Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Откуда берутся комплексы

Автор: Дуняша
Опубликовано: 990 дней назад (20 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Всем привет!Меня зовут Динара и здесь я, скорее, "новенькая", хотя на сайте уже давно. Я очень долго решалась на то, чтобы подать заявку на участие в акции и всецело надеюсь на поддержку smile )На днях опубликую свои фото, ибо это требует определенной решимости для меня, а пока расскажу, почему я задумалась о ринопластике.
Хотя "задумалась" сказано весьма мягко. Я о ней грежу и одержима ей.Я думаю, что многие меня поймут, учитывая, что обычно вторым или третьим вопросом, который мне задают мои новые знакомые, является "А что с твоим носом?" Или эпичное "Ломала, да?". Нет, не ломала. Более того, я не знаю, отчего он такой. Просто он есть и мне с ним приходится жить.Однажды у меня даже получилось скопить часть суммы на операцию, но потом был выбор между получением образования и ринопластикой, я выбрала первое и не жалею, но все же мечта выглядеть нормально меня не покидает поныне.
Расскажу по порядку. Я осознала свою непривлекательность лет в 13, когда родители сказали, что какая-то моя ровесница очень красивая девочка. На вопрос, а красива ли я, они ответили : "Не в красоте счастье, с лица воды не пить". И тут я поняла, что всё, приехали. Дальше был подростковый возраст, прыщи, становилось только хуже. Да и окружающие не то чтобы особо отличались тактом, как, впрочем и поныне. Бывали и истерики, и слезы, и сопли, и всякое такое нехорошее. Я рада, что со временем со всем справилась, хотя до сих пор жутко закомплексована и особо не общительна, но тянусь к людям, просто побаиваюсь. Люблю своих родителей, но хотелось бы, чтобы они когда-то были чуть более чуткими со мной, глядишь, мне было бы легче в свое время. Простите за сумбур, очень волнуюсь. Спасибо, что тут есть такая возможность выговориться(выписаться)людям, которые могут меня понять.
Дубль два. И кое-что о разнице в ценностях | Мой нос как он есть.
Mary # 20 марта 2014 в 11:11
У тебя все получится. Если мы чего-то сильно хотим, в итоге этого добиваемся)
Удачи и ждем фото)
Алинушка # 20 марта 2014 в 11:31
Родители видимо здорово поспособствовали формированию комплексов у тебя sad
у меня немного по-другому..родители мне по крайней мере вслух всегда если что-то и говорили о внешности моей, то только то что я красивая..
но вот школа...(( там по мне хорошо проехались(
в общем я понимаю твои чувства ооочень хорошо..иногда превращаюсь в сплошной комплекс ходячий..
уже порой осознаю что мне реально нужна психологическая помощь, лечение..одним исправлением носа не спасусь..новый нос очень нужен, но кроме этого еще надо работать над своим мировосприятием..а то и с красивым носом начну комплексовать..
OLzik # 20 марта 2014 в 11:39
Динарочка, если очень хочешь, всё получится. Удачи тебе, и пусть всё получится.....
Дуняша # 20 марта 2014 в 12:58
Спасибо всем за теплые слова! Надеюсь, все получится...Психолог - уже пройденный, к счастью, успешно, этап. И сейчас я себя ощущаю куда лучше, чем раньше, но мечта есть мечта! smile
Дуняша # 20 марта 2014 в 12:58
Спасибо всем за теплые слова! Надеюсь, все получится...Психолог - уже пройденный, к счастью, успешно, этап. И сейчас я себя ощущаю куда лучше, чем раньше, но мечта есть мечта! smile
mo6e4ka # 20 марта 2014 в 13:03
Динара, все получится, главное верить в это!
Удачи!!!
Vlada # 20 марта 2014 в 15:33
Удачи!!! Комплексы, думаю, в 80% случаев - неприятные моменты с детства... У меня тоже так(
Ленчик # 20 марта 2014 в 19:07
да уж! родители! хотя у меня родители наподобие.
интересно, что ж у тебя там за носик, что на столько все плохо?!
удачи в акции!
Дюдюка # 21 марта 2014 в 11:39
Выкладывай фото. И удачи!

← Назад