Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отелло в юбке

Автор: Дуняша
Опубликовано: 934 дня назад (14 мая 2014)
Рубрика: О личном
Настроение: Вполне себе хорошее
Играет: Good Charlotte - "Keep Your Hands Off My Girl"
+12
Голосов: 12
Всем привет, девочки! Пишу слегка на эмоциях, слегка в замешательстве, здесь люди(женщины, что важно) мудрые, надеюсь, рассудят верно и не посмеются. :)))
Как я уже говорила, опыта серьезных отношений у меня кот наплакал и поэтому какие-то ситуации меня озадачивают.
Первое - признаюсь сразу: я ревнива. Никто такого обо мне не скажет, но все лишь потому что я не подаю виду. А внутри бушует ураган. Ревную ко всему и вся: новым друзьям/подругам ВКонтакте, каким-то лайкам, комментариям, поздоровавшейся в коридоре девушке. А если она симпатичная, то все, буду грызть себя неделю. Но внешне все ок: знаю, что излишняя ревность побешивает парней, и чтобы не рушить отношения, не подаю вида никогда. До такой степени, что аж некоторые жалуются на равнодушие. Не угодишь им.
Но вот что я заметила: многие парни в дружбу между парнем и девушкой не верят. Тогда как назвать их частое приятельское общение с представительницами противоположного пола?
А вот что сподвигло меня на пост. Мой Принц в разговоре ненароком упомянул, что состоял в близких отношениях со своей ныне лучшей подругой. Точнее, отношений у них не было, но был так называемый "секс по дружбе". Еще раз: они просто спали друг с другом, не имея отношений, не встречаясь. Потом она влюбилась и они это прекратили. Сейчас же она свободна. Что ей может помешать возобновить "дружеский секс"?
Я не ханжа, взрослые люди вольны делать все, что угодно. И это, наверное, идиотизм - ревновать человека, с которым даже не состоишь в отношениях. Даже его "подруга" имеет на него больше прав, чем я. И все же я расстроена. Не верю в полноценную дружбу после секса, хоть убейте. Я и так ревную своих парней к их подругам, а уж если они еще и спали до этого...Извините, что сумбурно, пытаюсь успокоиться.
Женская инициативность: беда или норма | Бегущие от собственных корней
Mary # 14 мая 2014 в 16:07
Ну я тебя расстрою наверное, М и Ж спят друг с другом будь это друзья, вывшие, бывшие друзья итд, перечислять можно до бесконечности)
Те ее видела? Оцени, скажи себе, что она не такая красотка, как ты и на душе станет спокойнее)
Парни не верят в дружбу потому, что знают, что ее нет)) Это наивные мы думаем, что он просто дружит, пока не узнаем, что он либо тайно влюблен, либо просто иногда тебя хочет laugh Есть приятельские отношения-привет, как дела. Но дружбы... неее не слышала) Я все это на личном опыте вдоль и поперек прошла, поэтому другого мнения не имею. Все, кто мне даже просто-привет, как дела писал ВК- со мной хотели переспать(как оказывалось после). Один только был парень правда хороший, но и он мне глазки строил. Это же мужики)))))
Если он с ней спал, а сейчас просто общается, прости, но переспать они могут ненароком, ты тут ничего не сделаешь, угомонись или найди того, с кем тебе переспать v ))))
У тебя вообще есть такие "друзья"?) Прости за не скромный вопрос))))
Дуняша # 14 мая 2014 в 17:03
Однажды, в помутнении, были такие вещи, о чем я страшно жалею. Одиночество и все такое. А человек просто воспользовался ситуацией. Вот и я о том же. Дружба? После секса? То есть они оба считают друг друга достаточно привлекательными...
Ananasik # 14 мая 2014 в 18:26
Не кори себя.. что было - то было. Забей и забудь вообще! )
Считай, что это ты им воспользовалась.. скрасила свое одиночество joke
Дуняша # 14 мая 2014 в 17:05
Нет, я ее не видела. И, если честно, не особо хочу)
Mary # 14 мая 2014 в 17:13
Ты ее даже не видела, а еще о чем-то задумываешься. Забудь!)
Жалеешь потому, что воспользовался?
А ты не пробовала расслабиться? Секс-это не пытка, а взаимное получение удовольствия. Пользуйся сама ситуацией, тебе разве было плохо?
Дуняша # 14 мая 2014 в 17:38
Хотелось в тот момент не секса. Сама не знаю, чего. Просто почувствовать себя не одинокой, желанной, что ли. Но он меня как-то превратно понял. Да и алкоголь сделал свое дело. Больше мы не виделись.
Mary # 15 мая 2014 в 08:51
Ну да бывает. Но у них иное восприятие. Поэтому наверное и понял не правильно тебя. Хотя не хотела бы ты-этого бы и не произошло, не вени себя)
Ananasik # 14 мая 2014 в 16:34
Тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У кого-то все равно будут чувства большие, чем просто дружеские.. и это нормально )
По себе знаю и соглашусь в этом плане с Mary.. если парень проявляет к тебе казалось бы "дружеское" внимание, навряд ли это потому, что он просто хочет с тобой дружить: пить пиво, гонять футбол, смотреть телек, бесконечно обсуждать машины, отжигать в баре и т.д. laugh

Что касаемо "дружеского секса".. и тут я останусь скептиком. Как это вообще понимать?? Просто кто-то хорошо устроился и обозвал это такой удобной фразой )))

Mary # 14 мая 2014 в 16:49
Я согласна с темой ночи)))))))
Не представляю, как вообще дружить с парнем, а если он еще и красавчик, так я сама на него накинусь laugh laugh laugh
Дружеский секс, это по моему мнению тогда, когда у тебя нет парня и ты тупо поддерживаешь здоровье, но с тем, что есть встречаться бы не стала не из-за физиологических данных, а из-за внутренней пустоты. У меня наверное так)
Дуняша # 14 мая 2014 в 17:06
Ну я так поняла, что они оба устроились неплохо, обоих это устраивало, он ей ничего не обещал. Как только у нее что-то появилось в другому мужчине, они прекратили.
Mary # 14 мая 2014 в 17:15
Ну и нормальная история, почему нет. Без секса долго сидеть вредно для здоровья v
OLzik # 14 мая 2014 в 16:54
"Секс по дружбе"..??? Не знаю, не пробовала..
Мне кажется, это у мужиков эта фишка в почёте.. crazy
I-ket # 14 мая 2014 в 18:03
Мы с таким другом сейчас дружим семьями zst
Дуняша # 14 мая 2014 в 18:49
Я смотрю, я отстала от жизни laugh
Mary # 15 мая 2014 в 09:06
Просто сейчас иные моральные устои.. Это не говорит о том, что нужно спать с кем попало. Но раньше секса публично не признавали (в СССР вообще секса нет laugh ) , хотя он был. А сейчас говорят о нем в открытую, к тому же и на телевидении. Это сыграло свою роль.
mo6e4ka # 14 мая 2014 в 18:51
Интересная темка)))
Я, как уже писала ранее, верю в дружбу между Ж и М...
Мужчины? За них сложно ответить... Их вообще сложно понять...
Мой коллега-мальчик, который почему-то меня ревнует ко всем и вся, не верит в дружбу...
Поговорила на тему дружбы со своим бывшим - честно говоря, не ожидала от него услышать то, что он верит в такую дружбу...

Собственно, ситуации разные, психология тоже... Воспитание, взгляды на жизнь, секс и любовь у каждого свои - поэтому дать однозначный ответ, к сожалению, нельзя...

Не бери в голову ситуацию с прЫнцем. И не заморачивайся по пустякам!
Ты - красивая, умная, добрая, самая-самая. Все. У тебя нет и не может быть соперниц, тем более из когорты бывших подруг твоего прЫнца joke
Clotilda22 # 14 мая 2014 в 19:20
Сколько людей столько и мнений....и ситуации в жизни у всех абс разные происходят..Как так судить? Если только в целом...Я например тоже в шоке от того что "друзья" спят!Друг в беде не бросит и лишнего не спросит...и баста! Вот кто настоящий друг...,а не партнер по сексу!
Читаю девочек и думаю...как со стороны все гладко выглядит)) Но это только когда даешь советы...А сердечко то все равно по - своему сделает.........)) Удачи!
Vikun4ik # 15 мая 2014 в 12:32
Тоже соглашусь с Мэри, мужчина всегда преследует какую-то цель род предлогом дружбы, я тоже "дружила" с парнем, но долго эта дружба не продлилась, т.к это было просто тупое вожделение, и секс по "дружбе" тоже был))) Смешно вспоминать, Ноя от этого ничего не потеряла, да и не гнала по этому поводу... Если мужчина хоть раз переспал с подружкой, то ничто ему не помешает сделать это снова, это же их привлекает, без обязанностей, без заморочек, им так проще! А ревность свою не скрывай, выговаривай, пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я сама 2 года в иллюзии прожила с мч, который меня обманывал и изменял, а я боялась ему что-либо говорить по поводу своих подозрений и продляла свою агонию, никогда бы вновь не повторила такую ошибку, между парнем и девушкой всё должно договариваться, не должно быть недомолвок, а то что ты молчишь-ему это на руку.
Mary # 15 мая 2014 в 12:50
Нет, ну еще рано ей говорить о своей ревности беспочвенной, они раз виделись и у них даже нет отношений..
Подумает, что ненормальная и не дай бог избегать начнет)) Тут тактика важна)))
natty # 15 мая 2014 в 15:55
Мэри, жжешь)))))))) Подписываюсь под всем тем что ты сказала, одно НО! Я считаю, что парень влюбленный и хотящий тебя,но "ДРУГ", а ты хвост трубой и дружу-не дружу- это да, возможно. Как в дурацкой пословице- сучка не захочет, кабель не вскочит.. (простите) Но так и в жизни. Я со своими друзьями сама правлю балом. Как только чувствую, что-то не ладно в свой адрес, тут же СТОП! Мы ведь друзья angel
Mary # 16 мая 2014 в 12:26
Нет все верно, я с тобой согласна!)
Не спорю)
Дуняша # 16 мая 2014 в 21:01
И все-таки я сказала ему, что не хочу об этом знать о таких вещах, ибо в случае чего мне ведь с ней видеться. Но он тем не менее сказал мне об этом. И он знает, что секс без чувств для меня не приемлем, мне не понравилось, не хочу зарекаться, но надеюсь, что больше у меня такого не произойдет. Так что и правда, ничего я не давила, конечно, но и сказать тоже нужно было.
Vikun4ik # 15 мая 2014 в 13:09
Да, главное в самом начале не перегибать, если ещё и отношений по большому счёту то и нет...
natty # 15 мая 2014 в 16:03
Ой, вспомнила еще такой случай, мой бывший парень, до мужа, любит меня до сих пор, хотя уже женился и дочку родил, но помани.. ночью принесется, не об этом.. Я то наивная подумала, что прошло много времени и мы можем нормально общаться, у меня к нему никаких чувств нет, и не было(прости меня парень), симпатия, или роль учительницы))) Опять же простите за откровения), (я девочка домашняя, не подумайте плохого), так вот столько времени прошло и мы начали общаться, даже встретились симку наконец-то на меня переоформить, переписывались смсками, все мирно, дружно, и вдруг он мне начал намекать на свою любовь, что все еще питает ко мне чувства.. И тут на.. приходит смс, а там Х..! Прям самое ТО причинное блин место на весь экран, а у меня муж дома ходит.. Я чуть сума не сошла.. Удалила тут же и ходила весь вечер пришибленная, потом решила, что на этом наша дружба подошла к концу! Год после этого не общалась с ним. Позвонил снова не так давно, поздравлял с чем-то.. Ужас. Так что дружба это зависит только от ДЕВУШКИ! Парни дружить не умеют!
Calipso # 15 мая 2014 в 23:05
Огого, какие тут темы поднимаются crazy
Ну хз, девочки, для меня секс должен быть по любви, а любовь должна быть с сексом) И только так!) А в загадочный "секс по дружбе" я что-то не верю, практика показывает, что такое случается, когда один влюблен, а второй не очень, и первый пользуется им, пока может.

Дуняш, а ревновать не надо, глупое это чувство на самом деле) Я раньше тоже такая была - ревновала всех, и нынешних, и бывших, и будущих, и к каждому столбу laugh В итоге замучала парня, которого любила этими вечными скандалами, обидами, выяснениями "кто это??", чтением сообщений (аж вспоминать стыдно, ей-богу), да так замучала, что он от меня смылся. И тут-то я поняла, что ревность моя - есть глубокая неуверенность в себе и страх, что я окажусь хуже кого-то и меня бросят. Так что переосмыслила я все, полюбила себя всей душою, и теперь ко всему отношусь спокойно, как слон. Ибо ревнуй-не ревнуй, а если захочет МЧ на сторону пойти, то ревность тут ничем не поможет, а даже и подтолкнет его налево бодрым пинком)))
Дуняша # 16 мая 2014 в 21:05
Плюс сто! Хочу секса, но по любви!
CНВ # 15 мая 2014 в 23:42
ммм...эээ...я почти со всеми своими бывшими(кроме мужа)))сейчас дружу rofl Сегодня вот один друг заезжал ко мне на работу, пластырь привез). В Саратове купить не могла, а он в Москву ездил, заодно прикупил). И ничего в этом криминального нет). Мы с ним даже пиво иногда пьем). Потом приезжает мой МЧ, меня забирает, везет домой))). Первое время тоже пытался ревновать, но сейчас уже привык). Секса с бывшими нет, никого не тянет на такую ерунду). посексится можно и с новой пассией, а вот поговорить по душам банально не с кем). Вот поэтому и дружим. Не накручивай себя, смотри на все проще). А дружба - вещь хорошая!)
I-ket # 16 мая 2014 в 09:37
Ага согласна на все 100%. Я предпочитаю не знать с кем муж спал до меня, а он не хочет знать с кем я.главное с кем мы спим сейчас!
Mary # 16 мая 2014 в 12:30
Меня тоже тянет с бывшими поболтать по душам!)
Подружки ведь не такие родные, как твой бывший человек(пусть и временный)))
И переспать действительно больше с новыми телами тянет. Так что Дуня, не грусти!))))
olga # 16 мая 2014 в 00:18
Главное не накручивай на себя и стойко держи позицию!!!! Ревновать открыто не к чему, но в свое время я тоже очень долго боролась с этими "лучшими подружками", потрепали они мне нервишек и палок в колеса любили поставлять, хотя старше были меня лет на 6=))))) Ну я стойко все прошла и теперь они все еще в девках ходят=)
welga # 16 мая 2014 в 01:20
Дуняш, привет.
Я тебе так скажу. Если парню девушка нужна, он сразу захочет, чтоб та его стала. А секс.. мало ли с кем он у него был, главное до встречи с тобой. А если общаясь с тобой он это делает с другими.... не строй иллюзий на счет такого парня. Не достоин он тебя. мне понравилась фраза , правда не помню точно кто сказал:"Я думал, что ты одна из ста, а ты сто из ста". Применительно к твоей ситуации... не нужен сто из ста. А ревновать не выход, ничего не изменишь, только помешаешь себе же трезво воспринимать реальные события и ситуации.
Удачки тебе, желаю встретить достойного!
Алинушка # 16 мая 2014 в 20:19
я бы тож наверное ревновала на твоем месте..
в общем то тут реально можно сказать есть повод для беспокойства. если что-то было у них раньше, то очень возможно и потом будет при условии, что оба свободны..
вы ведь с ним еще не в отношениях, виделись 1 раз..понятно, что ревность дает о себе знать, раз он тебе понравился..но выказывать её как-то явно - вряд ли стоит..
если это твой человек, то все будет ок..а если нет то плюнь и разотри..не переживай..обязательно встретишь еще того самого, единственного, неповторимого, любящего и верного smile
Дуняша # 16 мая 2014 в 21:07
спасибо, девочки, я вроде спокойна))просто решила больше не накручивать себя относительно него и не питать ложных надежд. Будет с ним что-нибудь, значит будет, а нет- так и не надо. Мое от меня не уйдет)

← Назад