Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

За Новый Год, За Новые Желания!

Автор: Naddika
Опубликовано: 1799 дней назад (8 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ;)
0
Голосов: 0
С новым годом, Вас, Красотули!Отметили мы НГ, муж подарил мне телефон! Приятно так :).
Но насмотревшись на изрядно похорошевших девушек(удачно мейк ап тоже нужно уметь делать!), задумала я крамольную мысль: "Синяки под глазами надо бы убрать хирургическим путём". Решила поделиться мыслью с мужем. Опрометчиво!!! Он был так возмущён! С пеной у рта, он аргументировал свою точку зрения. Это было прямо поле боя. Я пыталась успокоить его словами, что если дело будет касаться серьёзной хирургии(резать веко я тоже не очень хочу) - я откажусь. Чего же он так против. Реакция не очень понятная, далека от адекватности. Я не предложила "секс втроём", "с любовником познакомить" "отпустить в отпуск с незамужними подружками", и тому подобное. Я же только озвучила мысль, что же тут такого? Мне не очень нравится напоминать великую мученицу, а с выходом на работу ситуация усугубилась разы! Начинаю подозревать, что истинной причиной возмущения, есть не борьба за моё здоровье. Однозначно, я настаивать не буду. Но чего ж так реагировать? Я не роковая дева, чего меня ревновать? Поводов никогда не давала!
Моя "красота" скучает. | Красота и Пост.
Alesya # 8 января 2012 в 09:57
А Вы не задумывались, что муж может просто беспокоится о Вашем здоровье? А насчет "поводов для ревности не давала"..., может, зря? Ревность в разумных ее количествах освежает чувства. А то мужчины иногда и вовсе забывают, что жена - это, прежде всего, женщина, а не служанка и не ломовая лошадь.
Lisa # 8 января 2012 в 19:51
Одна моя знакомая художница-портретистка говорит, что синяки под глазами придают образу глубину и психологизм, драму. Что писать розовые бузупречные мордашки скучно и неинтересно, для этого есть фотошоп:)
neomagia # 8 января 2012 в 20:42
У меня с детства темные круги под глазами. Наверно, не было человека, который бы не поинтересовался моим самочувствием - как это меня всегда раздражало! Особенно, когда их связывают с курением, а то, что они были и до него - как-то никого не беспокоит. Тем более, что самой всегда они нравились )) Наверно потому, что тоже художница.. Такие вот мы, загадочные ))
Naddika # 8 января 2012 в 22:34
а меня всегда спрашивают про почки и сердце. А самые наглые могут спросить: "У тебя месячные сейчас?"
Naddika # 8 января 2012 в 19:56
Если честно, мне и флиртовать не с кем... на работе контингент не тот. Lisa - я два вашей подруги супер-натурщица, у меня синяк до шеи уже :(((. Хотя, помню в метро пристал одн дяденька, сказал, что художник, и так долго щебетал что-то о живости моего лица....
Alesya # 8 января 2012 в 20:39
У каждой женщины найдется увлечение помимо работы) Хотя... контингент там тоже должен быть подходящим. А если уж не с кем флиртовать, то для себя любимой можно наряжаться и быть красивой. И себе приятно, и муж не будет расслабляться!)
Naddika # 8 января 2012 в 22:33
в последний месяц я начала думать именно так! Стараюсь!
neomagia # 8 января 2012 в 20:52
Я в последнее время предпринимала вялые попытки от синяков этих избавиться - все таки в юности - это довольно романтично, а сейчас-то пора задуматься уже. Так вот - от моих не избавиться. Никто из специалистов ничего толком об их происхождении не смог сказать, соответственно, не зная причины - нет и методов. Были версии - слишком там тонкая кожа, что лимфа просвечивает, что пигментация просто такая, что загар там лучше пристает итд. Пробовала и отбеливающие крема, и солнцезащитные, и утолщающие как-то кожу, и что-то типа разгоняющего лимфу - массажи и проч - бестолку. А может, не очень и хотелось ))
А вот что Вы имеете в виду под хирургическим их удалением? Если дело в цвете - то хирургия здесь не поможет. А, если отечность - то это не проблема, мужа можно успокоить, что такие операции даже под местной анестезией делают - не все, конечно, но можно.
Хотя, его это вряд ли успокоит - мужчины просто очень агрессивно воспринимают пластику почему-то. Он, скорее всего, и сам не сможет толком ответить почему. Даже мой бывший муж чуть телефон не сгрыз, когда ему сказала про операцию. Причем, уже прошедшую. Причем уже бывшему..
Alesya # 8 января 2012 в 22:00
По-моему, причину синяков под глазами точно не скажет никто. Вот у меня, например, очень тонкая кожа и сосуды просвечиваются. Но в этом случае помогает обычная пудра на тон светлее основной. А если ночь прошла без сна, то тут же появляются синяки, которые никакими тональниками не замажешь.
Naddika # 10 января 2012 в 00:14
О! Мой вариант. Слишком тонкая кожа. Там дермы минимум как-то... Косметолог сказала не поможет косметология, и замазывать не советовала. А я фантазирую, что туда можно что-то шприцем вкачать. Фантазии, да?
Alesya # 10 января 2012 в 05:03
А почему нельзя замазывать? Неужели ходить с темными кругами под глазами, когда можно хоть как-то это скрыть?
Naddika # 10 января 2012 в 13:55
Косметолог сказала, плохо для и так не очень кожи, она не дышит и тому подобное. А я заметила, что пудра (или крем) подчёркивает "гусиные лапки", вы никогда не замечали?
Alesya # 10 января 2012 в 21:05
Тональным кремом или корректором я пользуюсь крайне редко, лишь в исключительных случаях. А пудра у меня рассыпчатая, немного с блеском, почти прозрачная, но синяки прикрывает. Поэтому гусиные лапки она не подчеркивает.
Naddika # 21 января 2012 в 14:00
тогда хвастайтесь пудрой! Я уже незнаю что делать - от нервов и авитаминоза, и видимо давления синяки реально коричневые sad самой уже страшно.
Alesya # 21 января 2012 в 23:46
о, вот как с коричневыми синяками пудра справится - не знаю, пробовала только на "синих". а пудра, как ни странно, орифлеймовская, рассыпчатая. это единственный продукт (ну еще и компактная пудра) данной компании, который меня устраивает.
Naddika # 8 февраля 2012 в 00:21
нет. не подходит, пробовала. Румяна ничего и то из-за цвета. А так ничего не нравится.
Hotei # 10 января 2012 в 05:06
Когда у меня синяки под глазами появляются, я их не замазываю тонаком, а слегка припудриваю. И кожа не растягивается, и синяки видно гораздо меньше. Главное похлопываниями наносить, а не мазками...
Alesya # 10 января 2012 в 05:23
Ага, и еще тон пудры подобрать. А то у меня иногда получаются желтые синяки под глазами после припудривания. Вообще страх.
Naddika # 10 января 2012 в 13:56
А я стараюсь наносить тон, а потом чуток пудру. И корректирую при дневном свете - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Alesya # 10 января 2012 в 21:08
При дневном свете - это понятно. Только как быть, когда собираешься на работу в 5.30 утра и за окном - кромешная тьма?
Naddika # 21 января 2012 в 14:01
ага, я тоже рано еду, а потом при дневном свете "корректирую". Часто просто руками, спонжем, влажной салфеткой, сухой салфеткой.

← Назад