Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нетрадиционное использование косметики. Часть 2

Автор: Mechtatelnaya
Опубликовано: 1702 дня назад (11 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Продолжаю рассказывать о необычном использовании косметики.

Если у вас нет праймера для теней, а стойкость макияжа нужно продлить, то можно воспользоваться тональным кремом. Только не забудьте перед началом макияжа защитить веки кремом, а то тональник может сушить кожу.

Чтобы цвет губ идеально сочетался с макияжем глаз, можно нанести на губы тени и покрыть их сверху прозрачным или светлым блеском. Конечно, этот прием работает только с розовыми, персиковыми и коричневыми тенями.

Если для фотосессии вам нужен эффект кукольных ресниц, то в качестве праймера под тушь используйте обычный вазелин. Нанесите его аккуратно на реснички, расчешите их, а потом накрасьте тушью.

Если вы хотите сделать матирующий тональный крем сияющим, то можно на руке смешать пару капель тонального средства и капельку жидкого хайлайтера.

Скорректировать форму губ можно обычным корректором. Нанесите на губы маскирующее средство, совпадающее по цвету с кожей, а потом можете рисовать такой контур, какой вам нужен. Родной контур не будет заметен, и вы легко можете, как увеличить, так и уменьшить размер губ.

To be continued…
Нетрадиционное использование косметики. Часть 1 | Нетрадиционное использование косметики. Часть 3
diana2176 # 15 апреля 2012 в 11:34
Скорректировать форму губ можно обычным корректором. Нанесите на губы маскирующее средство, совпадающее по цвету с кожей, а потом можете рисовать такой контур, какой вам нужен. Родной контур не будет заметен, и вы легко можете, как увеличить, так и уменьшить размер губ.*
Только есть и пить нельзя, наверное, с таким контуром? Или нет?

← Назад