Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Растратчицам посвящается

Автор: Mechtatelnaya
Опубликовано: 1741 день назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня в очередной раз оставила в магазине все содержимое кошелька. Баночки-скляночки, духи и помады, бутыльки с лаком, кисточки и палетки теней заполнили всю сумку. Потом ноги понесли в книжный магазин, и приступ жадности заставил нагрести десяток книг. Остатки разума пытались робко возражать против неконтролируемой траты денег, но азарт и эйфория быстро подавили его слабый голос.

Пришла домой и рассматриваю свои покупки. Так нет ни одного предмета, в котором я остро нуждалась. Ладно, книги, от них хоть какая-то польза есть. А косметика? Ее же у меня несметное количество. Мы даже решили с подружками меняться ней для контроля растрат. Что-то этот обмен мне не очень помогает.

Стараюсь с лишними деньгами из дома не выходить, составляю список покупок, но все равно срываюсь и покупаю гору ненужных вещей. Знаю, что шопоголизм – это диагноз. Но сколько радости доставляют мне покупки. Может не стоит мучиться, раз я могу позволить себе потратить деньги на ненужные вещи? Если я никому не доставляю неудобств своими растратами, то может оставить все как есть?

Может шопоголизм и болезнь, но только очень приятная болезнь))
Не могу себя заставить | Запахло весной
Naddika # 4 марта 2012 в 21:10
А вам есть куда складывать ненужные покупки? Самое главное, чтобы у вас хватало денег, на этот шопоголизм. Если это положение вещей вас устраивает, то почему бы и нет?
Mechtatelnaya # 6 марта 2012 в 22:40
Пока есть куда складывать свои косметические сокровища))
yu8l8ya # 7 марта 2012 в 09:45
Когда приходишь в магазин, то удержаться от пары незапланированных покупок просто невозможно! Либо нужен жёсткий контроль и сила воли!

← Назад