Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота и экзотика

Автор блога: Дуняша
Моя многострадальная кожа
+5
Девочки, снова привет! Сегодня хочу поговорить о своей коже на лице. Те, кто со мной давно знаком, наверняка помнят мой пост про акне, от которого я очень страдаю. Для новеньких расскажу небольшую предысторию.
В 12 лет на моей некогда чистейшей коже (до сих пор смотрю те фото и плачу) начали появляться небольшие прыщики, которые я нещадно давила и прижигала огуречным лосьоном (раньше были такие на спирту, если кто помнит). Мало-помалу он перестал помогать, прыщи начали становиться глубже, как будто лезли прямо из-под кожи, и болезненными. Лечить меня никто не додумался, сказали, что само пройдет. Ага, прошло.
Итак, мне исполнилось 20 лет. Рассказать, что я за это время пережила - и кучу стресса, и мысли о самоубийстве, это все и так на фоне комплексов из-за внешности, категорические отказы ехать в школу, потом в университет, в общем, для этого одного поста и не хватит. Появился интернет, кое-какие личные деньги. На форумах все посоветовали сходить к гинекологу, который выяснил, что у меня высокая чувствительность к прогестерону, "мужскому" гормону, который вызывает сыпь на лице. Лечение назначили противозачаточными, которое не было особо эффективным. Очень помогли лекарственные средства, например, Зинерит, который, впрочем, вскоре вызвал привыкание. Сейчас с помощью очищения лица и все тех же контрацептивов удается поддерживать себя в форме, но вот беда, такой возраст, что не успела прыщи вывести, уже надо что-то с морщинами делать. В общем, ищу увлажняющий крем для жирной кожи, который не сушит. Плюс большое количество рубцов, накопившихся за десять лет, и подкожные комедоны, торчат бугорочками, вроде бы и не сильно видно, но если приглядеться, то видна неровность. Сейчас кожа, тьфу-тьфу, в относительном порядке, но единичные воспаления случаются. Пока в поиске идеального ухода, но, возможно, буду прибегать и к лекарствам. Скинорен не помог в свое время совсем, думаю над схемой Базирон утром и вечером Дифферин. Девочки, у которых были, или все еще есть подобные проблемы, делитесь секретами, всем желаю красивой кожи!
Всем привет от понаехавшей!
+7
Всем привет, девочки! Скучала по вам, а тем временем обустраивалась в Петербурге. Рассказывайте, какие новости! Зашла сюда за новыми носами, а носов еще нет :0( Жду новой акции, не буду терять надежды. Скоро еду в Иран собирать материал для диссертации и обзавелась новым принцем. А что у вас?)
Позитив и хорошие новости :3
+9
Привет, дорогие девочки! Очень не хватает вашей дружеской атмосферы, заглянула посмотреть на результаты, поздравляю всех, особенно Алинушку, очень за нее болела. Желаю всем отличных результатов, завидую и всенепременно надеюсь сделать свой носяш когда-нибудь. :)))
Я поступила в СПбГУ на лингвистику. Переезжаю жить к Принцу. Собственно, все. Я почти счастлива, осталось найти работу и накопить на нос и сиси. ))
Время от времени буду заглядывать и ждать новой акции. Всем добра и удачи и красивых носов/поп/животов/груди, всех люблю и целую :)))
Дуняша))
Все хорошо!
+8
Девочки! Наконец-то я дорвалась до компьютера. Не заходила долго, совершали крутой трип по России из Астрахани в северную столицу, целых две недели, позже выложу фото :0) Всем огромный привет из Петербурга. Куча новостей:
1) У нас с Принцем все хорошо. Серьезными отношения назвать не могу пока, но всему свое время :))
2) Я получила диплом! Боже мой, как я счастлива, конец мучениям! Да здравствуют новые мучения, ибо...
3) Подала документы в магистратуру, 16-ого экзамен, держите кулачки за меня!
4) Самооценка подросла невероятно, спасибо куче новых знакомых парней)
5) После экзаменов и утрясения всех формальностей, если я все-таки поступлю, едем в Грузию уже с Принцем)
В общем, все отлично. Лучше может быть только поступление :0) Очень рада, что знакома с этим сайтом и с вами , девочки. Во многом именно вы придавали мне силы бороться за себя, поддерживали и не давали пасть духом. Надеюсь, и я кому-нибудь когда-нибудь так же помогу :))) Делитесь новостями, никто не родил, женился и все такое, пока меня не было?
Бегущие от собственных корней
+9
Девооооооочки! Привет огромный, давно не заходила, была куча дел, приезжали гости, искала работу, нашла, и вообще-вообще!
Еле дорвалась до компьютера.
Как у вас дела? Все по-прежнему активны и не пропадают, это радует, как отпуска, семьи, дети, мужья, работы, дипломы?
А мой сегодняшний пост посвящен еще одному аспекту пластической хирургии (даже не знаю, как его обозвать), тому самому, который позволяет нам исправить не столько недостатки человека, сколько особенности, данные ему природой и в общем-то, не являющиеся недостатками с общепринятой точки зрения. Иногда человек хочет походить на представителя другой национальности и даже расы.
Не скрою, у меня бывало такое тоже. Я всегда восхищалась прекрасными славянками, голубоглазыми и светловолосыми, со светлой, румяной кожей. Но особенно мне нравились их огромные глаза. Так, когда-то я мечтала о сангапури, это операция по европеизации азиатского века. Выглядит это примерно вот так:
Вот, если честно, не сказать, что глаза стали прямо точь-в-точь европейскими, но однозначно стали больше, да. Как вы понимаете, это операция очень популярна в Юго-Восточной Азии и на моей родине, в Казахстане. Меняют азиатки также и носы, они обычно у нас приплюснутые и широковатые
Это, разумеется, не мой случай. Одна из причин, по которой я хочу изменить нос - это стать более азиаткой. Боже, как же завидую маленьким азиатским аккуратным носам! Ну да ладно, речь не о том, это была лайт-версия, а теперь по хардкору.
Вы все его прекрасно помните:
Во многих интервью обожаемый мною Майкл утверждал, что у него витилиго, то есть нарушение пигментации, которое вызвало обесцвечивание кожного покрова. Но многие говорят, что это стало лишь отговоркой для того, чтобы превратиться в белокожего. Не знаю, навряд ли кто-то сейчас уже сможет точно ответить на этот вопрос, но факт в том, что ни его родители, ни бабушки, ни дедушки, ни один из многочисленных братьев и сестер такой болезнью не страдал, а сам Майкл вскоре переделал нос и изменил форму лица, да так, что не видя его детских фото, никто не сказал бы, что он был темнокожим.
В Иране, многих арабских странах и Турции тоже модно менять свою внешность, избавляясь от этнических особенностей внешности. К такому "идеалу" стремятся очень многие из местных девушек, такие фото набирают кучу лайков и фоловеров в соцсетях:

От природы типичная внешность ближневосточных девушек примерно такова:

Угадайте, что общего между всеми этими тенденциями? Правильно, все стремятся походить на европеоидов, причем северного, нордического типа, то есть быть по возможности светлее во всех местах. Причина лежит во многом в том, что массовая культура, производимая по большей части в США, это культура WASP (White Anglo- Saxon People), пропагандирующая внешность именно такого типа. К счастью, разнообразие тоже встречается, "не-светленькие" тоже становятся кумирами для подражания. Порой это поражает и пугает. Живой пример: бразилец, "превратившийся" в корейца

Боже мой. А в одном из эпизодов сериала "Части тела (Nip/Tuck)" рассказывалось о парне, сделавшем себя японцем, чтобы жениться на девушке, родители которой запрещали ей брак с иностранцем.
Иногда меня пугают такие вещи и собственные мысли, посещавшие меня когда-то по этому поводу. Я, к сачстью, ограничилась лишь всевозможными отбеливаниями кожи. Ужасно бежать от себя, но бежать от своих корней - необъяснимо. Можно быть красивым, оставаясь в рамках своей культуры, в каждой национальности есть своя красота и уникальность, которыми стоит гордиться. Но видимо, каждому свое. Всем спасибо!

← Назад