Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рубашка-обнимашка ждет меня.

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1216 дней назад (9 августа 2013)
Настроение: Кто здесь??? оО
+15
Голосов: 15
Здравствуйте мои дорогие, любимые, драгоценные! Наконец-то у меня совпало наличие сил и наличие времени, чтобы написать вам.
Простите меня, пожалуйста, что вот так пропала... Расскажу вам все по порядку.
После того, как я узнала, что ОП мне назначена на ноябрь, я долго думала и взвешивала - стоит ли разрывать мою поездку в Крым Питером. И решила, что не стоит. После ехать - поздно. Значит нужно ехать сейчас. Как раз, если я уеду в августе, я из Крыма направлюсь в Питер, а оттуда домой.
Решено. Поехала и купила билет. На 18 августа.
Теперь на дела, которые мне нужно было сделать до октября, у меня осталось 1,5 недели.
И началось... Я почти не спала. Закончить на работе - купить ребенку к школе одежду, канцелярию, рюкзак - самой собраться...все же на 3 месяца еду, а потом на ОП. Нужно все продумать по погоде/одежде/обуви...Найти и забронировать жилье. Что оказалось ОЧЕНЬ непросто!!! В Севастополе большинство сдают квартиры летом - посуточно, а с октября по май - помесячно на весь срок. Двое суток поисков. Отсканированные для меня севастопольскими друзьями газеты, интернет, переписка с товарищами (они тоже мне искали)... НАШЛА! Нашла и забронировала!!!!
Ну, вроде более-менее утрясла все. Только подумала, что тут у меня все готово к отъезду, звонят по работе... - проблемы! Срочно требуется вложить в дело крупную сумму. Что делать? Вкладываю деньги, отложенные на поездку. И остаюсь с билетом на 18е, забронированной квартирой и без денег.
Бессонные ночи продолжаются - поиск денег. Суммы, которая в кошельках обычно не лежит. Уже думала кредит брать, НАШЛА!!!! В бессрочный долг. УРА! Деньги на руках, билет куплен, квартира ждет.
А 7го числа Дашенька моя уезжала в лагерь... Поэтому параллельно со своими делами были еще покупка вещей к лагерю, поликлиники (несколько, в разных концах города), анализы, справки, допуски, сбор чемодана... Ночь накануне отъезда я снова не спала - переживала...Ведь я понимала, что я уеду раньше, чем она вернется из лагеря. 4 месяца не увидимся. И я заранее начала скучать) Я же мама))))
И вот 7е утро! Провожаем Дашу. Попрощались. Посадили в автобус. Уехала. Я порыдала. Но приехав домой, села и наконец-то вздохнула спокойно. ВСЁ! Я большая умница! У меня все получилось!
Я легла и взяла КНИЖКУ! Какое же это счастье - наконец-то просто спокойно почитать. Почитала несколько часов и задремала. Сладко-сладко. Но недолго мне пришлось поспать... Звонок из лагеря перевернул ВСЁ! В 20.30 Даша неудачно качалась на качели и...похоже сломала ногу. И ее везут в город на снимок.
И вот я уже в больнице, жду их... приезжают. Нога отекшая, наступить не может. Приемное отделение, рентген, гипс, стационар. И скрашивается это все тем, что больница переехала в новое здание первый день как! И вся наша больничная эпопея сопровождалась перекличками врачей "а где у нас рентген кабинет?", "А гипсовая?", "На каком этаже отделение травмы? Куда везти?", "А кто знает?"... Ну и все в таком духе. Даша тихо, но очень горько плачет. Нет, не больно. Она все лето ждала этой поездки в лагерь... И в первый же день попала в больницу. Говорит, даже на дискотеку не успела попасть...
Из больницы домой я приехала около 2х часов ночи... долго не могла уснуть...ревела. Жалко ребенка... два летних месяца дома просидела, а вместо лагеря, который она старательно "заработала/заслужила", попала в больницу...
Я поспала пару часов и вот уже утро, поехала в больницу ловить врача.
Диагноз: перелом большого пальца в зоне роста (остеоэпифизеолиз, кажется)... Редкий, говорят, перелом. Ребенок на костылях, в кровати шина под ногу... Оставили там на 5 дней ее...
Теперь я там почти живу. Домой только на ночь и без сил. Ведь в течение дня еще нужно решать такие вопросы, как возврат путевки, получение страховки... Сегодня, вот, еще в лагерь за ее вещами съездила...160 км накатала.
Поэтому, девочки, простите меня, что не заглядываю - просто не хватает сил. А еще у меня сегодня веко подергивает и подташнивает. Днем провалилась куда-то в себя на пару минут. Ничего не помню. Меня даже за руку трясли - не отреагировала. Наверное уснула с открытыми глазами)) Нервы-нервы..
Если так дальше пойдет, то я вместо Крыма и Питера буду в Пермской психиатрической клинике петь песни, козюльки об подол медсестры вытирать и утверждать, что скоро моя грудь станет большой laugh
Совесть меня заела, что давно вам не писала. Вот, нашла в резервах силенок на пост. А теперь, пожалуй, баиньки. Спать 3,5 часа осталось...
Всех люблю, целую. Берегите себя!!!
Ура! Ура! Вот это радость!!! | Вот и приехала!
Sky # 9 августа 2013 в 03:36
Аннушка, скучала по тебе, милая! dance
Что ж так закрутило-завертело..сколько всего происходит shock ууууу.... Это ты, давай, береги себя там. И, главное, не забывай, что...
Все наладится, это лишь такой период. После бури наступает тишина и спокойствие..
И давай-ка уж лучше мы все здесь будем твоей рубашкой-обнимашкой! laugh будем обнимать тебя каждый раз, когда тебе станет грустно. Вспоминай нас и нашу поддержку в такие моменты!

А Дашенька пусть скорее поправляется. Может в Симферополе ей этот лагерь компенсируется, так что пускай не расстраивается. И ты крепись! Пускай твою душу согревает мысль о будущих титьках!
Мы с тобой! angel
neomagia # 9 августа 2013 в 03:53
Да уж... Но, самое темное время бывает перед самым рассветом. Держись!
Кассиопея # 9 августа 2013 в 08:04
Эх... Не думала я, Анют, что нет тебя по таким причинам. Очень обидно, просто невероятно. Анют - вот ты пишешь - "берегите себя", зайка, ты совсем себя не бережешь. Так тоже нельзя, тебе нужна помощь, обратись к кому-нибудь, к маме. Все взваливать на себя не надо - ты нужна дочке здоровой, ты уже в обмороки падаешь. Я понимаю, что ты сильная, но надо себя беречь! Желаю тебе скорей разобраться со всеми трудностями - по себе знаю, если чего-то очень хочешь, иногда возникают препятствия. Согласна с neomagia, скоро рассвет! Появляйся как сможешь, будем тебя ждать!
Ольгуня # 9 августа 2013 в 09:49
Анютка, столько всего свалилось на твои хрупкие плечи shock Ты держись, дружок! У тебя на горизонте важное событие маячит. А все эти трудности временные. И всплывают они обычно перед большим светлым этапом в жизни)))
Аннушка:
...я понимала, что уеду раньше, чем Даша вернется из лагеря. 4 месяца не увидимся. И я заранее начала скучать) Я же мама))))
Похоже, Даша невольно разрешила ситуацию, чтобы мама сильно не скучала и разлука была не столь долгой scratch
Юленька # 9 августа 2013 в 09:51
Да, Аннушка, ты как белка в колесе! Тебе сейчас надо просто все это перетерпеть-пережить. Не вешать нос и по возможности много не нервничать. Все будет хорошо!!! А детям мы и правда нужны здоровыми! Дочурке скорейшего выздоровления, а тебе сил!!!
Юленька # 9 августа 2013 в 09:52
Все будет хорошо! До сисек совсем чуть-чуть)))
Bluebird # 9 августа 2013 в 11:18
Даааа, как это все непросто... Но у тебя есть ангелочек, который, как Ольгуня сказала, разрешит ситуацию)) и пусть вы разлучаетесь надолго, но мысли о ней тебя успокоят, дадут тебе сил и все будет хорошо) и в скором времени ты сможешь выдохнуть новой грудью))))
Natafka # 9 августа 2013 в 12:05
Ах, ты моя дорогая... А я думаю что тебя в сети не видно... Оказывается вот что у тебя тут происходило...Столь всего на тебя обрушилось((( Как Дашку жаль, представляю себя на ее месте, да я б сама ревела и очень расстраивалась(((.
Ты соберись, это все дело наживное, все пройдет и будет еще лучше чем было... Ты сможешь, ты же настоящий мужик smile
Ксения # 9 августа 2013 в 16:06
Даа...все свалилось на тебя разом, все что только могло случиться - случилось(((
Но ты еще отлично держишься, даже не представляю что у тебя сейчас в голове твориться, но ты держись! Пусть доченька быстрее восстанавливается.
mycozy # 9 августа 2013 в 16:08
Аннушка, милая. Я тебя так понимаю, сама последнее время чувствую себя вымотанной. Столько на тебя свалилось сейчас, но я склоняюсь как и девочки к тому, что это временно и потом будешь наслаждаться плодами проделанной работы и трудов. Надо набраться терпения. И все равно надо находить хоть коротенькое время на релакс.
У тебя конечно предстоит еще серьёзный переезд в будущем, так что тебе необходимо просто научиться отдыхать и найти способ восстанавливать свои силы. А то долго в таком режиме нельзя жить, измотаешься... Любим тебя, ничего что не так часто сейчас здесь. Но ведь мы все понимаем, что есть дела, которые надо делать. Просто у тебя получилось, что нужно делать всё сейчас и сразу, а откладывать никак нельзя.
Пусть у малой скорее заживает ножка. Всё устаканится.)))) love joke
veta # 9 августа 2013 в 22:27
вот это приключения, ты главное держись, старайся находить время на отдых, черная полоса скоро пройдет))) почему-то всегда так происходит, когда мечта совсем близко , образуются препятствия, и это подтверждение тому, что скоро все будет хорошо!!!!!!!! а доченьке желаю скорейшего выздоровления)))
Аннушка # 10 августа 2013 в 00:11
Спасибо, девочки, за поддержку. Вот вроде слова, а КАК полегчало от ваших комментариев! Если бы вы знали! И спокойнее стало, и легче. Спасибо вам. Иногда, находясь в такой ситуации, в определенный момент (на грани) перестаешь трезво оценивать происходящее и можно наломать дров. А вы очень помогли мне немного придти в себя.
А еще отдельное спасибо нашей Фее сайта! Я за эти дни ни разу не готовила! Все из морозилочки)))))
Если бы я еще и у плиты стояла...я б точно свихнулась) А так, одной заботой меньше) Спасибо!))
Dikta-Ksю # 10 августа 2013 в 03:36
Вот и умничка! Аннушка, ты большая молодец! Твоей выдержке можно позавидовать, но ты, пожалуйста, береги себя) В тебе должны быть силы, и чтоб Дашу поддерживать. Бедный ребеночек( Представляю как она расстроилась(( Пусть ножка быстро и легко заживает))
Анютка, а ты все правильно делаешь и правильно про себя сказала:
Я большая умница! У меня все получилось!
Анечка, продолжай делать так же (только с обязательным сном) и все у тебя будет получаться и дальше!
Целую и крепко обнимаю тебя, моя хорошая! angel
Nаtашкин # 11 августа 2013 в 23:22
Это из категории "покой нам только сниться":) Анютка, я думала у меня только приключения и непредвиденные обстоятельства по жизни, а тут почитать тебя - фантасмагория какая-то. Держись, моя хорошая! Все наладится! Говорят, Бог никогда не посылает нам трудностей с которыми мы бы не могли справиться, после них мы становимся только сильнее.
uli # 19 августа 2013 в 21:51
Nаtашкин, точно, прочитала и сразу тебя и твой переполох вспомнила, все повторяется, зато теперь точно уверена, что и у нашей Анютки сиськи шикарные будут, вознаграждение за потраченные нервы.
Аннушка # 12 августа 2013 в 21:25
Вроде все постепенно налаживается)
Дочь не хочет выписываться laugh
Говорит, кормят вкусно и с добавкой, детей много, весело, уколов не ставят, персонал очень добрый и отзывчивый, больница меньше недели как открылась - все новое (муха не сидела), по последнему слову техники и возможностям внутренней отделки, душ и туалет в палате, палаты двухместные с кроватями складывающимися и раскладывающимися во всех мыслимых и немыслимых направлениях... Ну и, конечно, возможность отдохнуть от меня, коль с лагерем не вышло!))))
Целый день играют, читают книжки, лопают фрукты) Курорт, короче)))
Я потихоньку начала паковать вещи. Беда! Ничего не влезает. Большой рюкзак на 75 литров, который больше меня (очень смешно, кстати выглядит) и спорт.сумка!!! Замучилась с обувью. Ну никак меньше 8 пар взять не получается. В одних еду, 7 как-то нужно распихать. Хехе)) Играю в тетрис)))
Сегодня из больницы поехала на оптовую базу - закупилась канцелярией к школе.
Вот такие дела. Сборы, больница, генеральная уборка еще предстоит перед отъездом. А поезд уже в воскресенье. Так что очень скоро буду рассказывать о вечерних прогулках по берегу моря, закатах и, возможно, рассветах laugh
Кассиопея # 12 августа 2013 в 21:39
Ну как ты радуешь! Очень здорово - больница как курорт laugh
А с вещами - так всегда у женщин, но у них же есть особый талант - впихнуть невпихаемое))) Верю в тебя!
Анют, а когда едешь?
Аннушка # 12 августа 2013 в 22:10
В воскресенье вечером поезд. В Симферополе буду 20го после обеда. Еще 2 часа на автобусе и я в Севастополе!)
Кассиопея # 13 августа 2013 в 07:34
Ого, скоро уже.. Ну ты держи нас в курсе!
Аннушка # 14 августа 2013 в 19:12
Обязательно!)))
Кстати, невпихуемое впихнуто)) И еще одни незапланированные босоножки сверху влезли)))
Dikta-Ksю # 13 августа 2013 в 12:44
Кстати, Аннушка, помнишь говорили про касторовое масло от красных сосудиков в глазах? Так вот немного помогает)) Сосудики не пропали, но стали менее заметны) Да и мазать я иногда забываю... Но результат мне нравится))
Аннушка # 14 августа 2013 в 10:16
Dikta, дорогая, а я как раз хотела спросить))) Ведь обсуждали где-то в комментариях. А где - не могла вспомнить)) ты просто мажешь перед сном веки? Или как?
Аннушка # 14 августа 2013 в 10:21
Ну и что вы думаете, девочки? Только все, вроде наладилось и устаканилось, как вчера поздно вечером звонок от ребенка из больницы. Ревет. В палате пролили воду, она не заметила, пошла куда-то, костыли разъехались и она рухнула на загипсованную ногу. Нога заболела так, что пришлось ставить анальгетик. Даже когда она ее сломала, нога не болела... Я, конечно, прилетела в больницу и полночи там прокрутилась. Сегодня рентген сделали. Ждем обход.
Кассиопея # 14 августа 2013 в 20:40
Вот так номер... Как рентген? Крепись, родная! Надеюсь, что все у вас обошлось.
Ольгуня # 15 августа 2013 в 08:27
Да, Анют, что врач на обходе сказал? Как Даша себя чувствует?
Аннушка # 15 августа 2013 в 21:03
Выписывают нас завтра. Слава Богу!!! Гипс еще 3 недели носить. Первую неделю школы мы все таки пропустим. Но, думаю, что ничего страшного в этом нет. Никаких фундаментальных знаний в первую неделю учебного года обычно не дают))
Билет по-прежнему у меня. От поездки не отказалась.
Sky # 15 августа 2013 в 21:18
Ура) скоро , совсем скоро мы повидаемся!))
Пускай поправляешься Дашуля))
Крепко обнимаю, соя радость!
Аннушка # 16 августа 2013 в 01:18
Конечно, повидаемся! А ты насчет моря сомневалась))
neomagia # 16 августа 2013 в 01:27

Палец, конечно, нужно тщательно вылечивать. Казалось бы - мелочь... но не для девушки (( Я два раза пальцы на ногах ломала, но обезбашенная была, даже лечить их толком не пыталась. Вернее, с одним пошла в поликлинику, а мне там хирург сказал - ушиб. Ну я поковыляла на работу, но, к счастью, шеф оказался бывшим терапевтом. Заинтересовался моей походкой, посмотрел и выявил перелом. Сам все забинтовал, закрепил подручной канцелярией )) и проследил, чтобы я выполняла все его рекомендации. С эитм пальцем проблем нет. А потом сломала мизинец. Они и так-то у меня мелкие, решила, что фик с ним - заживет. Ну он зажил... теперь не только мелкий, а еще и круглый. А ведь мама говорила мне, что не смогу на каблуках ходить, но меня тогда эта тема вообще не волновала. А оказалось, что стоило задуматься. Ходить-то я могу, но не долго - именно этот мизинец начинает болеть. И вообще в редкие туфли он правильно укладывается, а чаще загибается там как-то и ходить вообще невозможно. А тут большой палец - весь вес на него придется.

Аннушка # 16 августа 2013 в 01:41
О, как! А я то думаю, почему врач, когда гипсовал, под нос бурчал,, что-то про "а то на каблуках не походит"!
Насколько я поняла, у нас еще беда в том, что сломан палец в зоне роста кости. И если зарастет не правильно, потом и расти не правильно будет. У Дарьи и так в ее 9 лет размер ноги 37 - 38 !!! А если еще и неровные пальцы будут...ужас!
Силами всей семьи и друзей семьи пытаемся убедить ее в необходимости постельного режима. Но разве ребенку с шилом это объяснишь? Одна надежда - дома у нас нет столько пространства, как в больнице. Особо не побегаешь. И соседок-подружек нет. В любом случае "овощевать" придется.
Sky # 16 августа 2013 в 03:07
А я вот тоже сломала лет в 8 большой палец правой ноги в лагере. Бежала дверь открывать в свою комнату и как раз оттуда выбежал "табун диких" мальчишек. И хлоп! Дверью по ноге....Привели в медпункт к еще совсем юной зеленой медсестре. Промыла окровавленный палец . Шевелить я им не могла, но она сказала, что ушиб. Перебинтовали и отправили назад в отряд. Купаться, бегать, делать зарядку было первую неделю противопоказано, но я уже через несколько дней умудрилась наверстать упущенное. А вот с пальцем осталась беда...((
Теперь всегда есть такое ощущение, что он, словно не на своем месте. И если его сгибаю и разгибаю, он хрустит очень громко. И это процесс сопровождается неприятным ощущением. Да и рядом пальцы побаливают. Ну и кривой он теперь. Сросся, видимо, неправильно:)
uli # 19 августа 2013 в 21:55
Анюточка, как жалко, что я вернулась с отпуска очень поздно и не успела тебе пожелать хорошей дороги. Читала и волосы дыбом становились от произошедшего с тобой. Мой во время отпуска раз рять лбом ударился, так у меня уже сердце начинало бешено стучаться, уже было думала, что не оставлю его без присмотра, а у тебя аж перелом у доченьки и ещё тебе уезжать нужно. крепись, держись, мы с тобой.

← Назад