Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О братьях наших меньших...продолжение

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1283 дня назад (4 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 июня 2013
+5
Голосов: 5
Ну, вот и забрала я свою красавицу домой.
Приехала в клинику. Перед тем, как отпустить нас домой, нам нужно было поставить капельницу. сказали посидеть с ней. Я прошла в помещение стационара. Когда Алисонька меня увидела, начала жалобно-жалобно мяукать. Жаловалась, рассказывала как больно ей было, как уколы ставили. Полчаса рассказывала, а потом успокоилась, положила голову мне в ладошку и уснула. Час мы были на капельнице. Потом нам дали рекомендации, опустошили мой кошелечек и отпустили домой. Еще врачи сказали, что она за 2 дня почти не ходила в туалет, может почки... Но как только мы приехали домой, ПЕРВОЕ что она сделала - поползла в горшок!!! Значит терпела. Как и в ситуации, когда я ее из Оренбурга везла. Кушать она отказалась и долго не могла решить где же ей хочется спать: на любимом стуле или в любимой коробочке. Короче, поспала сначала на стуле, теперь в коробку ушла)



Вот такая у нас теперь лапка




и расквашенный нос



челюсть не стала фотографировать. Но там все намного печальней. Верхние резцы (передние зубы,между клыков, которые) левая половина их "уехала" вглубь на 2 мм. Получается, что она челюсть верхнюю пополам сломала и левая половина сместилась. В нашем городе такое не исправляют(((
Вот такие новости.
А еще я себе новое платье сшила. Но об этом чуть позже joke
Беда-беда((( О братьях наших меньших. | силикона нет внутри? Налеплю пока снаружи!
Natafka # 4 июня 2013 в 16:10
Маленькая котейка((( как жалко то ее, но я так понимаю, что раз отпустили, то отека нет и не будет?
Аннушка # 4 июня 2013 в 16:42
Отека нет. Но сказали, что еще возможен. При первых признаках одышки, сказали, бежать в клинику прямо в тапочках.
uli # 4 июня 2013 в 16:45
Мне очень страшно на такое смотреть. Извини, я даже комент нормальный оставить не могу, до того жалко.
Аннушка # 4 июня 2013 в 22:21
Да я сама на нее без слез смотреть не могу. спит весь день у меня в ногах. только с боку на бок переворачивается иногда...
polina72 # 4 июня 2013 в 19:38
Хорошо что дома уже) Надеюсь что осложнений не будет) За каждого животного как за своего переживаю, информируйте о самочувствии)
Аннушка # 4 июня 2013 в 22:23
спасибо! Обязательно))) После коммента про педигри, задумалась над нашим фрискасом...)
neomagia # 4 июня 2013 в 23:22
Фрискас - это яд. Так же, как и вискас. Своего я в первый раз капельницами от них и откачивала две недели. В клинике сказали, что если буду его ими кормить - больше не приходить. Только на усыпление.
Natafka # 4 июня 2013 в 23:24
чем кормите теперь???
uli # 4 июня 2013 в 23:28
Натуральным, рыбкой солёной, молочком, пока кушать тяжело. У меня тоже кот Максим был, после посещения ветеринарки сказали тоже самое. У него понос начался, врач сказал, что это растройство желудка. К тому же там что-то добавляют, что вызывает привыкание. Так и было, он неделю почти отказывался от обычных продуктов и гадил назло везде.
neomagia # 4 июня 2013 в 23:33
Роялканин, пурина - в общем, дорогими кормами. Но и их приходится покупать не абы где, а хороших зоомагазинах - очень много подделок. И еще момент - надо кормить только кормом одной фирмы. Иногда можно менять - они разного назначения бывают, но только из серии одной фирмы. Второй раз я его чуть не сгубила от любви - решила, что ему невкусно будет есть одно и то же и покупала разных кормов понемножку и давала каждый день разные. Ну и опять собрался умирать. Конечно, кисуле поначалу мягкие корма нужны будут, но лучше хорошие сухие потом той же фирмы и не экспериментировать с меню особо.
Аннушка # 4 июня 2013 в 23:40
Фрискас, кстати, тоже пурина))
Врач сказала, что вискас - яд, а фрискас более-менее. Потому что Пурина, производит проплан, а фрискас - его бюджетный вариант
neomagia # 4 июня 2013 в 23:44
Проплан - тоже к дешевым относится. И повторюсь - только в хороших магазинах. Особенно дешевые - почти все поддельные выпускают, без лицензии.
Аннушка # 4 июня 2013 в 23:41
Да какие уж тут эксперименты?! Она только один корм с одним вкусом ест. Больше вообще ничего!))))
neomagia # 4 июня 2013 в 23:46
Я имею в виду эксперименты с хорошими кормами. А с наркоты, понятно, что снять тяжело. У людей так же.
Аннушка # 4 июня 2013 в 23:53
ну, видимо, опять начнем эту эпопею... У нас еще один вариант оставался. Врач предложила сначала не кормить ее денек - полтора, потом оставить у них в стационаре на 5 дней, но не со всеми больными животными, а у них в комнате отдыха, а они ее кормить будут хорошим кормом. Деться ей будет некуда, капризничать при чужих она не станет (это она мне на жалость может надавить), и начнет есть, привыкнет. Говорят, была такая весьма успешная практика
Я тогда отказалась, а теперь уже подумываю...а может?))) Единственное чего боюсь - обидеться может.
neomagia # 5 июня 2013 в 00:34
Тоже не факт (( У меня была кошка, так она вообще без меня не ела.
Аннушка # 4 июня 2013 в 23:32
я изначально пропланом кормила, она его сначала очень плохо ела, а потом и вовсе есть отказалась. Начали все фирмы подряд пробовать от дорогих к дешевым - ничего не ест. И только фрискас, и только куринный стала кушать. Хотела я ее на натуралку перевести, составили рацион с врачом, но когда у нее пошел 4й день отказа от еды, врач сказала возвращать то, что ест((((
Они ни молочку никакую не ест, ни мясо, ни рыбу ни в каком виде. Даже на запах не реагирует. У нее перед мордой можно все это оставить - даже носом не поведет. Курицы иногда может лениво погрызть и то не доест. Единственное на что вожделенно смотрит - шоколад.
Видимо до того, как мы ее подобрали, ее фрискасом кормили. Потому что от проплана, роял канина и даже от вискаса она отказывается, как и от всей натуралки.
И в целом она очень мало ест - по норме 3-4 пакетика в день для ее возраста и веса. А она больше 2,5 не съедает.
neomagia # 4 июня 2013 в 23:36

Так в том и проблема, что в этих кормах синтетика и наркота - очень сложно их перевести на нормальный после них. Натуральными кормить очень сложно. Мой, например, за обе тщеки мясо трескает, но на нем одном его держать нельзя, а морковку, например, в него можно запихать только под наркозом. Да и незачем это - в хороших кормах все сбалансировано, причем с учетом особенностей содержания и возраста. Но у всех есть серия для привередливых, для начала и даже есть всякие безопасные плюшки для баловства - так что, можно что-то подобрать. А потом привыкнет.

На счет шоколада и проч - тоже было дело - давала ему пробовать все, что просил (а он справедливо полагал, что сама я ем вкуснее, чем его кормлю) - мармелад, варенье и проч. Врачи сказали, что основная проблема у кота - хозяйка-идиотка (( Мало ли что ему хочется? У него мозгов с чайную ложку, так что думать за них надо нам.

Natafka # 4 июня 2013 в 23:46
блин, почитала, и меня совесть мучать начала, мой то всю жизнь почти на вискасе торчит, мясо ест, но достаетс оно ему не часто, рыбу обожает. Но в основном конечно сухой корм(((
Аннушка # 4 июня 2013 в 23:46
Мы около 7ми месяцев вместе с ветеринарами эксперементировали)) ВООБЩЕ ничего не ест))) Я понимаю, что трудно поверить, но оно так laugh
А шоколад, конечно, не даем)) Просто украла один раз, теперь, при звуке разворачивающегося фантика, уже у ног танцует)))
uli # 5 июня 2013 в 08:55
Почитала ваши коменты, поняла, что сама вообще за животными своими никогда ухаживать не умела. Ели они у меня всё подряд. Кота всеми силами и способами тоже перевела с вискаса на обычное питание, так его любимым блюдом потом стала копченая рыбка, хорошо хоть пива не просил. Собака моя пельмени даже ела и конфеты. Вот видимо и у моих живностей хозяйка идиотка)))
Кассиопея # 5 июня 2013 в 09:34
Лет этак 20 назад, когда никакого корма и в помине не было, мы своих котов кормили вареной килькой или мойвой. А потом нам ветеринары сказали - что такой едой кормить нельзя, будут проблемы со здоровьем - лучший вариант - это сухой корм. Честно говоря это все вызывает у меня недоумение. Ну если так подумать - коты - это хищники, еда для них - свежепойманное мясо или рыба, ну разве физиологично для них питаться сухим кормом?
neomagia # 5 июня 2013 в 11:23
Да какие ж они хищники? Самоходные игрушки. Животные в природе, даже хищники, все равно всякую траву, кору и проч едят. Кроме того, ини и масо с рыбой едят разное, а не одно и то же. Воду пьют из прудов, где водится всякое, а не просто H2O. Так что баланс сам собой сохраняется. А в домашних условиях они не могут получить всего этого. Да и не умеют - большинство из них, даже если и ловят мышей, например, так ведь не едят, хозяевам в подарок приносят. К тому же, с дикими хищниками у них общего - только силуэт. Ведь даже ДНК домашней кошки (именно домашней) наиболее близок человеческому. Не крыс, не свиней, не обезьян, а именно домашних кошек. А в сухом корме сбалансировны нужные им элементы, кроме того - даже размер корма, чтобы не глотали не жуя. Для разных пород разный.
Кассиопея # 5 июня 2013 в 11:36
Спасибо за исчерпывающий ответ))) Не знала про ДНК, первый раз от вас услышала shock . Кошек правда со времен детства уже не держу, но если будут таковые - буду знать.
neomagia # 5 июня 2013 в 11:25
Соленое им вредно для ЖКТ, а сладкое - для зубов. И тоже с желудком от него проблемы.
Аннушка # 5 июня 2013 в 12:53
Кстати, при натуральном питании, рыбой вообще кормить не рекомендуют из-за большого содержания фосфора, который очень сложно выводится из почек.
В дикой природе семейство кошачьих (за исключением пары видов) вообще рыбу не едят, только животную пищу и травку.
А домашние кошки в "дикой природе", (а именно в деревнях и городских подвалах, когда у них есть возможность как бы "охотиться" и есть, что считают нужным) больше 5-7 лет не живут. Ведь ту же свинину дай кошке - съест и еще попросит. А ведь свинина крайне вредна для наших домашних любимцев!
Кассиопея # 5 июня 2013 в 13:01
Ну даже не знаю. Кот которого мы по незнанию кормили чем попало (кормов не было сначала) - прожил больше 15 лет. И знакомая деревенская кошка жила 17 лет, только ослепла к концу жизни. Там моя прабабушка её точно чем попало кормила и она что попало ловила. А вот кот, которого кормили специальными кормами для кастрированных котов умер от какой-то почечной болезни. 2 операции ему делали, но не помогло.
polina72 # 5 июня 2013 в 17:48
У меня животные только сухой корм и едят. Китикет даю и собаке и коту. Вроде пока проблем от него не было. Правда от влажного всегда тошнит. Не покупаем его больше. И надо бы задуматься о хорошем корме... Не хочется что бы козявки мои болели... А еще мне недавно в зоомагазине сказали что молоко давать животным нельзя... Странновато мне показалось, но на всякий случай не пою молоком))
uli # 5 июня 2013 в 13:09
Опять же повторюсь, что мой кошак ел потом всё, и у бабушки моей в частном доме кошаки всем питались. А мышек тоже ловили и оставляли для меня в коридоре. Сюрприз делали))) Но они не умерли рано, а просто сбежали. Ещё у меня был песик амнриканский коккер спаниель. Родословный и звали его "Принц". Смешно было, когда выходили гулять, а его звала на весь двор. Так он и на выставки вначале ездил, пытались приучить к правильному питанию, а он упирался. Ему больше по душе были дворовые помойки, мои кожаные куртки и сапоги, навоз у бабушки в деревне. Поняли, что выступления на выставке и показы не для него и разрешили жить обычной жизнью. Валялся пол дня, дрых, гулять ходили, но ему больше дома нравилось у кота в лоток. Потом и постригли на лысо, чтоб народ не удивлять. А то его дворовой образ жизни никак не совмещался с его внешним видом и родословной.
mycozy # 5 июня 2013 в 17:14
У нас тоже был кокер спаниель, когда я была маленькая. Он у нас в детстве чумкой переболел и после этого у него башню сорвало. А может и просто характер такой был. Он искусал всех, меня кусал постоянно, у меня обе щеки в шрамах, на одной почти не видно, а на левой хорошо 3 шрама остались видны. Во дворе всех детей перекусал, помню еще когда дедушка выпивал он вообще бесился, под кровать забирался и оттуда кидался на всех. А потом, когда родилась моя сестра, он спрятался под её кроватку и когда папа хотел подойти к малышке, выпрыгнул и разодрал ему всю ногу. После этого. все начали бояться за жизнь новорождённой сестрёнки и отвезли Арми , так его звали, на старую папину работу.
Хотя были и позитивные моменты, особенно когда он выпрашивал что-нибудь у нас, его глаза были просто как у кота из мультика. Очень красивый пёсик был, но злой.
uli # 5 июня 2013 в 21:46
mycozy, жалко так, что пёсик стал бешеным и кусал всех. А мой очень добрый был, даже очень добрый, что от этого ещё ленивее казался. Жалко, что он убежал, когда я в Киров уехала учиться. Видимо не даром говорят, что у всех домашних животных только один член семьи, кому он предан по настоящему. У меня так и было. Никогда не забуду, как вечно стояла в очереди и покупала ему куриное филе, когда все собакам набор для супа или головы с лапками брали. А он в помойке лазил. Часто приходила со школы, а на кухне по всему полу мусорка разбросана. Это дисциплинировало меня всегда выносить мусорные мешки или закрывать кухню.
mycozy # 6 июня 2013 в 00:58
Да он хоть и злюка был, а всё равно жалко было. Как никак вырастили его с малюсенького щеночка. И с родословной был и красавец, вот жалко его так чумка испортила. А уж тебе представляю как жалко было, что твой убежал и если бы знать, что всё хорошо с ним, то ладно. А так ведь неизвестность расстраивает.
uli # 6 июня 2013 в 10:24
Я уже об этом стараюсь не думать. Жизнь научила меньше переживать о прошлых моментах и смотреть в будущее. Но вот папа мой его очень любил и сейчас иногда вспоминает, когда звонит. Даже говорит, что его советь мучает, что он к нему как к сыночку относился, а сам взял и уехал в Москву, оставил нас, а потом и я в Киров умотала учиться, вот он и убежал. Мама его никогда не любила, он это чувствовал((( Не хочу о грустном...
mycozy # 4 июня 2013 в 22:16
Малееенькая....как жалко то её. Пусть поправляется твоя кошечка. Будем надеяться, что никакого отёка не будет у неё. И малышка поправиться очень скоро. А когда с лапки эту штуку снимать?
Аннушка # 4 июня 2013 в 22:20
спасибо! Через 3 недели рентген. Если все нормально будет срастаться, то еще через недельку снова наркоз и снимут эту штуковину.
mycozy # 5 июня 2013 в 17:05
ну дай Бог, всё хорошо будет.

← Назад