Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота души и тела ;)

Автор блога: Naddika
Все рубрики (9)
Отпуск - время для начала планирования!
0
Как это ни парадоксально, но отпуск отличное время для начала планирования. В отпуске, я наконец-то сделала уборку не только жилья, а и привела в порядок мысли, мозги если хотите. Знаете, у каждого из нас есть пара тройка источников стресса. У меня - это боязнь куда-то или что-то не успеть! Я вам скажу - ужасные ощущения, а нервов уходит...Так вот, с середины отпуска, хорошенько предавшись лени, я начала планировать своё время. Я неоднократно читала сайт - флайледи. Я даже пыталась наследовать принципы этих флайледи, но ничего результативного не получалось. Теперь же я сначала нашла то, что ест моё время - бездумное шастанье по интернету, болтовня по телефону и вселенская лень. Потом уже начала с азов флайледи, а дальше добавила немного "изюма" от себя. И это принесло плоды! Да ещё какие! Начала общаться с толком, по делу, и совершенно случайно, я наконец-то нашла отличного мастера маникюра, теперь у меня всегда ухоженные ногти. Мастер тоже попалась из числа тех, кто дорожит своим временем, и я заимела единомышленницу. Теперь, когда я планирую своё время, у меня довольно чисто в квартире. Для интернета у меня есть в телефоне таймер! Сижу 1-1,5 не больше, а потом только по делу!
Волосы в отпуске
0
В предыдущей записи, я уже писала о своих планах на время отпуска. Поговорим о третьем пункте - оздоровлении всего организма. Начала я не с волос, а с питания, но это первый шаг к красивым волосам.
Отпуск - время для СЕБЯ!
0
Давненько я не писала на любимом форуме! Но у меня есть уважительная причина - я ходила в тренажерный зал, активно занялась планированием домашних дел и пошла в отпуск. В отпуске я составила себе план желаний.
Красота тела - больной вопрос
0
Когда мы вспоминаем про стоматолога? Правильно, когда болит зуб. Когда мы вспоминаем про эпиляцию? Правильно, когда готовимся к весне. Солнышко пригрело - и я сразу вспомнила, что я же хотела начать курс эпиляции "удалить навсегда". Сейчас сижу в замешательстве - что выбрать? Остановилась на квантовой или фотоэпиляции. Но как выбрать какая процедура лучше? Как выбрать клинику, в которой я смогу пройти весь курс? И что надо начинать удалять? С лица не начну - это понятно. С ног начинать - довольно дорого. Подмышки? Там кожа нежная, жалко. Руки? Так они меня особо не тревожат. Бикини - страшно, и муж не так поймёт. Самое главное, что после первичного мониторинга интернета вопросов стало ещё больше. И чувствую, что мои терзания так и останутся терзаниями вплоть до поздней весны. Хоть бери и на бумаге рисуй все плюсы и минусы, а потом график делай. Я ещё человек довольно непростой, всегда ищу сладкое сочетание "цена-качество", но за эту сторону вопроса браться нет смысла, пока не оформлюсь с видом процедуры, и тем, местом, которое первое пойдёт "под раздачу".
Красота и Пост.
0
Девушки, опять дилемма. Пост начинается завтра, очень хочется Его выдержать, но так боязно, и так лень. Последняя тараторит в ухо о вреде отсутствия белков на иммунитет, общее состояние. О том, что авитаминоза тогда точно не избежать. Что Пост, это больше внутренние настроение, состояние души, уровень религиозности, а не забава "выдержу не выдержу". Всегда в Пост халтурю - строго не ем в первую и последнюю недели. В эту неделю не ела мяса, как оказывается на Масляную его не едят. А с понедельника уже всё совсем строго, без молочного. Я за мясом особо не скучаю, больше буду скучать за молочными благами, такими как сметана и сыр. За последнее время пошла на стрип-пластику, занялась своим "водным"балансом , и скинула за две недели 1,5 кг. И, к сожалению, Пост я воспринимаю скорее как строгую диету, в результате которой я точно сброшу 2-4 кг. Именно по этому ,как-то не могу поговорить с более религиозными подружками на эту тему. К тому же эта голодная раздражительность на нервной работе... Ещё боюсь, что похудею только лишь лицом и грудью, как это обычно бывает. Ну вот что делать? Вспоминаю фильм "О чём говорят мужчины", где один предложил сходить в церковь, а друзья хотели поесть. И один сказал: "А ты хорошо устроился, и пожрёшь, и будешь выглядеть высокодуховным человеком!" Чувствую себя так же. Как будто обманываю сама себя.

← Назад