Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой опыт сидения на кремлевской диете

Автор: Mechtatelnaya
Опубликовано: 1734 дня назад (13 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пару лет назад я немного поправилась и решила сесть на диету. Выбрала самую для себя оптимальную – Кремлевскую. Ох, молодая и глупая девочка даже не догадывалась о том, к чему может привести эта диета, какие проблемы со здоровьем я получу вместе со стройной фигурой.

Чтобы долго не распространятся о диете, вкратце скажу, что основной принцип – это почти полное исключение углеводов из рациона и активное поедание белковой пищи. Мясо, молочные продукты, рыбу, морепродукты и т.п. можно было есть в неограниченных количествах. Белковая пища лишь изредка дополнялась свежими овощами и фруктами с низким содержанием углеводов. Мучное и сладкое – табу! В первый месяц несносные килограммы уходили медленно. А потом процесс ускорился. Я стала таять на глазах, превращаясь из девушки с округлыми формами в тощего скелета. Родные были в ужасе, а я, дурочка, радовалась.

Килограммы я потеряла, но зато приобрела нарушение менструального цикла и проблемы с кожей, ногтями и волосами. Остатки разума заставили меня обратиться за помощью к врачу. Что сказать, долго я лечилась у гинеколога и эндокринолога, чтобы восстановить организм. Сейчас все, слава Богу, нормализовалось.

Почувствовав на своей шкуре, к чему может привести слепое следование новомодным диетам, хочу сказать, чтобы вы тысячу раз подумали и взвесили все за и против. Посоветуйтесь с профессиональным диетологом, дайте анализы, узнайте, не противопоказана ли вам та или иная диета. И вообще, лучше быть слегка полненькой, но здоровой, чем худо и больной. Вот!
Возраст красоте помеха? | Спасение моих волос
Теги: диета

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад