Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нетрадиционное использование косметики. Часть 1

Автор: Mechtatelnaya
Опубликовано: 1699 дней назад (9 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раньше я не знала, что косметику можно использовать не по прямому назначению. Но увидев однажды подборку трюков от визажистов и бьюти-блоггеров, пересмотрела свое взгляд на косметические продукты.

Помаду, оказывается, можно использовать, как кремовые румяна. Румянец выглядит натуральным и не таким заметным. Но это способ нужно осторожно использовать дамам с жирной кожей, так как есть риск забить поры.

Простой карандаш можно трансформировать в кремовую подводку. Нужно провести карандашом по руке жирную линию и капнуть на нее базу для теней. Кисточкой для подводки все тщательно смешать, и вуаля, подводка готова. Правда, сохнет она немного дольше стандартной подводки, зато более стойкая.

Прозрачным карандашом для губ можно фиксировать брови. Там же в составе есть воск, который будет удерживать непослушные волоски на месте.

Если нигде не можете купить матовый бронзер (все девушки знают, что бронзеров с блестками хоть завались, а вот с матовыми беда), то для скульптурирования можно использовать обычную темную пудру.

To be continued
Как взбодриться после зимы | Нетрадиционное использование косметики. Часть 2
diana2176 # 9 апреля 2012 в 11:28
А я в юности помаду как румяна использовала. Не было тогда в продаже румян.
diana2176 # 9 апреля 2012 в 11:31
И карандаш для губ( по инету заказала, темно-коричневый прислали) использую как подводку для глаз и для бровей. Дорогой он очень, чтобы выбросить.

← Назад