снятием швов) следила молча,читала,улыбалась(очень здорово пишешь!) и переживала... Теперь можно выдохнуть и ждать полного восстановления)
Natafka # 1 июля 2013 в 17:52
ПОздравляю!!! наконец ты без ниток! такой сделала шаг на встречу красоте!! МОЛОДЕЦ!!

← Назад