Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лабиопластика. День второй.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1269 дней назад (19 июня 2013)
Рубрика: О пластике!
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2013
Настроение: сонное
+13
Голосов: 13
Ну вот и прошел второй день.
Ощущения после пробуждения были не ахти, но терпимо. страшнее всего, на самом деле, ходить в туалет. Как-то психологически сложно. Не могу ничего с собой сделать. Закидайте меня тапками, я знаю, что терпеть вредно, поэтому пью как можно меньше жидкости и терплю)))) тем более, что врач сказала обрабатывать марганцем после каждого раза. А на работе не особенно пообрабатываешь.
Боли утром почти не было, может потому что действовало еще вечером выпитое обезболивающее. Врач назначил Ксефокам Рапид, не чаще двух раз в день. Надо отдать должное, препарат действительно работает около 10 часов. Правда начинает действовать где-то через час после приема, а совсем снимает боль где-то через полтора. Поэтому вечером стараюсь пить таблетку и на часок засыпать. Утром выпить забыла (я сегодня на работу опоздун). Вечерняя действовала часов до 10, потом начала отпускать...Было больно. Очень. Нашла только одно положение тела, при котором не очень. Положение "буква Гриша" laugh Писала документы, перебирала бумажки полдня... типа я просто так работаю, а не стараюсь специально раком посреди кабинета стоять laugh
Видимо меня все же в чем-то заподозрили, потому что отпустили домой около трех часов дня)))))
Наверное, походка меня выдавала))) Попа отклячена назад, шагаю медленно, стараясь не сильно плотно сжимать ноги и нарочито прихрамываю на одну ногу (ну, как бы я ее в зале потянула и поэтому вот, видите? я инвалид - ножка болит))))
На машине ездить, конечно, почти средневековая пытка. На каждой кочке-ямке-лежачем полицейском жопка неизменно елозит по сидению, дергая кожу "там". Никогда этого не замечала раньше laugh Поэтому, завидя впереди препятствие, мозг оперативно подает команду опасности и моя задница под инстинктом самосохранения и сохранения здоровья своей соседки, сама взлетала вверх, проезжая таким образом опасный участок))) За руль я сама пока не сажусь, такой инстинкт может дорого мне стоить. Возит меня друг. Ржет надо мной до икоты, гад laugh
спать, как выяснилось удобнее всего на боку, положив между ног и обняв руками одеяло (многие любят так спать)). Получается, что ничего не зажато и не тянет кожу при малейшем движении, как на спине или животе.
Выпила таблетку, как пришла с работы. Поспала, проснулась, она уже действует. Жаль, что она снимает боль, но тянущее чувство никуда не уходит. Поэтому походка почти не меняется. Пришлось маме рассказать. Мама в потянутую ногу не поверит))))) Она в юности легкой атлетикой занималась, фигурным катанием и конькобежным... Ее не проведешь)))
Честно говоря, я ожидала, что она покрутит пальцем у виска. И я так виновато ей "Ну вооот...после родов некрасииииво...а тут эта аааакция..." Она хлопнула по плечу и сказала: "Ну и умница, что сделала. Я в магазин пошла. В аптеке что-то надо?"
Вот такая мама!
Золотая прямо!))))


P.S Фотографиями подкреплять свой рассказ, наверное, не буду)) Но фотаемся мы регулярно))
Лабиопластика. Процесс и первые часы после | Лабиопластика. день 4й. Прием у врача.
anna # 19 июня 2013 в 23:14
Интересный такой расказик))) Вот думаю теперь, может и самой решиться))))А про фотографии ты посмешила немного))))
Аннушка # 19 июня 2013 в 23:25
Решайся) Я вот туда заглядываю периодически, когда совсем больно, смотрю и думаю, что ради такой красоты стоит потерпеть)) Я довольна)
А фотки...а что фотки?)) Она теперь красивая) Ей теперь тоже фотографироваться хочется laugh
anna # 19 июня 2013 в 23:42
У меня сейчас главная и первостепенная задача это нос, ну а как с ним что нибудь решу, уже будет не так страшно)))А так нужен и нос, и писка, и брови, и титьки бы не помешали)))) Все вроде хочется.
Мне твои бровки так понравились, загляденье просто)
Аннушка # 19 июня 2013 в 23:46
титьки и нос - это серьезно)) А письку под местной анестезией можно за полчаса перекроить laugh
За брови спасибо)) Ну вот, теперь в очередной раз перманент передумала делать))
anna # 19 июня 2013 в 23:56
А мне надоело брови вырисовывать, своими то бог не наградил)
mycozy # 20 июня 2013 в 00:34
И правильно, что передумала. У тебя классные бровки, я тебе ще в первой части там писала сегодня.
Аннушка # 20 июня 2013 в 00:39
Ой, а я и не заметила))))) спасибо, милая))
mycozy # 20 июня 2013 в 01:24
оно и понятно)Тут разве уследишь за каждым комментарием))))
uli # 20 июня 2013 в 15:35
Конечно тебе перманент ни к чему, бровки итак загляденье, многие тебе позавидуют, да и в салоне если бы мастер опытный попался, то стал бы отговаривать)))
uli # 20 июня 2013 в 15:25
Аннушка, как я тебя понимаю, свою тоже сейчас так люблю писюльку красивую, что даже хочу ей подарок сделать на свой день рождения, тату блестками и восковую эпиляцию в салоне. Теперь это без стеснения можно себе позволить. Раньше не решалась, так как там всё ужасно выглядело.
mycozy # 20 июня 2013 в 19:10
А что за тату блёсками???! Не разу не слышала такого зай!
Аннушка # 20 июня 2013 в 19:36
ну, это по трафарету блестки или краску наносят. Временное "тату".
Кассиопея # 20 июня 2013 в 00:05
Аннушка, дорогая, как жаль, что боль все-таки есть и её приходится терпеть(( Но ты молодчина - держишься и юморишь! Не забывай пить таблеточки, береги себя. А мама у тебя и правда золотая!
Аннушка # 20 июня 2013 в 00:11
спасибо, моя хорошая. Я стараюсь и про таблеточки не забывать, и держаться. И даже само собой выходит ржать, когда мимо зеркал ковыляю)))
mycozy # 20 июня 2013 в 00:38
Аннушка, мама молодец) А в принципе, что ей тебе ещё сказать надо было. Ну сделала и сделала, молодец)))) Моя бы наверно тоже так сказала)
Пей свои таблеточки, ничего красота требует жертв. Может лет через 10 придумают способ безболезненно возвращать красоту женщинам) Было бы чудненько!)
Аннушка # 20 июня 2013 в 00:45
Иногда очень хочется отражение в зеркале отфотошопить laugh
Будем надеяться, что прогресс в науке и технике, таки, произойдет))))
mycozy # 20 июня 2013 в 01:07
Я бы тоже отфотошопила. Вот было бы денег побольше, можно из себя такую конфетку слепить. И так иногда обидно, что знаею что могу в миллион раз лучше выглядеть,но просто пока не могу. А так хочется пока молодая наслаждаться жизнью и не думать о том где что висит и что мне одеть. Как раньше хочу. Что не одень, всё круто будет. А сейчас нет...надо подбирать ,чтобы скрывало недостатки и это в 23 года...
Natafka # 20 июня 2013 в 08:46
о! рада за тебя, твою теперь красивую спутницу жизни) скоро все пройдет. Уж ты то дотерпишь, деваться некуда, да и не из таких ты чтоб сильно на этой боли зацикливаться. Просто чаще в зеркало смотри и радуйся))) очень при очень рада за тебя)
Аннушка # 20 июня 2013 в 14:15
сегодня наелась таблеток заранее, намазала гелем с лидокаином и отлично проработала день. Даже не вспомнила ни разу. К вечеру только заныло. Завтра на прием к врачу. сегодня не успеваю((
uli # 20 июня 2013 в 16:43
Хихи, читаю значит я "к вечеру", понять не могу, комент отправлен в 14.15, подумала, что совсем не врубаюсь уже в переписку с этой работой))) Потом дошло, что у вас +2 часа))) Солнышко, очень рада за тебя, что сегодня день отлично прошел))) Быстро проходит реабилитация у тебя)))
Аннушка # 20 июня 2013 в 17:13
Хаха) Реабилитация - это лидокаин и обезболивающие))) Хотя, думаю, что через пару дней боли пройдут...
Uli, а тебе как делали? Просто отрезали и края зашивали или центральную часть вырезали буквой V, или лепесточком? Как тебе делали?
uli # 20 июня 2013 в 17:29
Ой, я даже растерялась. Мне отрезали лишнее, то есть губы висячие, где клитор, там ничего не трогали, да там и нет ничего, а каким методом не знаю...я в этом деле чайник)))
Jenny # 20 июня 2013 в 10:22
потерпи еще чуть-чуть...главное уже основное позади!)) а получается на второй день после опи работала уже??ого) вообще героиня!) желаю скорейшей реабилитации)
Аннушка # 20 июня 2013 в 14:17
Работала. Не потому что геройствовала, а потому что отгул на еще один день не дали))))) спасибо)
uli # 20 июня 2013 в 17:00
Ну не всё же отдыхать тебе с "ногой")))) они ведь не знают настоящей причины, так бы на недельку отгул дали laugh
Аннушка # 20 июня 2013 в 17:07
У нас приколистов хватает, знали бы - похвастаться бы попросили))))
uli # 20 июня 2013 в 17:25
laugh так чего стесняться, там теперь красота... шучу про первое, это твое и твоего парня сокровище, а им фиг с маслом))) Наконец-то прочитала все ваши коменты, успокоилась, что разгребла на работе дела, побежала я к маммологу, надеюсь, что всё ок)))
Аннушка # 20 июня 2013 в 17:32
Удачи, сладкая! Жду тебя с хорошими результатами! Придешь - сразу отпишись!
Хотя...уверена, ты именно это и сделаешь)))))))))))))
uli # 20 июня 2013 в 13:24
Солнышко, приветик. Только до твоего блога добралась. Извини, прям напасть какая-то, не понимаю, будто специально так на работе девочка в отпуск ушла, все дела на меня свалили, так не могу как раньше сидеть с вами долго, постоянно отвлекают от чтения, то зайдет кто, то телефон. Аж не знаю что и придумать, но психую сильно, аж до слез. Вы уж меня простите, что пропала. А ты молодец, так все подробно нам описываешь, да и сама бодречком))) Целую, дорогая, держись)))
Аннушка # 20 июня 2013 в 14:19
Привет, Заюшкин) Я сама первый раз за сегодня у компа появилась, так что ты снова не одна))) Целую, милая)))
uli # 20 июня 2013 в 16:59
Поймала твой поцелуйчик love
leruchi # 21 июня 2013 в 14:16
ты сама мисс позитив))) интересно было прочесть)) терпения***

← Назад