Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Это линди, детка!

Автор: Аннушка
Опубликовано: 1283 дня назад (1 июня 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 1 июня 2013
Настроение: На высоте
Играет: Glenn Miller Orchestra - Chattanooga Choo Choo
+8
Голосов: 8
Ну вот, снова не о пластике. Как о ней писать, если я даже в больнице никогда не лежала? Вернее лежала. 2 раза. Первый раз, когда рожала. Второй, когда второго ребеночка потеряла. И все.
А делать выжимку из того, что можно найти в интернете и пересказывать- глупо. Каждая из нас может это сделать при желании.
Поэтому буду продолжать писать на отстраненные темы (если, конечно, администрация сайта позволит joke )

Осторожно! Линди Хоп вызывает зависимость!
Вот уже два года я больна. Больна свинговыми танцами! с детсва я слушала джаз и мне хотелось двигаться, притопывать ногой, приподнимать и опускать плечи, прищелкивать пальцами на слабую долю. Но танцевать я никогда не умела. Мне казалось, что я неказиста, как тюлень на роликах. Да и не знала, что "черные танцы" (а линди хоп- это афроамериканский танец, появившийся в Нью-Йорке в 20-30-х годах XX века.) где-то преподают.
И вот, однажды, я забрела в один бар, недалеко от дома. И что я вижу? Несколько пар танцуют под джазовую музыку!!! Я узнала, что вечеринки у них тут каждый вторник. И стала приходить по вторникам, послушать любимую музыку и зарядиться позитивом танцующих. Долго ходила)) И однажды решилась! Начала ходить к ним на занятия.
с тех пор, я танцую. И это не просто танец! Это невероятный заряд положительной энергии! После танца хочется смеяться. Ощущение эйфории не отпускает еще несколько часов после вечеринки или занятия!))
Главный принцип - Взаимодействие
Линди Хоп - это взаимодействие с партнером, через физическую связь (connection), которая продолжается независимо от позиции, в которой пара находится. После того, как вы узнаете некоторые фундаментальные основы взаимодействия и изучите технику “ведения/следования”, вы можете танцевать с кем угодно. Через это взаимодействие партнерши могут интуитивно следовать движениям, даже если они никогда не выполняли их раньше, и это взаимодействие дает им пространство в танце и возможность для собственной импровизации. Партнер же, с помощью взаимодействия может контролировать движения партнерши и, таким образом, управлять танцем, следуя музыке и переходя от одной фигуры к другой. Такое взаимодействие доставляет удовольствие и танец становится ДИАЛОГОМ!!!


сегодня писать много не буду. Почему? Потому что приготовила замечательную видеонарезку с наших вечеринок. со мной в главной роли!)))
Заранее прошу прощения за качество. снимали, большей частю на телефоны))
Надеюсь, все осилят восемь с половиной минут и досмотрят до конца! Я очень старалась))))

Родить или замуж выйти? Нелегкий выбор одного дня. | Великий и могучий фотошоп! И немного волшебства во имя исполнения желаний))
Кассиопея # 1 июня 2013 в 16:58
Вот не поверишь, посмотрела на тебя и так захотелось закружиться в линди хоп)))) Классно! Надо узнать, может где поблизости тоже танцуют. Завораживает и зажигает - очень-очень круто!
За видео тоже тебе плюс! И с титрами еще заморочилась. У меня тоже есть свой опыт в видео монтаже, свадьбами когда-то занималась. Правда сейчас, как вспомню - все эти сердечки, ангелочки и цветочки...брррр... В дрожь бросает.
Аннушка # 1 июня 2013 в 17:15
Не знаю твой город. Если скажешь - выведу на ребят)))
Кассиопея # 1 июня 2013 в 17:38
Уже нашла! Вот в июле буду отдыхать, хочу попробовать laugh !
Аннушка # 1 июня 2013 в 18:03
Удачи!!! Это очень-очень весело!!! Я после месяца занятий уже отплясывала!)))
сейчас, вот, на оупен эир пойду! солнышко, тепло - мило дело под открытым небом потанцевать!)) МОжет еще чего-нибудь поснимаю)
Кассиопея # 1 июня 2013 в 18:36
Спасибо, единственно, занятия там раз в неделю, но зато очень доступно, грех не попробовать hoho .
Аннушка # 1 июня 2013 в 18:50
У нас занятия 2 раза в неделю.
Девочкам проще. Нужно понять, как держать корпус и как "вестись". И все.
Наш преподаватель говорит: "Девочкам в танце голова нужна только для равновесия" laugh
Ведет мальчик. Он придумывает куда, как, в какую фигуру. ты лишь следуешь, соблюдая, конечно, основной шаг в ногах. И это невероятное удовольствие - НЕ ДУМАтЬ!!!)))
А город, может в личку напишешь?) Я большинство преподавателей в России знаю. Интересно у кого ты заниматься будешь)
uli # 1 июня 2013 в 21:37
Такая ты активная))) Чем только ты не занимаешься, удивляешь нас с каждым разом больше и больше. Очень понравилось то как ты танцуешь))) А я больше люблю клубные танцы, ещё очень хочу освоить технику на шесте))) Сегодня сама не ожидала, как на фонарь залезла во время прогулки, пора идти на занятия)))
Кассиопея # 1 июня 2013 в 21:42
Клевая ты такая! Точно пора на шест laugh , кстати есть спортивное танцы на шесте, они больше как трюки, а не как эротика)))
uli # 1 июня 2013 в 22:06
А я такая прямолинейная, немного скованная, что очень охота именно пластике эротической на шесте обучиться, чтоб женственнее себя вести и чувствовать. А то жизнь слишком сильную из меня бабу слепила, хоть в огонь, хоть в воду... нужно всё же немного нежнее становиться, беззащитнее)))
Кассиопея # 1 июня 2013 в 22:12
Я думаю, не будет проблемой найти обучение таким танцам поблизости, сходи обязательно! А меня Аннушка линди заразила. Хочется энергии, мне её не хватает.
uli # 1 июня 2013 в 22:17
Да, после прочтения таких блогов всегда охота творить. Только не затягивай, а то желание может так же быстро как появилось пропасть. У меня не получится пока, тетя в больнице практически на весь месяц, я одна с ребёнком, оставить его не с кем. Но всё впереди, если я очень хочу, то не успокоюсь, пока не добьюсь. Представляю, как с новыми титечками научусь так танцевать эротишно. Вот достанется же кому-то такой подарочек, как я laugh
Кассиопея # 1 июня 2013 в 22:31
Смогу недельки через 3, очень загорелась. У меня много планов на июль, больше месяца буду абсолютно свободна! Посвящу этот месяц себе и своему телу laugh .
Аннушка # 1 июня 2013 в 22:46
Ой, девочки, как же это здорово, когда вокруг тебя такие позитивные люди, как вы!!!))) Правильно! танцевать обязательно нужно! Это великолепный способ самовыражения!
А "шест" как-то совсем по-стрептизерски звучит laugh
Он правильно пилоном зовется)))))
Natafka # 1 июня 2013 в 23:09
Аннушка? ты такая молодец! и танцуешь просто класс! Сама раньше занималась танцами, разными, всякими, очень душа к ним тянется) Но мне кажется в таком танце как Линди, вопрос в том откуда взять партнера, да еще и такого хорошего?? ведь вести надо уметь...
Ох, поделюсь с вами секретом, танцуюшие мужчины - это мое слабое место, я как увижу, хочется себе в копилочку такого заиметь)))
Кассиопея # 1 июня 2013 в 23:17
laugh Natafka, ну ты даешь))) Кстати, тоже подумала о партнере, буду это выяснять перед тем как заявлюсь на первое занятие. Мужа точно уговорить не получится zlo
Natafka # 1 июня 2013 в 23:24
ну что есть, то есть! Говорю как на духу))) Просто меня всегда восхижали такие парни, а уж когда доводилось танцевать с ними, просто ах....
Вот меня очень заинтересовал этот танец, посмотрела в инете, была уверена что в Уфе этого нету, а оказывается есть)))
Аннушка # 2 июня 2013 в 00:35
Вообще во всех социальных танцах (а линди именно к ним относится) на занятиях смена партнера происходит примерно раз в 5 минут))))) Потому что нужно не привыкать к одному человеку, а учиться "вестись" у любого. И парням нужно не приучить девушку, что "если я вот так ручкой делаю, значит туда иди", а научиться ведению понятному любой партнерше, из любого города, из любой страны. Мы когда в лагерях собираемся по 500-800 человек со всего мира, нужно уметь с любым потанцевать!)))
Поэтому постоянный партнер не нужен. Могут, конечно, посоветовать придти с партнером, чтобы не нарушать баланс мальчик/девочка в группе.
Аннушка # 2 июня 2013 в 00:36
ой, это я Кассиопее писала)) на пост выше)
Natafka # 2 июня 2013 в 09:57
посмотрела я тут, и поняла что все-таки в Уфе видимо это не очень популярно. Группа в контакте этой тематике, обновлялась год назад((( ну вот, а я уже лыщи свои навострила потанцевать)))
Аннушка # 2 июня 2013 в 13:22
стоп!!! Всем оставаться на своих местах!!!
Вот как раз в Уфе есть АФИГЕННЫЙ преподаватель линди!!! Я лично с ней знакома (в лагере танцевальном познакомились). Потанцевала с ней... Она ведет лучше чем многие опытные партнеры! А уж как партнерша она вообще божественна!!!
Постоянно повышает свой уровень. Мы периодически с ней пересекаемся в разных городах то в лагерях, то на мастер классах. ОЧЕНЬ советую к ней попасть.
Если нужно, скину в личку ее страничку в контакте!
Аннушка # 2 июня 2013 в 13:34
Написала ей. Занятия идут. Летом, правда, раз в неделю только. Преподаватель сказала позвонить ей, она все тебе расскажет. Номер тел. в лс отправлю, если решишься!))
Natafka # 2 июня 2013 в 13:46
скинь страничку в личку)
uli # 2 июня 2013 в 16:23
Аннушка, такая ты молодец, а главное такая быстрая))) Как бесплатное справочное бюро. Спасибо, радуешь нас и помогаешь))) Ради интереса, как с этим обстоит в Сыктывкаре (Республика Коми). Вот если бы занятия были на открытой местности, а не в зале, то и я бы может попробовала)))
Аннушка # 2 июня 2013 в 18:44
К сожалению из вашего города лично ни с кем не знакома... В лагерях не встречала... Но знаю, что к вам несколько раз приезжал с мастерсами по линди и сальсе самый крутой препод России. Раз пригласили, значит пытаются профессионально расти. Группа в контакте club36703049
Номера тел. там есть. На открытой местности занятия не проводятся, потому что во-первых занятия идут круглый год и не особо зимой под открытым небом потанцуешь. А во-вторых и самое главное - для линди нужна скользкая обувь и скользкий пол (именно поэтому во всех танц.залах лежит паркет). Иногда, ради удовольствия, устраиваются вечеринки под открытым небом (Open air)...но, скажу по личному опыту, ноги после них боляяяяят. Потому что провернуть свой вес на носке, стоя на асфальте...ну, понятно, да?))) У наших девочек иногда после оупена сквозные дырки в подошве балеткок появляются.))))
uli # 2 июня 2013 в 22:38
Ничего себе про балетки shock Ты так заразительно описываешь всё))) Что захотелось и мне попробовать.
Аннушка # 3 июня 2013 в 00:55
Ну, теперь уже все только от тебя зависит))
Аннушка # 3 июня 2013 в 00:55
Ну, теперь уже все только от тебя зависит))
uli # 1 июня 2013 в 23:54
Аннушка, я девчонка простая, что на слуху, то и говорю))) Шест и шест, а что пилоном, так интересно было узнать, только слово так звучит, что невольно с одним ассоциируется, надеюсь поняли с чем, простите, что-то совсем пошлой стала после ночи... это пока всё гормоны счастья навалившегося rofl
neomagia # 28 июня 2013 в 03:28
Черный вариант...
 
 
и белый вариант )) Обучающий фильм 44 года
 
Кассиопея # 28 июня 2013 в 09:46
Как же это весело все-таки. Меня прямо завораживает... Особенно как вертят девчонками во все стороны)))

← Назад