Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота и здоровье

Автор блога: Mechtatelnaya
Все рубрики (31)
Как выбрать косметолога
0
Домашний уход – это, конечно, хорошо. Но есть проблемы, которые способен устранить только профессиональный косметолог. Например, как бы я не старалась правильно ухаживать за кожей, но полностью очистить поры домашними средствами у меня не получается. Потом у меня есть парочка старых пятен от прыщиков, которые ничем не осветляются. От постоянного сидения за компьютером появилась мелкая сеточка морщинок вокруг глаз. А еще я чувствую, что моей коже позарез нужен хороший массаж. Что же делать? Ответ: искать хорошего косметолога.

Выслушав десяток рассказов подружек о том, чего они натерпелись в салонах, я что-то опасаюсь доверять свое лицо первому попавшемуся косметологу. Девочки рассказывали про нестерильные инструменты, боль при чистке, аллергию на проф. косметику, синяки от неправильного массажа. Ужас! Я такого не хочу. Вот я теперь думаю, на что нужно обращать внимание, чтобы остаться полностью довольной визитом к косметологу. Ведь высокая стоимость процедур еще не гарантирует, что все пройдет гладко. Посоветуйте, как найти хорошего специалиста.
Сила самовнушения
0
Умные люди говорят, что 50 % успеха зависит от веры. Т.е. вы должны всеми фибрами совей души верить в то, что вы делаете и знать, что все ваши усилия принесут максимально положительный результат. Вот казалось бы косметика промышленного производства гораздо эффективнее, чем домашняя. Ведь она способна проникнуть в более глубокие слои кожи, стимулировать выработку коллагена, доставлять к клеткам кожи питательные вещества и полезные витамины. Домашняя косметика действует не так быстро и интенсивно. Но, в отличие от промышленной, она имеет пролонгированный эффект и кожа не возвращается к исходным позициям, стоит лишь только отказаться от домашних масок и лосьонов. А теперь вернемся к вере:) Я верю в эффективность домашней косметики, потому что моя кожа на нее реагирует гораздо лучше, чем на промышленную. Я знаю, что от картофельной маски кожа у меня станет светлее, а сок петрушки уберет веснушки. Я вижу, что глиняные маски отлично стягивают поры, а овсянка хорошо смягчает и отшелушивает кожу. На домашнюю косметику у меня никогда не было аллергии, чего нельзя сказать о промышленной. Как это можно объяснить: верой или индивидуальными особенностями моей кожи?
Что мужчины терпеть не могут в женщинах
0
Девочки, мы с вами тратим огромное количество времени, чтобы выглядеть идеально: эпиляция, солярии, маникюр, педикюр, прически. Но есть леди, у которых нет ни умеренности, ни чувства стиля. Стремясь выглядеть на все сто, они откровенно перебарщивают и выглядят смешно, а порой даже жалко. Я недавно болтала со своим приятелем и поинтересовалась у него, что мужчин отталкивает в женщинах. Вот кратенький список того, что мужчин раздражает в женщинах:

1. Обесцвеченные до бела волосы или отросшие корни;
2. Прически, которые не соответствуют возрасту или откровенно вышедшие из моды;
3. Макияж, напоминающий боевую раскраску индейцев;
4. Неаккуратно выполненный или потекший макияж;
5. Плотный слой тонального крема на лице;
6. Нарощенные ногти и накладные ресницы;
7. Слишком короткие юбки и прозрачные блузки;
8. Неприкрытая попа, обтянутая легинсами;
9. Стразы, перья и пайетки;
10. Десяток одновременно надетых аксессуаров;
11. Попугайские расцветки в одежде;
12. Злоупотребление солярием и автозагарами.

Вот такой список того, что наши мужчины терпеть в нас не могут. Я хоть и не мужчина, но голосую обеими руками за то, что девушкам нужно еще учиться и учиться правильно подавать себя.
Нетрадиционное использование косметики. Часть 3
0
Сегодня заканчиваю рассказывать, как можно нестандартно применять косметику. Речь пойдет о косметике для ухода.

Если вам не подошел крем для лица, то его абсолютно спокойно можно использовать на других частях тела. У меня есть ужасно жирный и плотный крем, который способен создать на коже невыносимый парниковый эффект. А вот на сухой кожа локтей и пяток он отлично работает.

Не обязательно покупать для эпиляции специальные средства. Нанесите на кожу, на которой нужно удалить волосы, обычный бальзам или кондиционер для волос и спокойно удаляйте волосы бритвой. Бальзам обеспечит легкое и быстрое скольжение станка по коже и дополнительно смягчит и увлажнит кожу.

Если вас беспокоит раздражение и высыпание после бритья в области бикини, то нанесите на кожу твердый дезодорант. Вспомните, что подмышками никогда не бывает такого раздражения, как в паху. Почему? Да все благодаря твердому стику.

Для меня стало неожиданным открытием, что волосы можно мыть не шампунем, а кондиционером. Такой метод называется ко-вошинг. Поверьте, такое мытье не только великолепно очищает волосы, но и не допускает их пересушивания. Главное, чтобы бальзам был без силиконов.

Кажется, что я в трех постах перечислила все методы необычного применения косметики. Если вам знакомы еще какие-то, то буду рада почитать.
Нетрадиционное использование косметики. Часть 2
0
Продолжаю рассказывать о необычном использовании косметики.

Если у вас нет праймера для теней, а стойкость макияжа нужно продлить, то можно воспользоваться тональным кремом. Только не забудьте перед началом макияжа защитить веки кремом, а то тональник может сушить кожу.

Чтобы цвет губ идеально сочетался с макияжем глаз, можно нанести на губы тени и покрыть их сверху прозрачным или светлым блеском. Конечно, этот прием работает только с розовыми, персиковыми и коричневыми тенями.

Если для фотосессии вам нужен эффект кукольных ресниц, то в качестве праймера под тушь используйте обычный вазелин. Нанесите его аккуратно на реснички, расчешите их, а потом накрасьте тушью.

Если вы хотите сделать матирующий тональный крем сияющим, то можно на руке смешать пару капель тонального средства и капельку жидкого хайлайтера.

Скорректировать форму губ можно обычным корректором. Нанесите на губы маскирующее средство, совпадающее по цвету с кожей, а потом можете рисовать такой контур, какой вам нужен. Родной контур не будет заметен, и вы легко можете, как увеличить, так и уменьшить размер губ.

To be continued…

← Назад