Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Про то, как я кормила...всех!))

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1288 дней назад (31 мая 2013)
Настроение: Уютно-домашнее
Играет: Ella Jane Fitzgerald – Duap Duap
+7
Голосов: 7
Ну, вот и прошла эта развеселая и увлекательная ночь родов и прочих прелестей женской жизни. Утром проснулась как огурчик. Девочки вокруг с кругами под красными глазами, с лопнувшими на лице сосудами...жуть. Всегда знала, что синее с красным лучше не сочетать. Иду к зеркалу в ожидании такого же портрета. И что я вижу? Лицо без единого пятнышка, белки глаз аж голубые. На курорте была - не иначе!!! Ну, думаю, значит и дальше все хорошо будет.
И вот долгожданный момент! Вносят мне мою красавицу! Кормить буду! Объяснили, научили, приложили к груди. Она соснула пару раз и заревела. Что такое??? А нет молозива!!! К другой груди шагом марш! та же песня... Меня к врачу, ребенка на смесь.
Крутила врач мою грудь так, что я чувствовала себя радиоприемником. того и гляди "радио Маяк" объявит московское время. Выплюнули мои титьки каждая по малюсенькой капельке, видимо, чтоб отстали уже, и все. Все три дня в роддоме ничего в них так и не появилось.
Утро перед выпиской. Я просыпаюсь в огромной луже, а титьки разбарабанило за ночь со 1,5 до третьего размера! И понеслось!!!
Я была как дойная корова! Моя небольшая грудь с таким азартом вырабатывала молоко, что по утрам мне хотелось вопить "ГОРШОЧЕК! НЕ ВАРИ!!!". А у подруженьки (и соседки по совместительству) ребеночек голодный. Нельзя ей было кормить...тяжелые роды, антибиотики.... Ну а мне что, жалко что ли?)))
Я умудрялась кормить двоих, потом сцеживала, отливала коту, мужу в кофе, остатки в унитаз)))) И так каждые три часа))) Радовало одно - по ночам наши детки спали! с рождения!!! Не ели они по ночам.
Вот с утра я и просыпалась в огромном водоеме сладкого, липкого молока, как дрейфуюшая каравелла)) "Молочные реки, кисельные берега" картина маслом. Муж стал спать на самом краешке. "Подтапливаешь",- говорит.
Однажды, сидела, сцеживала остатки. Муж сидел рядом, смотрел, смотрел на это безобразие и говорит:"А я в детстве в деревне бабушке корову помогал доить! (оО) Дай попробую!!!" Закончилось все тем, что мы стояли в ванной, одна титька у него в руке, другая у меня. соревновались - у кого струя дальше стрельнет))))
Длилось это счастье, правда, не долго. Полгода от силы. Однажды муж не пришел домой... Просто пропал. телефон не доступен... Обзвонила всех, кого могла. Никто ничего не знает. Переживала. Даже поплакала. Покормила детишек, уложила дочку спать... не могла уснуть часов до 5 утра. Потом задремала. А проснулась без единой капли молока!!! Вообще ничего! Ни капельки! Я и терла, и мяла, и "горшочек! ВАРИ!" приговаривала... Нет молока. совсем. Вот так за одно утро и перевели мы наших с подруженькой деток на смеси.
Муж? А муж к обеду приехал. Говорит, внезапно на рыбалку пригласили. А не позвонил, потому что боялся, что не отпущу. Вот такая история.
Обо мне? Легко! | Родить или замуж выйти? Нелегкий выбор одного дня.
uli # 31 мая 2013 в 15:30
Ух ты, вот это история. Опять же напишу, что манера письма необычная, читаю взахлёб, очень оригинально ты описываешь происходящее! А грудь у тебя очень своеобразная, это же нужно так вначале нет молока, потом разбухла, что двоих кормить могла и что самое интересное, что она не висит совсем, вот это просто чудеса. я бы подумала, смотря на фото твоей груди, что это титьки нерожавшей девочки)))
Аннушка # 31 мая 2013 в 15:39
спасибо))
Я в процессе кормления похудела с 46 до 42 размера. Вот обвисать и нечему стало. А тонус быстро восстановился...я была до безобразия юна))))
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:27
Вот тебе и секрет красоты - рожайте в 18! Когда организм без труда приходит в форму.
neomagia # 31 мая 2013 в 16:32

Ну тоже раз на раз... У нас же тут есть Элен - она вообще в 16 родила, а грудь повисла (

А мою подругу мама в 25 родила,  при этом ее грудь 5 размера так и торчала вперед на метр лет до 50. Причем сама она ростом метра полтора и худенькая, с ножками 33 размера )) А сейчас висят, конечно, два бидона, но ее и это не расстраивает, говорит - зато под ними пуза не видно ))

uli # 31 мая 2013 в 16:36
Эх, забыла, забираю свои слова обратно, да и дочку после того, как грудь сделаю вряд ли рожу, уж очень охота красивой побыть и для себя пожить)))
uli # 31 мая 2013 в 16:33
Хаха, дочке своей будущей предложу, чтоб проблем как у мамы не было)))
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:36
Значит секретов нет sad . Гены. Кому как повезет. scratch
mycozy # 31 мая 2013 в 21:13
Видно гены решают всё( жаль мне не повезло с телом. А ещё обиднее, что ни у одной моей знакомой рожавшей ровесницы нет такого. у всех прекрасные фигуры остались и плоские животы. Хоть после родов лети отдыхай(
Аннушка # 31 мая 2013 в 22:09
У меня отец всегда говорил пациентам "генетику, голубчик (голубушка), еще никто не отменял".
Кассиопея # 31 мая 2013 в 15:56
Вот это история.. С неожиданной развязкой crazy . Могу сказать, как кормилица со стажем 2.5 года, что сцеживала ты зря. Именно поэтому так много прибывало. А вот почему так резко ушло для меня загадка. Неужели такая резкая стрессовая реакция.
Аннушка # 31 мая 2013 в 16:02
Мне врачи в роддоме сказали сцеживать. Видимо, потому, что изначально-то проблемы были... Ну, а я же послушная. Папа с детства приучил, что врачей нужно слушаться)) Вот и сцеживала.
А что молоко перегорело - да. Мне тогда очень страшно было (муж на мотоцикле ездил). Я дамочка впечатлительная и фантазия у меня богатая. Вот, всю ночь и рисовала себе картинки, как одна в 18 лет с младенцем на руках останусь. Картинки получались - загляденье! Одна краше другой!
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:10
Да уж... Отжег твой муж zlo .
uli # 31 мая 2013 в 16:12
Жалко что так вышло, а почему тогда с мужем потом разошлась?
Аннушка # 31 мая 2013 в 16:17
Потому что если дважды сломанный нос и зашитые губы меня не портят, то что-нибудь другое обязательно "не к лицу" оказалось бы.
Кассиопея # 31 мая 2013 в 16:28
Вот подлец... Больше и сказать нечего.
uli # 31 мая 2013 в 16:30
Присоединяюсь, такие мужики просто унизительны!
Natafka # 31 мая 2013 в 16:38
скажи, а ты во началу не замечала в нем таких наклонностей, или же он был такой всегда просто ты не придавала значения?
Аннушка # 31 мая 2013 в 17:38
по началу не замечала ничего, влюблена ж была до беспамятства.
Он иногда немного ревновал, но все в шутку, с юмором.
А чем дольше вместе были, тем больше у него это в какую-то манию превращалось. При том, что я повода ни разу не дала и уж тем более не изменяла ни разу! Ну и приняло все это однажды болезненную форму. Пришел домой выпивший, объявил, что он все знает! Ну я от недоумения и посоветовала в "Что? Где? Когда?" ехать. И понеслось.
mycozy # 31 мая 2013 в 21:14
да уж...
uli # 1 июня 2013 в 03:36
Главное, это суметь прекратить позволять так к себе относиться, суметь поставить точку и уйти. Ты молодец, что нашла силы это сделать, да ещё и не киснуть в своем одиночестве, а продолжаешь быть счастливой и заниматься любимыми вещами. Многим это не дано, они как наркоманы становятся зависимыми от таких мужей и таких отношений.
Natafka # 31 мая 2013 в 16:20
Да уж, история душещипательная! ты молодец что подругу и ее ребенка не оставила в беде) когда молока много-это очень хорошо, у самой было его море. А муж то твой вообще интелектуал! это ж надо было не сообщить, потому что боялся... браво(((....
Аннушка # 31 мая 2013 в 16:31
Да! Он вообще во всем большой умницей был!)) Всех благ ему и процветания))
uli # 31 мая 2013 в 16:38
Ещё поцелуйчики воздушные забыла послать)))
Nаtашкин # 31 мая 2013 в 17:59
Встала с офисного стула и хлопаю в ладоши тебе стоя!:) если бы еще не коллеги по работе - выкрикивала бы при этом "Браво!":))) Молодец ты, выкормила двоих:) А муж твой конешн дятел еще каких поискать! Рыбак млин...
Аннушка # 31 мая 2013 в 18:21
спасибо)
Дятел-рыбак. Вид: мужчины. Подвид: сомнительные laugh
mycozy # 31 мая 2013 в 21:21
ахаха))) хорошо бы, чтобы таких в красную книгу заносили как вид исчезающий!
Аннушка # 31 мая 2013 в 21:24
если б исчезающий!... Ув и ах!
Аннушка # 31 мая 2013 в 21:25
чего-то я буквы пропускаю... Увы* конечно же УВЫ!)))
koza # 31 мая 2013 в 19:11
Вот молодец, всех выкормила и даже кота ) И чего, пило животное молоко?
Аннушка # 31 мая 2013 в 20:22
Мало того,еще и с завистью смотрело на детей в процессе кормления!))) Видимо следил, чтоб его порцию не утянули)))
uli # 1 июня 2013 в 03:39
Хаха, про котов смешно получилось, экономили на всём, даже на питании для животных)))
mycozy # 31 мая 2013 в 21:25
Я также после родов заливалась молоком.) И была готова еще кого-нибудь кормить. Так жалко было сцеженное молоко выливать. По целой бутылочки с груди за раз сцеживала.
Я вообще очень любила кормить грудью, и дочка до сих пор вспоминает об этом с любовью и целует тити)))хихи время конечно не так много прошло, до 1,5 лет я её кормила. Сейчас нам 2)
Natafka # 31 мая 2013 в 21:44
а я то что сцеживала - замораживала, меня потом это молоко выручало и не раз! отдавала пупса к бабушкам, вместе с молочком, а сама по делам, или когда в больничку легла, он замороженное кушал.
Аннушка # 2 июня 2013 в 19:20
А у меня нянек не было. так что парное молоко всегда было в распоряжении детей)))
Один раз замораживала, когда подруга в гости к маме с малышом уезжала.

← Назад