Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Красота и здоровье, самоутверждение для каждой из нас!

Автор блога: milena
Все рубрики (2)
Мой неудачный татуаж бровей...
0
Вообще по натуре я большой любитель экспериментов. Меня всегда привлекает все новое и интересное. Так вот, многие мои подруги делали татуаж бровей и губ и рассказывали об этой процедуре только положительные отзывы. Вот и я решила, что ничем не хуже других. По началу, решила сделать и губы и брови, но немного подумав, решила все-таки начать с бровей.
В салоне, мы с мастером сразу же оговорили форму бровей, которую я хочу и потом она приступила к работе. Скажу сразу, что процедура очень неприятная, я ели досидела до конца. Но потом я поняла, что это было только начало. Когда я глянула на себя в зеркало, после того как, так называемый мастер закончил, то чуть сознание не потеряла! Форма бровей была совсем не такой, о которой мы договаривались! Они были: очень широкими и казалось, что они слишком густые. Я была похожа на Брежнева! Первым меня оценил мой муж, который очень долго смеялся. После этого эксперимента, мне пришлось еще долго ходить в шапке, хорошо, что зима была. Теперь думаю, хорошо, что губы не додумалась сделать, ведь губы под шапку не спрячешь!
Как дочь меня в порядок приводила!
0
Во время беременности большие изменения случаются с каждой из нас , с которыми иногда приходится долго и нудно бороться! И первой проблемой после родов становится лишний вес. Я не стала исключением и меня тоже постигла эта неприятность. Во время беременности второй дочерью я набрала 20 лишних килограмм!

Когда я стояла перед зеркалом и смотрела на свое тело я вподала в панику, а со временем впала в депрессию. Как привести себя в порядок, когда на уже есть маленький ребенок? Но потом я решила, что не смотря не начто не здамся и буду любыми путями пробовать похудеть! Слишком много вариантов у меня не было. Так как муж целыми днями работает, ходить в спорт зал небыло возможности. И тогда я начала с дочерью на руках делать различные упражнения. Качала пресс, приседала и даже бегала по квартире с доцей . И моей крохе весело и маме полезно. В это может тяжело поверить, но за два месяца я сбросила все лишние килограммы! И теперь я поняла одну важную вещь, не стоит сложа руки ждать пока все станет на свои места, нужно набраться терпения и действовать. И тогда все у меня получится!

← Назад