Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ограбление по-украински.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1145 дней назад (23 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 23 октября 2013
+16
Голосов: 16
Здравствуйте, девочки мои хорошие. Не очень приятные события происходят в моей жизни в последнее время. Увы и ах, но та полоса препятствий, что предшествовала моему отъезду в Крым, с прибытием сюда не закончилась. Конечно, были и светлые моменты, о которых я вам с удовольствием писала. Но в целом...по мелочи, по мелочи и набрался весомый груз на и без того измотанной нервной системе. Внушительная такая куча мелких неприятностей и неувязок, о которых даже писать не хочется, увенчалась ограблением и Наташиными новостями о состоянии ее здоровья. Последние два события с фееричной легкостью вогнали меня в состояние "самое увлекательное зрелище - потолок".
Ограбление...пожалуй, не буду вдаваться в подробности и детали. Уже устала рассказывать одно и то же милиции, близким, друзьям-"кредиторам". Расскажу вкратце...
Наверное, эмоционально подкосила меня не столько кража АБСОЛЮТНО всех денег + телефона, сколько страх и шок, который я при этом испытала.
Я живу в гостинице, где вход в номера как бы с балкона То есть на каждом этаже длинный балкон и с него вход в номера. По типу мотелей.

Конечно, как все нормальные люди, входную дверь на ночь я закрываю на ключ. Но в тот вечер спать я еще не собиралась. Сходила в душ, залезла под одеяло, планировала почитать книжку, потом накинув халат, сходить в столовую попить чая, заглянуть к соседке и только потом спать. Организм распорядился иначе и в процессе чтения я уснула. Крепко и сладко. Ну, вроде бы и ладно, правда? В душ сходила, одежду сняла, косметику смыла...можно и уснуть. А дверь?
Проснулась в 3 часа ночи...даже не проснулась, а так, на половинку... Лежу на животе, обняв подушку и слышу странные шорохи. Прислушалась... Вода в системе отопления журчит. И вдруг до меня сквозь полусон доходит, что батарея справа, а звук С ОБЕИХ СТОРОН!!!
Поворачиваю голову, а у меня в комнате стоит какой-то мужик и смотрит на меня!
И вот тогда я закричала. Так, как, наверное, не кричала никогда. И он бросился бежать. Обнаружилось, что вместе с ним убежал кошелек (лежал на тумбочке рядом с моей головой) со всеми деньгами и банковскими картами и телефон (лежал рядом с лицом. Книжку на телефоне читала и с ним и уснула). И как только у него смелости хватило?!... Проснулась я когда он в сторону сумки ( в другом конце комнаты) поперся. Хорошо, что не дошел. Так я сохранила паспорт, миграционку и билеты в Питер и домой. Ну и ноут не успел взять.
Ну, а дальше обычная история: шок, вызов милиции, приехавшие через 3,5 часа блюстители порядка, измазывание всех поверхностей на предмет отпечатков, их удивление "неужели ВСЕ ваши деньги были в кошельке?". ХА! Решила проверить. Действительно!!! НЕ ВСЕ!!! Карман куртки схоронил для меня целых две гривны (8 рублей). А впереди еще больше месяца до возвращения домой. Жилье проплатить надо, кушать надо, анализы сдать + в Питере гостиницу оплатить, лекарства купить, да и вообще жить там на что-то...
Дальше началась кампания "звонок другу" под лозунгом "с миру по нитке - нищему рубаха".
Конечно, влезла в долги и уже на второй день у меня было на что покушать. Купила новый телефон...
Вы будете абсолютно правы, когда начнете писать, что деньги - дело наживное и хорошо, что сама жива-здорова.
Но загвоздка в другом: теперь я боюсь спать. Первые двое суток я боролась со сном. Глаза слипались, голова сама падала на грудь, но я боялась и не спала. Иногда отключалась на 10-15 минут и снова с ужасом выдергивала себя из сна. Неконтролируемый панический страх. Когда к концу второго дня я начала с открытыми глазами видеть "зеленых чертиков", решила, что либо я должна поспать, либо поеду не в Питер, а в ближайший приют умалишенных. Поспала. С этим сном прошел паническая, не дающая даже нормально дышать, составляющая страха.. Но сам страх остался. Я много раз перед сном встаю проверить закрыла ли я дверь, я выключаю весь свет (когда он залез горел ночник. Именно поэтому он видел где что лежит. А еще в полной темноте я хорошо вижу есть ли кто-то за окном и дверью.). Меня пугает даже шорох листвы за окном, а уж если в батарее вдруг начинает журчать вода, я даже глаз не могу закрыть.
Вот так девочки... я уверена, что справлюсь со страхом. Вопрос - как скоро.
Ну и в довершение всего Наташины новости. Думаю, здесь вы понимаете, что мне даже сказать нечего. В процессе ее обследования я поддерживала ее и до последнего надеялась, что все сложится хорошо, но с последним категоричным врачебным "нет"...проплакала полночи.
Да еще и дома у дочки не все гладко...
Однажды, еще в самом начале моей полосы препятствий, в августе, Ольгуня сказала мне:
Анютка, столько всего свалилось на твои хрупкие плечи shock Ты держись, дружок! У тебя на горизонте важное событие маячит. А все эти трудности временные. И всплывают они обычно перед большим светлым этапом в жизни)))
и Неомагия:
Да уж... Но, самое темное время бывает перед самым рассветом. Держись!
тем и успокаиваю себя...все будет хорошо! Не может не быть!
Возвращение блудной, но живой и даже здоровой) | 8 дней до ОП
Sky # 23 октября 2013 в 03:57
Вот так новости, Анюта.. Представляю, каково сейчас тебе. Я бы тоже не смогла уснуть после такого стресса. И ты права, главное, что с тобою все в порядке и ты жива и невредима.
И как у людей совести хватает посягать на имущество других? sad это хорошо еще, что друзья тебе помогли и не оставили в беде.
а что милиция вообще говорит? Найдут преступника-злоумышленника? Хотя, если они ехали три с половиной часа по вызову, то искать 3 с половиной года будут.. Если не больше.. Украина - суровая страна.
Sky # 23 октября 2013 в 04:05
Ты держись, пожалуйста. И девочки, что ж так с анализами... лечитесь, выздоравливайте! и не сдавайтесь..Скоро все наладится! Don't give up! Never give up! Если есть искреннее желание и цель, то возможности придут в нужное время для их осуществления. Всему свой час.. Все к лучшему, даже если на первый взгляд так вовсе и не кажется. Так что не вешать нос, все образуется!
Аннушка # 23 октября 2013 в 16:49
А ничего милиция не говорит. Я еще неделю назад привезла им бумажку из банка, в которой был указан адрес банкомата, в котором вор пытался снять с карты деньги. И что? Прошла неделя, а милиция еще даже видео с банкомата у банка не запросила...
Короче, уж на кого-кого, а на милицию я и не надеюсь...
marmaris # 24 октября 2013 в 11:03
Я так тебя понимаю... У меня вырвал ноутбук из рук при свидетелях. Знакомый!Я даже думала он просто его взял посмотреть. Милиция в результате мурыжыла меня, а не его! Сказали, что я на него наговариваю. А он придумал историю про то как его несчастного я эксплуатировала (а почему не побила??? вот было бы смеху). Коня в 110 кг 185 ростом! Пришли ко мне домой с обыском! Типа я спрятала ноутбук...такого шока, и унижения при дачи показаний я не испытывала никогда. Хотя меня допрашивала женщина -майор. Это была на тот момент вещь через которую мы зарабатывали деньги с моим парнем. Он держал связь с миром т.к. торгует вещами ручной работы.
Ксения # 23 октября 2013 в 08:37
какие ужасы(((((((((((((((
уж после такого - должно случится что-то на столько светлое и хорошее))) love
CНВ # 23 октября 2013 в 09:07
Бррр. Я бы тоже, наверное, спать не смогла после этого...Но ведь не зря говорят, что жизнь - это полоса белая, полоса черная. Значит, скоро наступят хорошие перемены.
Аннушка # 23 октября 2013 в 16:50
14 ноября они наступят))
Юленька # 23 октября 2013 в 09:12
Девчоночки, вы решили добить нас плохими новостями?!
Юленька # 23 октября 2013 в 09:16
Анюта, скоро все в твоей жизни непременно наладится! Скоро грядет великое событие для тебя. Держи хвост пистолетом.
Аннушка # 23 октября 2013 в 16:54
Юленька, только этой мыслью и спасаюсь)) Ощущение, будто сначала шла к цели по дорожке, потом по узкой тропинке, потом по камням ползла, а теперь, когда цель близко, на пути образовался колючий кустарник. И я глаза зажмурила, зубы сжала и напролом. Больно, обидно, зато почти пришла)))))
CНВ # 23 октября 2013 в 09:17
Если трудно выйти из такого состояния страха - депрессанты в помощь. Как бы это ужасно и не звучало. Сама ни разу не пила, но вот у знакомой похожая ситуация была, так только на депрессантах и вылезла из этого состояния. А то вообще из квартиры боялась выходить. На неё в подъезде напали....
Аннушка # 23 октября 2013 в 16:55
Я подумывала об этом первые дни, но потом поняла, что сама потихоньку справляюсь. А за совет спасибо)
Risha # 23 октября 2013 в 20:59
Да антидепрессанты вещь двоякая лучше их не пить, они конечно успокаивают, но превращают в овощ и делать совершенно ничего не хочется, безразличие появляется. Лучше уж перетерпеть самой, но будет ясное сознание, а не затуманенное. Ситуация конечно ужас, да хорошо все, что обошлось. Теперь просто все это плохое останется позади, а впереди уже не за горами хорошие перемены. =)))
Ольгуня # 23 октября 2013 в 10:29
Дружочек, сдается мне, что твои плечи не такие уж и хрупкие, раз судьба тебя так испытывает. Даже не представляю, что бы было с моей психикой, застав я в своей комнате вора. Думаю, как минимум недержание потом лечила...В таких случаях я вспоминаю давно полюбившуюся фразу: "когда я упал на самое дно- снизу постучали..." То есть бывает и хуже! Банально, но здоровье твое- это и есть счастье! Самое главное, что вор не причинил тебе физического вреда. А остальное- дело наживное. Остальное накопим, отремонтируем, выбросим, купим, забудем...и тд.
Юленька # 23 октября 2013 в 11:39
Кстати, Ольгуня, что у тебя с правами: восстанавливала или вернули?
Ольгуня # 23 октября 2013 в 12:00
Юленька, права не вернули;( Я их до сих пор восстанавливаю. Не без проблем получается, так как выдавались они мне в другом городе...
Юленька # 23 октября 2013 в 12:07
Вот сволочи!!! Восстанавливать документы это всегда гемморойно(((
Юленька # 23 октября 2013 в 12:08
А ездишь по временным?
Ольгуня # 23 октября 2013 в 12:19
Ага, по временным...
Аннушка # 23 октября 2013 в 18:36
Да уж...судьба, похоже, мои плечи с Атлантовыми перепутала...
А фраза великолепная! Добавила в свой список любимых афоризмов.
Спасибо, Оленька! ты, как всегда, очень точно, лаконично и невероятно жизнеутверждающе поддержала))
Risha # 23 октября 2013 в 21:01
Да, согласна, фраза отличная, взяла на заметку.
uli # 23 октября 2013 в 14:04
Анютик, держись... Ну что я ещё могу сказать, тут даже советом не поможешь! Вообщем скажу так, что сейчас главное это сиськи новые, а потом всё наладится. у самой было куча трудностей и препятствий на пути к мечте, нервотрепки, да она и сейчас продолжается, зато новый бюст сердце греет. Вот и ты, дорогая, радуйся, что время бежит быстро и скоро проснёшься на койке в клинике с 3 размером. Целую. Кстати, в клинике и выспишься))))))
Аннушка # 23 октября 2013 в 18:38
Да, Юленька! Только мысль о сиськах и не дает зачахнуть и сойти с ума))) Сиськи... - два буя в океане невзгод. Ахахаха rofl
Дюдюка # 23 октября 2013 в 15:14
Ох, вот уж точно, хорошо что жива осталась, и без нервного тика! Кстати Uli права, после преображения, новые эмоции возьмут верх, я в этом абсолютно уверена, и ты снова будешь спать спокойно! Такая красивая и грудастая smile
Аннушка # 23 октября 2013 в 18:41
Да, всего 22 дня осталось! Уже совсем-совсем скоро dance
Дюдюка # 23 октября 2013 в 22:10
Поздравляю! О!О! dance Вот из-за чего надо предпразднично волноваться!!! Лёгкой операции!!! joke
Аннушка # 23 октября 2013 в 22:20
Спасибо)
Вот, кстати, интересная перемена внутреннего состояния:
За 3 месяца, которые прошли после оглашения результатов, я уже привыкла к мысли об операции. Я победила, ОП будет, титьки будут, еще много времени впереди. Так и жила.
Ты сейчас написала "Лёгкой операции!!!". Первая. И я вдруг поняла: Ё-МОЁ!!! А ведь она уже так близко! ОПЕРАЦИЯ! Вот уже и пожелания начинаются!" и начала...да-да))) празднично волноваться))))
Спасибо, что так легко и непринужденно почти полностью переключила меня))))
Дюдюка # 23 октября 2013 в 22:31
Да без проблем, я умею включать включатели и выключать выключатели, зови если что))))))
koza # 23 октября 2013 в 19:10
Ёперный театр, я офигела когда читала!!! Анют, просто кто-то с небес проверяет тебя на прочность, чтобы потом наградить тем, о чём мечтала! А сейчас держись и живи мыслью о своих будущих красавицах! Ты всё преодолеешь, ты сильная и я очень тебя тут жду! Скоро увидимся, дорогая!
Аннушка # 23 октября 2013 в 19:20
Спасибо, Козюнечка! Я уже денечки считаю)) 20 дней до консы и 22 дня до ОП. Ну и наша встреча, конечно в этих же цифрах))) На след. неделе анализы делать и УЗИ с ЭКГ переделывать пойду... Так что всеми мыслями я уже с тобой, Наташей, всеми нашими питерскими девочками, а главное - с СИСЬКАМИ!!!)))
veta # 23 октября 2013 в 19:42
Родная, я раньше удивлялась, почему всегда перед очень хорошим событием в жизни наваливаются плохие, приходится несладко, но сейчас нет. А подкрепили эту теорию истории девочек и моя собственная, нервишкам несладко пришлось перед получением нового носика :). Идет черная полоса, потом обязательно наступает белая, все наладится!!!!!! Ты молодец!!!! Стойко все перенесла, а нервишки подправятся!!! скоро будут совсем другие эмоции- эмоции восторга от новых шикарных форм :).
Дюдюка # 23 октября 2013 в 22:12
Эм.. по твоей теории, я на днях должна мильярд отрыть)))
Аннушка # 23 октября 2013 в 22:30
Дюдюка, а вдруг?))))
Стоматолог отвалит тебе мильярд или неизвестная тебе ранее дальняя родственница где-нибудь в Англии оставит тебе в наследство кучу денег и родовое поместье laugh
veta # 23 октября 2013 в 22:33
ну что-то очень хорошее случится по-любому joke
Дюдюка # 23 октября 2013 в 22:36
Ой, девочки говорите))))) Сегодня ночью слюной подавлюсь rofl
Viki # 24 октября 2013 в 01:37
Слов нет страшновато, открыть глаза, и увидеть хер знает кого! Еще и неизвестно как поведет себя! А он я смотрю не скромный scratch не стесняясь в гости зашел)))
Natafka # 24 октября 2013 в 21:26
"Моя милиция меня бережет". Я все сказала zlo laugh

← Назад