Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бегущие от собственных корней

Автор: Дуняша
Опубликовано: 911 дней назад (6 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Волнительное
Играет: Michael Jackson - Who is it?
+9
Голосов: 9
Девооооооочки! Привет огромный, давно не заходила, была куча дел, приезжали гости, искала работу, нашла, и вообще-вообще!
Еле дорвалась до компьютера.
Как у вас дела? Все по-прежнему активны и не пропадают, это радует, как отпуска, семьи, дети, мужья, работы, дипломы?
А мой сегодняшний пост посвящен еще одному аспекту пластической хирургии (даже не знаю, как его обозвать), тому самому, который позволяет нам исправить не столько недостатки человека, сколько особенности, данные ему природой и в общем-то, не являющиеся недостатками с общепринятой точки зрения. Иногда человек хочет походить на представителя другой национальности и даже расы.
Не скрою, у меня бывало такое тоже. Я всегда восхищалась прекрасными славянками, голубоглазыми и светловолосыми, со светлой, румяной кожей. Но особенно мне нравились их огромные глаза. Так, когда-то я мечтала о сангапури, это операция по европеизации азиатского века. Выглядит это примерно вот так:
Вот, если честно, не сказать, что глаза стали прямо точь-в-точь европейскими, но однозначно стали больше, да. Как вы понимаете, это операция очень популярна в Юго-Восточной Азии и на моей родине, в Казахстане. Меняют азиатки также и носы, они обычно у нас приплюснутые и широковатые
Это, разумеется, не мой случай. Одна из причин, по которой я хочу изменить нос - это стать более азиаткой. Боже, как же завидую маленьким азиатским аккуратным носам! Ну да ладно, речь не о том, это была лайт-версия, а теперь по хардкору.
Вы все его прекрасно помните:
Во многих интервью обожаемый мною Майкл утверждал, что у него витилиго, то есть нарушение пигментации, которое вызвало обесцвечивание кожного покрова. Но многие говорят, что это стало лишь отговоркой для того, чтобы превратиться в белокожего. Не знаю, навряд ли кто-то сейчас уже сможет точно ответить на этот вопрос, но факт в том, что ни его родители, ни бабушки, ни дедушки, ни один из многочисленных братьев и сестер такой болезнью не страдал, а сам Майкл вскоре переделал нос и изменил форму лица, да так, что не видя его детских фото, никто не сказал бы, что он был темнокожим.
В Иране, многих арабских странах и Турции тоже модно менять свою внешность, избавляясь от этнических особенностей внешности. К такому "идеалу" стремятся очень многие из местных девушек, такие фото набирают кучу лайков и фоловеров в соцсетях:

От природы типичная внешность ближневосточных девушек примерно такова:

Угадайте, что общего между всеми этими тенденциями? Правильно, все стремятся походить на европеоидов, причем северного, нордического типа, то есть быть по возможности светлее во всех местах. Причина лежит во многом в том, что массовая культура, производимая по большей части в США, это культура WASP (White Anglo- Saxon People), пропагандирующая внешность именно такого типа. К счастью, разнообразие тоже встречается, "не-светленькие" тоже становятся кумирами для подражания. Порой это поражает и пугает. Живой пример: бразилец, "превратившийся" в корейца

Боже мой. А в одном из эпизодов сериала "Части тела (Nip/Tuck)" рассказывалось о парне, сделавшем себя японцем, чтобы жениться на девушке, родители которой запрещали ей брак с иностранцем.
Иногда меня пугают такие вещи и собственные мысли, посещавшие меня когда-то по этому поводу. Я, к сачстью, ограничилась лишь всевозможными отбеливаниями кожи. Ужасно бежать от себя, но бежать от своих корней - необъяснимо. Можно быть красивым, оставаясь в рамках своей культуры, в каждой национальности есть своя красота и уникальность, которыми стоит гордиться. Но видимо, каждому свое. Всем спасибо!
Отелло в юбке | Все хорошо!
Clotilda22 # 6 июня 2014 в 23:08
Привет давно не заходила...пропажа ))Я тут ненароком подумала что ты в погоне за очередным "прЫнцем" или рванула автостопам по Европам...как писала ниже)) Уже соскучиться успела)) Я очень сильно рада твоему возвращению,поэтому пост обсуждать твой не буду,а поставлю +++ и свой огромный тебе привет!!
Дуняша # 7 июня 2014 в 01:20
Спасибо)) я тоже))нет, пока жду встречи с тем же принцем) Спасибо за плюс!
Crazymult666 # 6 июня 2014 в 23:35
У меня абсолютно такие же мысли, как у Клотильды)))) Дуняша, мы тебя потеряли! Я уже думала тебе в личку писать, узнавать все ли в порядке! Я очень рада тебя видеть, не пропадай joke на какую работу устроилась?
Дуняша # 7 июня 2014 в 01:23
Спасибо, и я рада!))Как отпуск? я там везде отписалась, но блоги вниз уходят)) Секретарем в строительную фирму, пока временно, думаю)рассчитываю все-таки уехать в Питер, а в августе приступлю к первому автостопу, наметилась в Грузию)
Ananasik # 7 июня 2014 в 02:57
И я успела тебя потерять )) С возвращением, Дуняша! dance

Что касаемо поста.. У каждого свои идеалы и свое понятие красоты, это я давно уже поняла ) Например, у меня на Родине (в Якутии) самыми распространенными операциями являются европеизация глаз и конечно же маммопластика laugh Обе эти операции я приветствую и одобряю, т.к. считаю, что результат, как правило, красивее исходника.. и если человеку так хочется что-то исправить, то почему бы нет? )

Моя одногруппница из Монголии также рассказывала, что операция по европеизации глаз у них там (в Монголии) очень популярна.. Некоторые мол даже со школьной скамьи начинают клеить себе на веки специальные полосочки/наклейки, чтоб веко склеилось в нужном месте и тем самым образовалась завораживающая складочка над глазками.. вот так вот ) На что только не идут ради красоты smile
Дуняша # 7 июня 2014 в 13:07
Эх, я купила такое в 9-о классе, жутко болело и чесалось, но эффект был, да)
Да никто не спорит, я и сама ведь хотела, а потом думаю, да ну, во-первых, нос приоритетнее, а глаза...Глаза и так красивые))
Ananasik # 7 июня 2014 в 18:24
Ты тоже полосочками пользовалась?? У тебя ведь сами по себе очень красивые глазки.. Еще раз посмотрела твои фото, они довольно-таки раскрытые, и складочка сверху есть, ведь так?? ) На мой взгляд, тебе это вовсе не нужно angel
А с макияжем - вообще на куколку похожа )
Носик поправишь чутка - и всё идеально! Не нужно никаких полосочек ))
Ananasik # 7 июня 2014 в 18:31
Да и все люди разные.. Кому-то пойдет такая тема, а кому-то возможно и нет..
Каждая раса прекрасна по своему! Просто у каждого свое представление о красоте, свои предпочтения.. Потому никогда не осуждаю людей за их желания )
Vanilla # 7 июня 2014 в 20:59
о! у меня подруга такими пользовалась :)
Глупости конечно, мне очень нравится азиатская внешность! У азиаток глаза очень красивые и изящные, меня завораживают :)
Но каждому свое :)
Kris # 7 июня 2014 в 04:12
Дуняша, в городе котором я живу каждый третий человек по национальности бурят, с глазами у них аналогично и все они пытаются решить эту проблему. Ну, честно говоря я их не понимаю и говорю им всегда Зачем? Если ты бурятка, это твоя особенность внешности, ваши мужчины любят вас такими))
Дуняша # 7 июня 2014 в 12:51
Да не только наши)))Европейцы вполне себе засматриваются на азиаток) Каждому свое, но видимо, и на нас бывает спрос) Интереснее, когда люди разные)
Kris # 7 июня 2014 в 18:13
Да, конечно согласна)
Я тебя не знаю, но мне кажется ты вообще умница. Человек, который умеет думать и анализировать, признавать свои ошибки и что-то выносить для себя. Такое вызывает только уважение)))
Vanilla # 7 июня 2014 в 21:02
да я сама засматриваюсь на азиаток порой laugh
OLzik # 7 июня 2014 в 08:52
Привет пропажа!!!!
Очень рада тебя видеть. dance
В Грузию собралась-молодец!!!!
Дуняша # 7 июня 2014 в 13:05
Привет)я тоже рада) Уже нашла и вписку и квартиру)Только управлюсь с поступлением и все))
mo6e4ka # 7 июня 2014 в 10:39
Дуняша, привет.
С возвращением))))

Тема интересная, но мне кажется, что такими темпами лет через 100, останется одна европеоидная раса laugh Ну и, может, в Африке еще будут жить представители негроидной))))
В Корее, например, очень популярна пластика, там каждая вторая девочка меняет внешность - и это считается нормой)
Дуняша # 7 июня 2014 в 13:02
Привет) Спасибо, рада видеть! Ох, как же хочется многообразия)Надо было корейцам свою поп-музыку пораньше продвигать, глядишь, азиатская внешность больше бы ценилась) Не то что популярна, слышала, что даже по окончании школы все идут и делают пластику, как к стоматологу сходят) Вот это да, мне бы кто нос оплатил)
Молька # 7 июня 2014 в 16:03
Дунечка, привет!

Очень рада тебя видеть.
Поступление- это важный период.
Удачи тебе!!!

О посте.
Я категорически против повального изменения расовых особенностей.
Меня очаровывают девушки Востока.



Но в большинстве случаев, остаётся примкнуть к толпе, бегущей за модой, чтобы оставаться востребованным.
Для женщин Востока замужество имеет огромное значение.
Изменения во внешности- это приоритет.
OLzik # 7 июня 2014 в 19:47
Тут как говорится..
Красиво жить не запретишь...И если человек надумал что то поменять, он это сделает, а уж мотивы???? У каждого наверное свои...Но не последнее слово имеет мода....как не жаль об этом говорить.
Алинушка # 8 июня 2014 в 21:08
Ох,Дуняш ..вот и я тож несколько потерялась(( то инэт не работает..то работы не в проворот..то приболела..мало того, что простыла..так еще с велика упала. колени расшибла просто в хлам((
и мама тут тоже жару задает после больницы..((
по поводу темы поста ..все таки люди в погоне за стандартами иногда теряют себя и голову..во всем нужна мера((мне например очень нравятся восточные девушки..и кстати я думаю, что многим мужчинам они нравятся..я думаю, что не стоит им так сильно пытаться трансформировать свой типаж..
но тут уж конечно каждый сам решает как ему собой распоряжаться.
olga # 9 июня 2014 в 00:18
Я все равно немного не понимаю, если родился своей нации как можно ее не любить и быть похожем на других... Вот я родилась и не хочу что то сильно радикально в себе менять... Мы такие какие мы есть

← Назад