Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обо мне? Легко!

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1289 дней назад (31 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 31 мая 2013
Настроение: Приподнятое, несмотря на то, что на часах половина пятого утра
Играет: Caro Emerald – That Man
+16
Голосов: 16
Всем доброго времени суток!
Вот, я наконец-то и решилась не только на операцию, но и на участие в таком замечательном проекте! Принимайте в свои стройные "знаю-чего-хочу" ряды!)))

Меня зовут Аня. Мне 27 лет. Веду активный образ жизни (скалолазание, каньонинг, верховая езда, рафтинг, роупджампинг, спелеодайвинг и другие экстримальные виды спорта). Хожу в спортзал регулярно и много лет. Ни на что в своей фигуре и внешности не могу пожаловаться, кроме...груди(((
Не курю, не пью, не ем мясо. Очень люблю шить, вязать и готовить)))Много читаю. Вообще, книги и театр - моя большая любовь. Играю на ф-но и гитаре. Пою (иногда не бесплатно)))). танцую свинг (буги вуги, линди хоп и чарльстон). Одним словом, ЖИВУ и радуюсь жизни. Хотя, и работать для этого приходится очень много... Работаю, кстати, инженером по организации дорожного движения, как нелепо это ни звучит при всех моих увлечениях)))) В целом может показаться, что я девушка а-ля "А вот Ахматова и Блок...а вот Шекспир и Достоевский...а вот Франкл и Адлер.....и пирожков настряпать под прелюдии Рахманинова".
Товарищи! Спешу заверить, что меня саму беспокоит нецелостность моей натуры, но бываю я такая не всегда!
Умею веселиться, не напрягаться и других не напрягать)))
В 18 лет родила замечательную дочку. Кормила ее часто и с удовольствием. А потом узнала, что мою подругу после родов "посадили" на антибиотики. Кормить ей стало нельзя. И я предложила кормить и ее малыша*.
Вот так и получилось, что мою, и без того небольшую (размер 1,5 - 2 при размере одежды 46), грудь кушали двое прекрасных малышей. Организм был в тихом шоке от таких требований. И я похудела на 2 размера. сейчас ношу 42...
У моей доченьки теперь есть молочный брат, а у меня в лифчике уверенная нулевка ... Конечно, это ничтожная цена за здоровье двух малышей, но форму вернуть хотелось бы)))))
Жизнь - штука непредсказуемая. Получилось так, что с мужем мне пришлось расстаться 6 лет назад (дважды сломанный нос и небольшой шрамик после зашивания губ, меня не портят абсолютно). так и осталась я молодая, красивая и свободная! Но отношения никак ни с кем не клеились. Почему? Потому что все было прекрасно ровно до тех пор, пока дело не доходило до близости. До этого мужчина был покорен моей общительностью, уверенностью, вечным позитивом, исходящим от меня... И вдруг он видит закомплексованную, зажатую, неуверенную в себе особу. На том и рушилось.
Вот, поэтому я здесь в надежде на победу!
Буду рада знакомству со всеми! И всем УДАЧИ!)))

*прим.автора: многие спрашивают сколько я брала за это. Отвечаю: Нисколько. Здоровье детей бесценно. А чужих детей не бывает.

мои финтифлюшечки:
Про то, как я кормила...всех!))
Кассиопея # 31 мая 2013 в 06:35
Аня, привет! Ты такая задорная и веселая, что безо всяких проблем впишешься в наши ряды! Сломанный дважды нос и чужой ребенок, кормящийся твоим молоком меня несказанно поразили. В наше время это как-то уж очень редко встречается ( это не про нос). А вот про чтение и музыку - я с тобой! Обожаю читать и сама играю на 2-х инструментах)))) Вообщем - удачи тебе на пути к мечте!
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:12
Привет)) спасибо за теплый прием!
Позже обязательно напишу блог про кормление))
А на чем играешь? Я так понимаю, что, если первый инструмент не ф-но, значит второй точно (обязательное для всех "общее фортепиано"))))
uli # 31 мая 2013 в 13:44
А из меня музыкант, как из медведя балерина. Хотела раньше на гитаре научиться, и это не смогла. А так нравилось, когда подростками собирались во дворах и играли, напевая)))
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:46
у меня мама композитор и музыкальный критик - у меня выбора не было rofl
uli # 31 мая 2013 в 14:28
Вот так обычно и бывает, что выбор делают родители. У меня в семье и бабушка и тёти бухгалтера, вот и я им стала, хотя душа больше тянулась к творчеству. Может на старости лет ещё получится наверстать упущенное, картины, сидя на крылечке своего дома дрожащей рукой рисовать начну)))
mycozy # 31 мая 2013 в 18:47
А я раньше в школе училась играть на гитаре) А потом как и многие начинания свои забросила.( Так сказать искала себя и в общем то до сих пор так и не нашла наверно. Хотя сейчас тяготею к моде и всему что с ней связано.
Natafka # 31 мая 2013 в 13:47
а мне так хочется порой сесть за пианино, сыграть что-нибудь, так душа прям радуется, но муженек мой не разрешает мне домой инструмент поставить, хотя он уже много лет ждет меня в родительской квартире((
Аннушка # 31 мая 2013 в 14:12
А я делала ремонт недавно и решила "прокачать" пианино мое))))
Вот, что у меня получилось))
Аннушка # 31 мая 2013 в 14:13
neomagia # 31 мая 2013 в 14:18

Ох ничего себе! Очень красиво!

Но вообще, лучше в посте-заввке ничего не выкладывать, не относящегося к теме - она для хирургов. Это лучше на форум.

Аннушка # 31 мая 2013 в 14:24
ок, поняла)))) как-то сразу и не сообразила. Увлеклась тут общением!))) Обещаю исправиться!!!))
Natafka # 31 мая 2013 в 14:48
очень круто) кстати несколько лет назад тоже хотела заняться своим фано) да так руки и не дошли)
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:08
Очень красиво! А я свой инструмент школе отдала, дома синтезатор лежит))) Он покомпактнее все же crazy
mycozy # 31 мая 2013 в 18:49
Вот это да....очень красиво. а трещинки нарисованные? Или это краской нарисованы?
Natafka # 31 мая 2013 в 18:52
наверно кракле, да, Аннушка?
Аннушка # 31 мая 2013 в 20:24
да, кракелюр на ПВА)))
Аннушка # 31 мая 2013 в 20:25
техника "кракеюр" называется. Почитайте в инете. Это интересно и не сложно)
Аннушка # 31 мая 2013 в 20:26
техника "кракелюр" называется. Почитайте в инете. Это интересно и не сложно)
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:06
На скрипке, а второй - да, фортепиано) Еще в свое время немного на ударных поигрывала, и тоже хотела было гитару освоить, но все времени не было. Может на пенсии научусь)))
Кассиопея # 31 мая 2013 в 06:51
Посмотрела твои фото. Какая ты красивая девушка! А твои экстремальные увлечения, это для меня что-то запредельное...
Ксения # 31 мая 2013 в 08:11
Отличный блог, веселая заявка для конкурса,мне все понравилось, естессна кроме твоей груди, которую нужно срочно исправить. Желаю удачи, активист)))
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:15
спасибо! Удача очень-очень нужна!!! Как и ваша поддержка, девочки.
Успех приносят не столько яркость интеллекта или богатство возможностей, сколько упорство в усилии и постоянство цели. Поэтому: вперед и с песней за новыми формами!)))
Natafka # 31 мая 2013 в 08:49
Добро пожаловать! Нам такого позитивного человека очень не хватало в наших рядах! Твои увлечения просто супер! У самой душа требует экстрима) А грудь твоя поправимая! вот выиграешь в акции и забудешь о том единственном своем комплексе! Молодец!
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:17
спасибо, Natafka!))) Я уже жду не дождусь, когда на моей груди мой старый спасжилет не сойдется)))))
Natafka # 31 мая 2013 в 13:39
да, скоро на твоей груди будут сходиться только восторженные мужские взгляды!
Nаtашкин # 31 мая 2013 в 09:41
Дорогая, ты такая позитивная девушка!:) Было очень интересно тебя почитать - отлично пишешь! Добро пожаловать в наши ряды! Нам посчастливилось с Козенью на прошлой акции исправить свой главный комплекс в жизни - теперь мы очень раскрепощенные барышни:))) И тебе желаю того же самого!
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:26
спасибо большое!!! Ниже я уже ответила Козочке про поддержку. Очень надеюсь на вас! Вы такие умнички, что сделали это!!! Очень горжусь вами и намереваюсь однажды присоединиться к вам - счастливым обладательницам!)))
koza # 31 мая 2013 в 11:04
Приветик и добро пожаловать! Чувствуется, что ты активная и жизнерадостная дама ) К твоей красивой фигурке очень нужны достойные титьки. Исходник хороший, грудь получится шикарной! Желаю удачи!
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:23
"
koza:
К твоей красивой фигурке очень нужны достойные титьки
5 баллов!!! rofl почти как сумочку к платью покупать))))
Привет! спасибо за поддержку!)) Я, вижу, ты уже обрела новые формы!)) Очень надеюсь, на поддержку со стороны тех, кто уже прошел через это. Я, конечно, уже почти ничего не боюсь, НО... У меня папа доктор мед. наук... такой здоровой вырастил, что я кроме роддома ни разу в больнице не была... Переживаю и боюсь.
uli # 31 мая 2013 в 13:42
Хаха, так и есть, только потом платье и лифаки к титькам покупать будешь))) У девчонок уже есть опыт, как потратить кредитную карту за 10 минут rofl
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:45
Чччччерт!!! У меня лимит на кредитке большой!)))) Наверное, перед ОП, нужно отдать кредитку маме с наказом "я буду в состоянии аффекта и эйфории! Как бы я ни просила НЕ ДАВАЙ МНЕ ЕЕ!!!" )))))))
koza # 31 мая 2013 в 19:06
Ну, после операции ты ещё дня 3 дома проваляешься, так что за карту не переживай! Копи средства не лифчики )
uli # 31 мая 2013 в 11:41
Аня, приветик. Мне очень понравилось то как ты пишешь, чем увлекаешься и вообще сразу чувствуется какая ты интересная личность, а главное позитивная. обожаю таких людей, они помогают и заряжают меня своим положительным настроем. Фигурка у тебя красивая, а отсутствие груди это дело портит. Поэтому желаю огромной удачи, терпения, и главное вдохновения писать нам свои радужные блоги!
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:30
Приветик! Очень рада знакомству, благодарна за теплый прием. В таком деле очень важна доброжелательность... Мне почему-то казалось, что в гонке за лидерство люди обязательно покусают друг друга, и не хотела участвовать в подобных проектах. Но теперь, когда решилась и все же пришла к вам, вижу, что все здесь такие отзывчивые и гостеприимные... Очень удивлена и несказанно счастлива!!!
uli # 31 мая 2013 в 13:39
Нее, не думай тут. Мы все добрые и очень любим помогать друг другу. А чего кусаться-то жизнь ведь не сошлась на этом. Ну по крайней мере это для меня так, что тут не соперничество, а дружба. Конечно, участие в акции подстёгивает поначалу на большее общение, а когда вольёшься, сама от компа не отойдёшь, настолько тут общаться весело, а по вечерам нас и в загон уносить, жрём до потери пульса laugh так что присоединяйся)))
Natafka # 31 мая 2013 в 13:43
uli, жрём rofl это даа....
uli # 31 мая 2013 в 13:46
Ой, не могу, опять ржу до упаду, видимо время обеденное, мысли о еде навеяли написание такого rofl
Natafka # 31 мая 2013 в 13:51
оговорка по фрейду прям таки) есть хочешь наверно, давай ка пожуй че-нибудь, а то уж 18.00 не за горами)
uli # 31 мая 2013 в 14:34
Natafka, пожевала, не переживай, а то мало ли приду со свиданки, да ещё голодная, чего вам тут в блоге напишу, представить страшно))) А если ещё и на свиданку голодной идти, да и в девочках давно хожу... вообщем, всё хорошо, пузя наполнила до сыта.
uli # 31 мая 2013 в 13:48
Ещё раз представила, как мы тут все типа за фигурой следим, а по вечерам каждая у компа и жрёт до потери пульса rofl
neomagia # 31 мая 2013 в 13:55
Ну а че - логично, чтоб не расставаться )) А то фигуры исправятся и поговорить будет не о чем.
uli # 31 мая 2013 в 14:23
neomagia, это точно, у нас на сайте самые распространённые две темы для обсуждения, это ОП и что пожрать, вернее как похудеть)))
koza # 31 мая 2013 в 19:03
Гы-гы, вот ты дорогая и попалась! Опечатка у неё, ага, как же!
mycozy # 31 мая 2013 в 20:41
правильная опечатка))) Обедать обязательно надо!)
Natafka # 31 мая 2013 в 13:43
ты не первая и, уверена, не последняя, кто удивляется доброжелательности местных жителей. Я сама из этого числа, и до сих пор меня это по-хорошему шокирует)
Аннушка # 31 мая 2013 в 13:49
Ваш настрой, девочки, так цепляет!!! Я сегодня за чтением форума так застряла, что спать не ложилась!!!)))) так что - дааа, мне тут нравится)))
uli # 31 мая 2013 в 14:31
Мы давно уже сон потеряли. В последнее время на меня работники смотрят с любопытством подозревая, что либо у меня личная жизнь наладилась, либо я гуляла всю ночь, вид подозрительный, а я просто сонная как муха)))
mycozy # 31 мая 2013 в 20:43
Ахах) что верно, то верно. До того интересно и по домашнему комфортно, что забываешься и время летит не заметно с вами девочки.
uli # 1 июня 2013 в 03:52
Вот так и есть. У меня на часах почти 4 утра, а я коменты перечитываю, интересно о чем вы болтали, пока я секисом занималась laugh и не усну спокойно, пока всё не прочту!
mycozy # 31 мая 2013 в 21:00
Очень интересный пост получился) Я всегда восхищаюсь людьми, которые не сидят на месте и имеют много разных постоянных увлечений. С такими людьми всегда есть о чём поговорить и им всегда есть о чём рассказать.)
Фигура у вас очень хорошая и грудь её очень украсит! Желаю вам удачи.
И добро пожаловать к нам в компанию мечтающих)
Аннушка # 31 мая 2013 в 21:17
спасибо большое!) И за отзыв о посте, и о фигуре, и за пожелания удачи!
Вот только мечтающие сидят и ничего не делают, а мы с вами скорее "стремящиеся к мечте"!)
со взаимными пожеланиями удачи!!!))
mycozy # 1 июня 2013 в 02:15
да всё верно, мало только мечтать. )
спасибо, я тоже очень надеюсь на то, что мне улыбнётся удача и я смогу стать снова уверенной в себе девушкой)

← Назад