Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота.

Автор блога: Iriwa
Все рубрики (29)
Мешки под глазами.
0
Многим женщинам знакома такая проблема как мешки под глазами. И именно этот дефект может испортить любую внешность, ведь покраснения и неровности на коже еще можно замазать, а вот мешки не скрыть. Чаще всего они появляются от недосыпания, нездорового образа жизни, переедания соленого. Еще недавно у себя заметила, что мешки могут появится, от того, что пью мало жидкости. Казалось бы когда много пьешь должны появится, а нет, видимо организм не получая достаточное количество жидкости, начинает удерживать в организме драгоценную влагу.

Для того, что бы избавится от мешков под глазами, нужно менять образ жизни исключить алкоголь, сигареты, вредную пищу, высыпаться и активно двигаться. Но существует еще маски, конечно же это огурец, отвары ромашки, маска из петрушки и конечно же протирание лица кусочками льда. Последний вариант, я чаще всего и использую. Еще лучше если кубики льда будут приготовлены на основе отвара трав, ромашки, календулы и прочего. Стараюсь такими кубиками протирать лицо каждое утро, припухлости проходят, да и лицо румяное становится.
Правильно расчесываем волосы.
0
Красивые волосы украшают любую женщину, и женщины используют большое количество масок и разнообразных средств, что бы добавить волосам привлекательности. Только вот не многие уделяют достаточное внимание расчесыванию волос. И это ошибка большинства представительниц прекрасного пола. Поэтому стоит запомнить несколько правил расчесывания волос, ведь благодаря этим правилам можно сделать волосы более привлекательными.

Расчесывать волосы нужно несколько рас в день, и не по одной минуте, а как минимум десять, причем расческа должна быть из натурального материала, с нормальными зубцами, которые не травмируют кожу головы. Также не стоит расчесывать влажные волосы, потому что они от этого только травмируются. Если девушка обладает длинными волосами, то обязательно их нужно расчесывать с концов. Еще расческа должна быть чистой и конечно же нежелательно использовать чужую расческу, потому что расческа личная вещь. Расчесывать волосы стоит в разных направлениях, таким образом мы как бы массажируем голову, что усиливает приток крови к волосяным луковицам.
Как вы относитесь к шрамированию?
0
Шрамирование, пришло к нам скорее из Африки, там данная процедура похожа скорее на обряд. На телах местных жителей плохо видны татуировки, поэтому они делаю себе шрамирование. И естественно, что ноги у этого обряда растут еще с тех времен, когда было рабство, и каждого раба клеймили, что бы знать где, чей раб. Больше всего удивляет, что в наше время у шрамирования есть не мало последователей. Их конечно в разу меньше, чем любителей татуировок. Но все же есть.

Я вот не могу понять как можно уродовать свое тела, ведь шрамирование насколько оно профессиональным не было, выглядит крайне не привлекательно. Почему - то мне кажется, что это не способ украсить свое тело, а скорее всего определенного рода культ. К тому же шрамирование достаточно болезненный процесс, и если делать его без наркоза, есть вероятность анафилактического шока, а также того, что шрамы будут не правильно зарубцованы. Более того, если в рану попадет какая - нибудь инфекция, это чревато невероятными последствиями. По вашему, что толкает людей на такие издевательства над своим телом и как вы относитесь к шрамированию?
Ваше отношение к перманентному макияжу.
0
Данный вид макияжа мне очень нравится, плюсов имеет не мало, во первых, выглядишь всегда красиво, будь - то на пляже или утром. С недавних пор начала подумывать сделать себе перманентный макияж на бровях. Правда не знаю какую форму бровей выбрать, я вот очень люблю густые брови, а не выщипанные в ниточки. А если сделать перманентный макияж густых бровей, то это не особо эстетично будет смотреться. Еще я хотела бы спросить у участниц форума, делали вы подобный макияж или же хотели бы сделать? Какую часть лица сделали бы более яркой (брови, глаза, губы).

Кстати в подобному макияжу на губах у меня особое отношения, видела несколько девушек, где данный макияж не качественно был сделан и не вооруженным глазом видно контур, который довольно толстый и не очень хорошо смотрится. А вот брови красивые и глаза с великолепным контуром вижу и не рас. Также мне интересно знать, существуют ли какие - то опасности в перманентном макияже, припухлости и прочее, и в каких условиях не стоит делать этот вид макияжа?
Модные оттенки 2013 года.
0
Мода на натуральные оттенки ушла вместе с 2012 годом, а 2013 год отличается яркостью и невероятным буйством красок. Сочетаются не сочетаемые цвета волос, пряди стали более яркими и агрессивными (розовыми, красными, синими). Если в предыдущим сезоне отдавалось предпочтение более натуральном блондину, то сейчас на пике популярности платиновый блондин, "седые" оттенки, сливовые и прочие. Но если девушка все же предпочитает натуральные цвета волос, можно сделать мелирование. Также весьма увлекательный переход от темных корней к более светлых волос на самих концах и наоборот.

Разноцветные пряди на пике популярности, если же девушка не готова к столь яркому окрашиванию, стилисты советуют использовать цветной гель для укладки волос. Брюнеткам также советуют окрашивать некоторые пряди в какой - нибудь фиолетовый или бордовый цвет, что бы соответствовать нынешним тенденциям. А если не хочется красить волосы в яркие цвета, но все равно есть желание оставаться модной, можно вплетать в волосы разноцветные яркие ленты.

← Назад