Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вот и приехала!

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1200 дней назад (21 августа 2013)
+13
Голосов: 13
Здравствуйте, мои милые, драгоценные, девочки!
Вот я наконец-то и приехала в Крым... Каким долгим и сложным оказался путь к этому.
Дашеньку выписали из больницы с настоятельной рекомендацией показаться травматологу в поликлинике по месту жительства.
Я дала указания маме и в воскресенье села в поезд. Какого же было мое удивление, когда в понедельник мама пишет мне, что травматолог, глянув на снимки из больницы, сказал, что сломан не только палец, но и пятка!!! НЕДЕЛЮ мы лежали в больнице и нам лечили палец!!! Нормально?
Дорога была длинной и утомительной. Все-таки 2е суток в поезде - это подвиг!)) Хорошо, что хоть с соседями повезло.
Крым встретил меня ярким солнцем, жарким, но уже не таким "кусачим", как в июле. Проснулась утром от того, что попу припекает утреннее солнышко laugh .
Думаю, что сегодня вечером обязательно доберусь до моря и сделаю несколько фоточек для вас, мои хорошие)
Ну, и конечно, об акции по рино... Девочки, держитесь. Я представляю как тяжело и переживательно сейчас вам. И как тяжело нашим хирургам и Неомагии. Ведь вы обе достойны и выбирать между вами - очень-очень сложная задача.
Я желаю вам удачи и терпения. Люблю вас очень и переживаю вместе с вами.
Рубашка-обнимашка ждет меня. | Даты. Явки. Пароли.
Natafka # 21 августа 2013 в 11:41
Оо... Лапуля моя обьявилась)) Как хорошо, что дорога позади. Наши поезда - это наказание какое-то...
А про пятку, почему то я совсем не удивлена - рядовая ситуация в нашей медицине, к сожалению(((
Аннушка # 23 августа 2013 в 22:36
Ну да, у нас еще и врачу было...лет 28 отроду...(((
В поликлинике травматолог, посмотрев на снимок, потом на заключение, сразу спросил молодой ли был врач)))))
Юленька # 21 августа 2013 в 11:49
Аннушка, привет. Здорово, что появилась. Да, у нас так: лечат, а что сами не знают. Дорога в поезде это тяжело, сама недавно провела там 25 часов с двухлетним ребенком.
Аннушка # 23 августа 2013 в 22:42
Я с дочкой с года каталась...по паре раз в год. Новосибирск - Пермь и обратно, по 28 часов.
Так что не по наслышке знаю КАК это crazy

провела там 25 часов с двухлетним ребенком.
Хахаха)) Звучит, как "в клетке с тигром")))
Юленька # 21 августа 2013 в 11:53
Крым тебя ждал, раз встретил хорошой погодой. Фотки ждем!
Аннушка # 23 августа 2013 в 22:39
Фотки откладываются((( Фотик накрылся в первый же день. Завтра, вот, должны из ремонта вернуть. На пляж хочу завтра сходить. А то как приехала, еще только один раз на море попала(( Может там и нафотаю. Если починят мне друга моего))
Юленька # 23 августа 2013 в 22:53
Вот так всегда, на самом интересном месте... но все равно ждем!
Ольгуня # 21 августа 2013 в 11:54
Аннушка:
Проснулась утром от того, что попу припекает утреннее солнышко. Думаю, что сегодня вечером обязательно доберусь до моря...
Ну вот, дорогая,у тебя появились минутки релакса и спокойствия! А сколько суматохи предшествовало этому...Пусть Дашуля поправляется скорей. Может с пяткой у нее беда случилась, когда она на скользком полу упала?
Аннушка # 23 августа 2013 в 22:47
спасибо, Оленька. Не, врач смотрел на самый первый снимок, когда увидел пятку.
Dikta-Ksю # 21 августа 2013 в 11:55
Аннушка, родная, столько у тебя переживаний снова, а ты и про нас не забыла... Спасибо, ты-то на себе испытала как это тяжело joke
А на счет перелома я тоже совершенно не удивлена, т.к. у меня с переломом пальца на ноге была очень похожая ситуация!((( Первые два врача его просто не увидели, третий увидел, наложил шину, а потом четвертый сказал, что все чудесно - кость срослась! ...Вот только говорил он совсем про другую кость почуму-то...((( Наша медицина не устает огорчать(((
Ну хорошо, что хоть потом перелом на увидел. Только не понятно что делать-то теперь с ней??? Или там уже тоже все срослось??
Аннушка # 23 августа 2013 в 22:51
Да, про вас забудешь, как же))))) Целыми днями только и думаю, что о вас. Вот только инет тут в гостинице с перебоями. То меня дома нет, то интернета)) Сегодня, вот, встретились с ним наконец-то))))
С пяткой: на удивление правильно наложили нам гипс, не навредили. Даже переделывать ничего не пришлось. Вот только вместо 3х недель в гипсе будем 2 месяца(((
Sky # 21 августа 2013 в 12:33
Дорогая Анютка! Безмерно рада, что мы теперь соседи с тобою! Не за горами и наша встреча! Наслаждайтесь с Дашенькой крымским побережьем и будьте счастливы!
На счет медицины... Сложно судить, ведь все доктора-люди разные. И тут, как в лотерее. Все зависит от того, в чьи руки попадешь.:) По сути, ведь сами люди порой не хотят нести ответственность за свое здоровье. Тогда, чего мы ожидаем от совершенно нам незнакомых людей? Они же не волшебники. Хотя бывают и действительно опытные и человечные врачи. И спасибо им за это!

Да, сейчас уже волнительно. Внутри все то поднимается, то опускается. Ходором ходит. Но я согласна с каждым твоим словом. Кого бы ни выбрали, мы все заслуживаем преображений. Мы все достойны быть красивыми. Поэтому остается только ждать судьбоНОСного решения.:)
Кассиопея # 22 августа 2013 в 20:32
Ох, а ведь правда! Вы теперь почти рядом dance Зная вас обоих, думаю и правда, встреча не за горами)
Аннушка # 24 августа 2013 в 00:21
Да, дорогая)) Соседи)) Вот КАК договримся, да как встретимся!!! УХ!!!))))
Крымским побережьем я наслаждаюсь, увы, одна. Дашенька дома. Нога-гипс-школа...((
Врачи, согласна, не волшебники. Но не увидеть на девяти снимках перелом...
Повары тоже не волшебники, однако, соль с мышьяком не путают. И пилоты самолетов не ждут, когда им другой пилот на мобильник позвонит и подскажет где кнопка шасси. Я бы поняла, если бы снимки смотрел окулист или дерматолог...но когда травматолог(!) НЕ ЗАМЕТИЛ на девяти снимках перелом пятки!!! Ну, простите...
Кассиопея # 22 августа 2013 в 20:35
Анюточка, ну наконец-то! Я заждалась весточки от тебя, пропала накануне таких перемен. Ну остается пожелать тебе большого везения, найти работу, квартиру и к ОП уже ни о чем не переживать.
Аннушка # 24 августа 2013 в 00:27
Спасибо, моя хорошая. Работа-квартира-вопросы гражданства-бизнеса...дел, действительно, много. Я очень рада, что все у меня так получилось и мне после ОП не нужно возвращаться в Крым, а можно спокойно ехать домой. Так что ОП будет венчать все мои приключения ближайших 3х месяцев))
uli # 25 августа 2013 в 00:48
Анютик, приветик, родная. как хорошо, что ты благополучно доехала))) везет тебе, что солнышко, что есть возможность и попу погреть. За дочу твою переживаю, ведь сама сейчас нахожусь на приличном расстоянии от сына и это жутко представить, что ты тут, а там ребеночек и с ним что-то не ладно. Дашка твоя вся в маму, держится молодцом, вот ведь нынче бабы народ пошел, всё на себе, а терпения сколько у нас))) Соскучилась по твоим позитивным фоткам, да и на волосики охота посмотреть, а то глядишь от переживаний налысо побрилась. Обнимаю, пусть всё будет хорошо.
veta # 24 августа 2013 в 12:11
да, наша медицина оставляет желать лучшего, зла на них не хватает zlo ))) но хорошо, что хоть в итоге заметили))) желаю тебе приятно отдохнуть, зарядиться солнышком и положительными эмоциями, встретиться со Sky :)
Аннушка # 28 августа 2013 в 13:26
Привет, мои дорогие девочки. Что-то как-то неожиданно тяжко пока идут дела. То там не клеится, то тут... Но ничего. Прорвусь. Где наша не пропадала?))))
За всю неделю, что я тут, только один раз на море выбралась. Друзья вывезли на Звездный Берег. Волшебное место! Только народу много. Выехала на море и сразу же умудрилась сгореть. Так что в ближайшие дни не видать не пляжа((
Инет в гостинице по-прежнему отвратительный. Пытаюсь хотя бы читать вас, чтобы ничего не пропустить. Вот, как-то так. Оказывается, очень обидно работать до темна, когда море в 15 минутах ходьбы... А темнеет тут очень рано.
uli # 28 августа 2013 в 13:52
Анюточка, какая ты красивая и как всегда жизнерадостная, а животик твой, ммм загляденье. Ты что-то схуднула или мне показалось))) Мы переживаем за тебя, поэтому малейшей весточке очень рады)))
Аннушка # 28 августа 2013 в 22:39
Не показалось, милая))) Со всеми моими приключениями было невозможно не схуднуть))
Юленька # 28 августа 2013 в 23:11
Красотка, покупайся в море за всех тех, кто не смог его в этом году посетить!

← Назад